みかん 2012-02-18 23:12:52 |
通報 |
バーダックさん、こん^^
みかんだよ↑
315ごえ頑張って~!!!
315、チョコレート>今は怒ってないけど、怒ってほしいならお・こ・るよんwww^^♪
ばんはー。
バーダック…いいだろう。お前の真の力を見れる時を楽しみにしてるぞw
精々頑張るがよい!w
みかん>今はって、ちょっと前まで怒ってたんかい(笑)いや怒んなくていいぞ、まじで。
つかチョコレートさんも普通に巻き込まれてるwww
幻>久しぶり♪♪
また来てね!
315>怒んなくていい??本当に?www(ニヤリw
もったいないぞ!!1日一回しか見られないみかんの怒りを見ないなんて…ww
まあサービスだ♪怒ってやろうw!
「こらぁ~~~~!!!!」
どうだ!みかんの怒りはwww(ドヤ顔
チョコレート>勝手に巻き込んでごめん!!でも楽しいから一緒にやろ!!ww
こんばんはー!こんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはー!!!!!
………………(シ-ンww)
ac-♪
みかんこんばんはー!((しつこっっ←←
来たよ~!
りんごさん>初めまして!!!
入っていいよ♪♪大歓迎w
結構くだんないけど…www↑
ということで、新メンバーのりんごさんで~すww★★
じゃ、落ちるゎ
こんちはー
みかん>お前一日一回のペースで怒ってんのか?怒りすぎだろーよwww
しかも怒られたし…(笑)
つかみかんもくだんないって言ったからな!俺が怒られた意味だろw
りんごさん>この315がお前を新メンバーの一人と認めよう。
まぁ要するによろしくってことですwww
バーダック>
みかんは、バーダックを応援するwww!
大丈夫!315は簡単に超せるからw♪
みかんからも言っておくが、315…お前、何様のつもりじゃっww!!??
トピック検索 |