みかん 2012-02-18 23:12:52 |
通報 |
ばんはー
みかん>
つかぶっ壊れるっつーかもう世界で一番はんせいしてたよ!www
そうなんだよ!自分の315って名前は実は315歳って意味だったんだwwwww
…本当なんだよみかん…。信じてもらえないかもしれないけど…
なーんてなっwwwどうだこの315の迫真の演技は!!!w
こん^^
315<世界で一番反省してたなら許してあげようかなw!????
ってか最初から、怒ってないっつーのwww
315の演技すごいw!!みなおしたゎ~!ww
あやうく騙されるところだったゎぁ~~~w!!なーんつってwww
みかん>さっすがみかん!寛大だはーwww
そうだろそうだろ!自分の演技は宇宙一だって自負してるからなwww
もっと褒めてくれてもいいぞ!www
な…「なーんつってwww」だと…?自分の演技をみかんが見破ったというのか!?www
315>もっとほめてくれ~www
宇宙一かぁw!!まぁみかんには勝てないけどぉ~ww!!!
ははは!すごいだろ♪
315の素晴らしい演技を見破るみかんは天才かぁwwwwww!!??
みかん>いいや、自分が宇宙一だからさ。ごめんwwww
ここは素直にすごいと認めよう。自分の演技を見破ったのはみかんが初めてだw
だが、まだまだだ!その程度ではこの315の足元にも及ばぬさwwwww
(↑つかまじこのキャラ何ww)
315>そうか……!宇宙一が315なら、みかんはそのさらに上を目指すとしようwww!!
315もすごいぞ!あの演技♪ここは素直に認めてやろうww★
足元に及ばぬと言わせぬよう、今から滝にうたれてこようっとwww^^
さすがだな、みかん。夢をかなえるためならどんな修行も苦ではないというものか。
頑張るがよいぞw
つか俺の名前の話からなんでこうなったんだって話だよな~www
みかん>そうかそうかwww
あぁ、まぁな。それなりに自分も楽しんじゃってるしww
バーダック>この315に敵う者はいないが…いいだろう参加するがいいぞ(笑)
つかバーダックさんもかなり変わってますねwこんなくだんないのに参加しようとしちゃうところがw
トピック検索 |