バナナ 2012-02-14 19:01:16 |
通報 |
早く治ってくんねーかなあ。
今日も、立ちくらみがやばい。
まじ、つれぇ。
やっばw 言葉づかいが男になっちゃった。 まあいいや。 このほうが楽だわww
顔文字とかいちいち使うのめんどいし。
めーるはもちろん使うけど。わら。←ww
引っ越さなきゃあいつと会うことなんてなかったのかな。 ここに引っ越さなきゃ今むこうで楽しく暮らしてたかなあ。
ほんとはね。 引っ越したくなかった。
せっかくいろんな人と仲良くなれたから。
喧嘩もしたりしたけど、すっごく楽しかった。 友達もいっぱいいたし。 昼休みとか外行って、よくブランコ乗ってたなー。
順番に乗ってね。 数えるのが楽しかったり。 ブランコ乗っていつも空を見てね、
今日も青空が綺麗だなあーとか思ったりしてね。 木の葉っぱから見える空が好きだった。 楽しかったなあ。 ゆうめちゃんとかわかちゃんとか仲良かったんだよねー。 ほんっとに楽しかった。
この思い出は一生忘れないと思う。
みんなに会いたい。 大きくなってるんだろーなー。 また話したいな。
のぐちとか面白くてね。 男子でのぐちだけ名前覚えてるの。(笑) 思い出話も
ここまでにするかー。 また書こっと。
ぬーん。 暇だ。
てかさんざん、嵐さんに嵐コンのちけっとをおーくしょんに出さないでって言われてんのに出してるやつもそれに落札してるやつもさいてーだよ。 嵐さんも嵐ファンも
迷惑してるのに。 分かってくんねーやつがいるんだなあ。 会いたい気持ちはすっごく分かるけどさ。 他のジャニーズさんたちもこんなになってんのかなぁ。
毎日、つらい。
つらくなかった日なんてない。
ちょっと起きれるぐらいだし。
こんな日々やだなあああああ。
んー、どうせこっちがつらいとか思ってねーんだろ。 見てて分かるし。
暇だぴょ。
こうなる運命だったのかな。
つらい。 お母さんに頼ってもいいのかな。 なんか、もう、寂しくなってきた。
いつから、つらくなったっけな。
もう、覚えてないや。
ずっと、つらいから。
Good morning*°
つらいなう。
かりりんとう食べたい。←
ひみあらで「多部、食べたい」って言ってたなあ。(笑) 懐かしい。
あの時の多部ちゃん可愛いかった(>_<//)
しやがれとかに来てほしいなあ。
か、かすみちゃんがあああ。
嬉しすぎるっ。 わーい。(((o(*°▽°*)o)))
あと、きこちゃんも*°
わー、月9楽しみだなあ。
Jの髪型も楽しみだし(*°-°*)ノ
それを記念して「嵐果」という名前に改名しまーす。 まあ、ただ変えたかっただけだけど。(笑)
明日でろーるぱんも最後の1個か(・_・`)
何回食べても飽きない。(笑)
すぐに飽きるこのあたしが。(笑)
あ、でもかりんとうは飽きたかな。(爆)
まー、でも今日かりんとうは美味しく食べたけど。(笑)
柚子の飴ってこんな美味しかったんだ。←
ろーるぱんは、そんな食べないようにしようかな。 なんかあれだし。
食ぱんにジャムをぬって食べればいいよね。 いちごジャムも残りわずか。
ブルーベリージャムも楽しみだけどね。
そういえば、今日ベスアじゃん。
忘れてた。笑 曲、どうだろーなー。
ぱらどっくすがいいな*°
しかも、ほったけBANDが出る(((o(*°▽°*)o))) 嬉しすぎるぜ。
あの歌好きなんだよね。
うちのクラス、馬鹿ばっかだから
ろくな提案出せないのかね。((←
ほんっと、うちのクラスだめだめだよなぁ。 テーマがLINEとか信じらんないんですけど。 うち、あの場所にいたら絶対無理だわ。 やりたくないね。笑
こんくらいにしとかないとイライラしてきちゃうからやめよーっと。
昨日、ZEROやって今日、ベスアのリハーサルとかやって翔くん、体調が心配だな。
ファンにとっては嬉しいけど、やっぱこんだけ仕事があると心配しちゃうよ(・_・`)
ベスアの司会、頑張ってください*°
今日のグラタン、めっちゃ美味しかった。
前みたいに体調がよければもっと食べれたのにさ。 もっと食べたかったーーーー。
ほんっと食べれないのってつらい。
やっぱ、一番っ子にはなんもないのね。
下2人にはちがうっていうね。
なんだろーね。 こういうの。
まあ、こんなん言ってもしょうがないけど。 ほんっと甘やかしすぎだよね。
明日もいっぱいかりんとう食べたいなぁ。
冬の空は、綺麗。
夏は夕方の空が綺麗。
春は桜が綺麗。
秋は、紅葉が綺麗。
春夏秋冬、綺麗なものがいっぱい詰まってる。 つらいけど、綺麗な青空を見れば
心も癒やされる。
小6で親に歯を磨いてもらう人いるのかね。
だから、甘やかしすぎなんだよ。
まあ、うちには関係ないけどいらついたから言っただけ。 自分で磨けっつーの。
あー、すっきりした。
性格は父似だから、短気だし自己中。
あ、弟が。 うちの性格は母似。
ちょっと違うところは冷めてるとこかな。
てか、絵文字とかじゃらじゃらしてるの
きもいから、全然絵文字を使わないだけなんだけど。 だから、普通に文の最後は「。」が多いね。笑 なんか、このほうが楽だし。 デコメもお金がかかるだけだしね。
性格が母似でよかった。笑
自己中ってめんどいし。((←
歯並びが悪いのが最悪だけど。
歯並びがよかったら、顔もまだましだったのに。 だから、歯並びがいい人は羨ましい。笑
いくらのおにぎりが食べたい。
高いけど、めっちゃ美味しい。
ろーるけーき明日、食べるに決まってるでしょ。 午後から体調が悪くなるんだから。 なんで、夜だけ気持ち悪くなるかな。 まじでやだ。 原因もわからんし。
もうすぐ、VSあーらしっ。
山さんたちの絡み見れるかな。
あー、幼稚園時代に戻りたい。
あの頃は、毎日が楽しかったし。
中学なんて楽しくねーよ。
まあ、そう思ってんのはうちだけだと思うけど。笑 規則とか厳しすぎだし。
自由にしろよって感じ。
おーっと。 これ以上書くと止まらなくなるから書くのやめとこ。
危ねー。 爆発するとこだった。((←
朝、ろーるけーき食べたけど甘すぎて
そんな食べれなかった。
買ってきてくれたのにごめんね。
やっぱ、生クリームは食べると気持ち悪くなります。 はい。笑
うちには、甘いものが無理ということがあらためて分かった朝でした。笑
たまに生意気な口調になるファンが
いるんだけど、たまーに見てていらつく。← あなただけの智くんじゃねーしみたいな。 なんでも知ってるとでも思ってるのかしらんけど。 黙ります。 はい。((← ふぁんきーを歌ってくれることを期待してまふ。ふぁんきーめっちゃいい歌。
昨日のMステ、まさかスケスケ衣装で出てくるとは思わなかった。笑
見れてうれしかったけど。笑
いやぁ、トラベルメーカーを歌うとは思わなかった。笑 なんか昨日はいろいろとびっくりさせられました。笑
しかも、山さんのハートビートが見れるとは思わなかったから、あんとき目が痛くて泣いてたから、ハートビートやってくれたとたん嬉し泣きしちゃったよ。笑
ほんとに感謝しています。
あれは永久保存版ですね。笑
ぱらどっくすの翔くんのラップ、生だよね。 低いし、あんな苦しそうに歌ってるから見ててゾクゾクしちゃった。
ラップを言ってるときの翔くんの顔ちょっとエロい。 きゅーんってなる。((←
ほんっとにハートビートは嬉しかった。
あー、語りすぎたか。
語ると止まらなくなるんでね。笑
ふぁんきー、やばいっす。←
曇りのち快晴の翔くんが可愛いすぎる件。
ノリノリなとことか、まあ、いろんなとこが可愛い。 もっとノっちゃって。←
もう、12月かぁ。
月日って経つの早いわ。笑
クリスマス...
ケーキかぁ。 えくれあとかでいいんですけど。← ほんっと甘いものは無理なんで。
ニノさんのニノの髪型可愛い。
来週もまた面白そうだった。笑
豆腐ハンバーグなんて久しぶりだなぁ。
夜が楽しみっ。 今、つらいから夜食べれるか分かんないけど…。
「ろーるぱん、買い忘れた。」だって。笑
忘れないでよぉぉおお(泣)←
まあ、言わないように我慢してたんだけどさ。 明日はじゃあないってことだね。
食ぱんでも食べます。 8枚切も美味しかったな。 6枚切に戻っちゃったけど。笑
あげまんじゅうを食べたとたん、「あぁー幸せだなー。」って思った。まじで。笑
あんなに美味しかったっけ。笑
すっごく美味しかった*°
ラズベリージャムも買ってきてくれたからろーるぱんがあればよかったんだけどね。笑 明日、期待してまふ。
ぱらどっくす、にのあいの腰くいくいするの可愛いすぎるっ。 くそーぅ。 あれ、きゅん死するわ。笑 もー、どんだけ可愛いんですか。(いまさら) にのあいはほんとに見てて癒やされる。
なんで、こんなつらい毎日を過ごさなきゃいけたいんだろう。 どうしてつらくて苦しい毎日を過ごさなきゃいけないんだろう。 もう、やだな…。 苦しい思いをしてまで毎日過ごしたくないよ。
「元気に過ごしたい。」って願いも聞いてくれないのかな。 この苦しみから抜け出せないのかな。 こんな思いも届かないんだね。
いつもは胃の調子で食べていいのか、よくないのか分かるのに、今の胃の調子からして食べていいのか分かんない…。
あー、困った。 やめとこうかな…。
「はがない」の映画やるってさっきしったんだけど。笑 びっくりだわ(° ◇ °;;)
めっちゃ、嬉しい。
見れないけど、嬉しいわぁ。
ひよもきっと喜んでるんだろーなぁ。
もうすぐ、FNSーっ。(((o(*°▽°*)o)))
なに歌うんだろーなぁ。
わくわく。
えくれあ、食べたかった。泣
明日でもいいけどさ。°(ノ_・)°。
ときには泣いていいよ。
弱いとこ見せても大丈夫。
がんばれ。 そんな安いやつでいい。
そこからまた始まりだろう。
君にとどけぼくらのうた。
たったひとつのことばがいい。
国立にお集まりのみなさーん。
お手を拝借。
ちょこ、食べすぎたせいか薬飲んだのに頭痛い。(・_・`) ちょこ、我慢できずに食べてしまった…。 ちょこ、美味しすぎる。 ちょこは平気なんよね。笑
コロッケ、めっちゃ美味しかったわ。笑
食べたいって思ってるときに食べたいものを食べるとめっちゃ美味しいっていうのが分かった。笑 かりんとう、早く食べたいなぁ。 蜂蜜入りって美味しいのかな。笑 高いのしかなかったって…。笑
ふつーのでええのに。(こら)
まぁ、高いってことは美味しいってことだよね。笑笑
福嵐、なにやるんだろう…。
また、いいとことか言ってくれないかなぁ。 ていうか、いちゃいちゃしてくれればなんでもいいです。← あー、楽しみだわぁ。o(*°▽°*)o 鍵部屋も♪
まず、早くipod欲しいな。笑笑
クリスマスが待ち遠しい…。
なんか、えふさんの記事見てたら、うちまで泣きそうになってきた。 ん一…。なんかね、すごいえふさんの気持ち分かる。
うちがお留守番組だからかな。 えふさんが思ってることとうちが思ってることおなじだからかな。笑 まぁ、でもそれはみんな思ってることだと思うけど…。 一部ね。笑 全部に泣きそうになったもん。
切ないなぁと…。笑 届かない思い…だよね…。 智くんも空を見てるなら同じ空を見てるってことだよ。 空で繋がることってあるんだなぁ。 この間、本見て分かったけど。
「楽しんできてね。」って言えないかも知れない。 泣きそうになるかも知れない。
やっぱり、この思いって一生残るんだろうな。 誰にも分かんないよ。 この気持ちは。 でも、嵐さんにいっぱい愛をもらってきてね。 それだけは、言えるかな…。
行けない人、いっぱいいるんだもんね…。
感謝しなきゃだめだよ。 毎回、行ってる人には分かんないだろうけど。 行けない人もいるのによくあんなこと書けるよなぁ。
全然、留守番なら大丈夫なんだけどな。
まぁ、午後になると寂しくなるけど…笑
1人だと、我慢できずになにか食べちゃわないか心配なんだけど…。頑張ろう…。
我慢しろよ、夢空。 よし。←
なるべく食べ物のことは考えないようにしよーっと。
土日は、おやつが食べれないから嫌い。←
あいすもおあずけになっちゃったじゃん。
食べたかったのにーっ。
明日だぬ。(・_・`)
暇だなぁ…笑
しやがれのお風呂に入って歌ってる智くん可愛いすぎるっ。 もっと好きになったわ。 智くんだから可愛いのかね。
来週も楽しみですo(*°▽°*)o
つらいのにデザイン選ばなきゃいけないとかめっちゃ、めんどい。
いらいらする。 カルシウムが足りないのかな。 いらいら収まってくれぇーっ。笑
クリスマスソングと言ったら
やっぱ、「ラスト・クリスマス」かなぁ。
すごく好きだなぁ。
弟、早く寝てほしい。
早く寝ろーっ。 なんで早く寝ないかなあ。
せめて、Ipodもらってから行きたいな。笑
だって、嵐さん見れないし…。
せめて、歌だけでもね…。
なんか、やだなぁ。 治したいけどさ。
どうなるか分かんないけど…。
相葉くんが撮ったにののフォトセットヤバい。 ニノのほっぺ、つまんでるやつとかめっちゃどあっぷだからキュンてした。←
やべーよあれ。 反則だろぉぉおお。←
あたし、山担なのにニノに気がいっちゃうところだった。(爆) いや、まぁみんな好きなんだけどね。笑 そうだよ。 あたし、みんな好きじゃん。笑 明日、ゆっくりパンフ見まーす。 わくわく。
あと、ポスターの大きさにびっくりした。笑 初ポスターデビュー。笑
貼るのが楽しみだわぁ。
うちの性格は、おかーさんに似たんだからおかーさんもそうすると思いますけどね。笑 うち、そういうとこあるんで。笑
いろんなとこ歩いたから、つらくなつてきた。 やばいな。 大丈夫かな。
なんか、おかーさん、明日行くけど
なぜか「そっかー、明日かぁ。」って思った。笑 不思議となんも思わない。笑
でも、明日は涙が出ちゃうかな…。
なんでうちんちは友達関係でだめになるんだろう。 似てるから、聞いてて苦しくなる。 涙出てくんじゃーん。 ひっこめ。
こんにゃろー。笑 やっぱ、そうい人っと多いのかな。 痛いほど気持ちがよく分かる。 同情なんかしてほしくないんだろうけどさ。 苦しいよね。
夜、いっぱい泣こ。
で、嵐さんのぽすたー貼る。
がびょう、可愛いのがよかった。
ざんねーん。 行けたらいいのにね。
もう、何度これを思ってきたか。
絶対、今まで、過ごしてきたぶん損してるよね。 書くと悲しくなってくるから書くのやめよ。 自分がつらくなるだけだし。
どんだけ言ったって戻ってこないのにね。
苦しすぎるよ。 元気だった頃も忘れてるくらいつらかった日が多いってこと。
あー、話してんのがばかばかしくなってきた。
ぶっ。笑 まぁ、勝手に「途中下車」はじまるからね。笑 いつ、聴いてもいい歌だなぁ。 胃がおかしい。 ひりひりする(。・_・。) やばいな。 ご飯、食べないほうがよさそうかな…。
ろーるぱんにケチャップは美味しい。笑
明日、土曜日か…。
親、おでかけやん。←
とーさん、いればいいけど。
いなかったら、うち爆発するよ。((
いらいらが収まんなくてやばいかも。
だから、土日はきらーい。(黙)
あはははは。\(^q^)/←
早く、ぽすたー、貼らなくちゃ。
つらいなぁ。 食べたいものが食べれないのがつらい。 このまま、どうなっちゃうんだろう。 体重は減ってくよね。
病院まで運んでくれたらいいのに。
Good morning.
病院、遠いから体調、悪くなんないといいけど。 そこが不安なんだよなぁ。
やっぱ、つらいわ。
いろんなもの食べたい。
治して、今までどうりに過ごす。
髪型、変えたい。笑
早く、Ipodほしーなぁー。
もらわんと、持っていけないし。
つらいときとかに、聴いたら
少しは、元気になるかなと。
曲、入れるのに時間かかりそう。
めろんぱん、食べたい。笑
やっぱ、“Dear snow”はいいね。
メロディーが癒やされる。
えくれあ、ゼリー、たると。
元気になったら、食べてやるっ。←
元気になっても、少しずつにしないとね。
大丈夫だといいんだけど。
今日の夜は、みんなチキン食べるんたけど
うちは食べたいけどまぁ、油っこいし
それで体調が悪くなってもやだから
うどんを食べます。泣 しょうがないね。 うん。← ケーキもね、タルト食べたかったんだけど、これも食べれないので
なーし。 今年のX'masは残念なX'masになっちゃったよ。泣 楽しく過ごしたかったな。 今日はやたららと腸が痛い。
つらいなぁ。 で、夜は眠れないし。
まいなすな方向にいっちゃってるから
これ以上書くのはやめよ。笑
今のJの髪型でトナカイのカチューシャしたら、やばかった。 似合いすぎてね。
めーっちゃ可愛いっ。 ほんとにね、なんであんなに可愛いんだろう。
あれでショコラティエやったら
めっちゃいいやん。←
あー、楽しみ。
そしてそして、今日は、相葉くんのお誕生日!!* おめでとう。 これからも、相葉スマイルいっぱい見せてね。笑
あひゃひゃひゃって楽しそうに笑う相葉くんが大好きです。
もうすぐ、Ipodもらえる!!
でも、もらえるっていうのにつらいっていう。 早く、ぜーんぶ治したい。
早く治して、元気になりたい。
お腹がすいてんのか、胃の調子が悪いのかどっちかわからん。笑 お腹すいてるんだと思うけどなぁ。 で、今日はMステ*
楽しみ。(°-°*)
やっぱ、エクレア美味しい。笑
食べたときに食べたいものを食べると
しあわせな気分になった。笑
美味しそうに食べてるのを見ると
早く治して、いっぱいご飯食べたいな。
こんなつらいのやだもん。
A Happy New Year!!*
今年もどうぞ宜しくお願いします。
誰に挨拶してんだか分かんないけど。笑
今年は嵐さん、15周年かぁ。
おめでたい年だね。 うちも15才になると思うと結構いってるんだなって思った。笑
あー、早く体調治したいよう。
せめて、体調よくなってる状態で新年明けたかったもんなぁ。 去年はこんなふうになるとは思ってなかったもんね。
こうなっちゃったよ。笑
今年は、体調治して、髪切って、美味しいものいっぱい食べて、友達に会って、前の生活に戻れるように頑張る。
ちょっとずつね。 戻っていけたらいいな。 これがあたしの抱負っていうか目標かな。笑
みたらし団子、うまし。
バウムクウヘンもうまし。
昨日はほんっと楽しかった。
あんな日はめったにないからね。
朝、起きたら喉痛かったから、またこの間と同じようになるんじゃないかって怖いんだよね。 やだなぁ。 今も体調がそんなよくないから。
昨日はあんな楽しかったのにね。笑
もう、うるさいもん。
少しは気を遣うとかないわけ?←
いらいらが溜まってくよ。笑
いつ学校始まるんだっけ。
早く学校、始まってほしい。
やっぱ、うちすぐ飽き性?なんだなって思った。笑 かりんとう、飽きちゃったし…。 食べて美味しいって思うけど、毎日、食べたいって思わなくなった。笑
弟、うるさーい。
あー、あいほぉん欲しい。
周り、みんな持ってるもんね。
いーな。 高校とかどうなっちゃうんだろう。 体調、治してもないのに。
早く治したい。
急だけど、好きな四字熟語は『雪月風花』。
意味と漢字がすごく好き。笑
気分転換にこういうの言ってみたけど
いらいらは変わんないね。wwww
うざいったらないよ。 ほんとに。
いなかったとき、すごくHAPPYだったもんなぁ。 あんな幸せだったことはないと思う。笑 そんな?って思うかもしんないけど。笑笑 うちんちの弟さんはみんなと違うんだと思う。 甘く育てられてきたからね。 うちと違って。
明日から、三連休とか最悪。
午前中に、ばうむくうへん食べれないじゃん。笑 午前しか食べれないっていうのに。 テンション下がるわぁ。←
つらすぎる。 早く、病院に行きたい。
やった。 マフィン、食べれるっ。笑
不衛生って言われてもね。 こっちはなりたくてなってるわけじゃないし。
なんか、ため息ついてるけど、うちのほうがつらいんだから。 なんも分かってない。 体調より、衛生を気にする親とか最低だよ。 まぁ、薄々分かってたけど。
うちの体調が悪くても、なんとも思ってないんだよ。 弟さんたちの体調は気にするくせに。 お父さんは心配してくれたけどね。 うちが小さい頃も、弟で精一杯だったから、うちのことは後回し。
寝る時間だって、そう。 うちが小学生の頃、絶対、7:30に寝てたのに、弟達は8:30だし。 寝たくないって言って、遅くまで起きてるの。 寝る時間が早くて、男子とかにからかわれて、友達にも色々言われて、つらい思いしたのに。 遅く寝てれば言われなかったのに。 つらい思いしなくてよかったのに。 ひどいよなぁ。
まあ、どんだけうちがつらい思いをして過ごしてきたかなんて、知らないと思うけど。 上村せんせーもあんとき頭どうかしてたし。 あいつの教え方、まじおかしい。 先生として、失格だと思うね。
6年、最後に上村とか最悪だよ。
小椋先生がよかった。
あー、神カル見たい。 すごく見たい。
周りに嵐ふぁんがいないというこのつらさ。笑 でも、元気になったら、朋さんと行きたいなぁ。 まず、会って色々話したい。 で、いっぱい笑いたい。笑
笑いあいたいか。笑 早く、会いたいな。 早く治したーーーーーい。
うちの学年の女子は、上辺だけの友達ばっかりだからね。 なんか、見てて、いらつく。 上辺だけの友達とかいらねーよ。←
嘘の感情なんていらない。
ぽっぷこーんまん。
懐かしい。笑 あれは、可愛いかったなぁ。 あんとき、行けてよかったな。
きゃらめる、甘い。←
連続は、きついな。笑
たまに食べると美味しいってなるけど。笑
つらいなぁ。 今日は、いつもより早くつらくなった。泣 午前中にね、久しぶりにかりんとう食べたんよ。 そしたら、めっちゃ美味しかった。 やっぱ、久しぶりに食べると美味しいんだね。
夢のなかで君と笑えるならありのままを
伝えたくて 分からなくて
ただ君だけを見つめてた
離れた場所からでも届くから
今どこかで
幸せを運ぶ甘く切ない君の歌
明日、ほんとは行きたくない。
やだな。 体調、悪くなったらどうすんのって感じ。 こっちはつらいのに。
あー、早く話終わるといいけど。
久しぶりにあーもんどちょこ食べた。
明日も食べよーっと。
翔くんの誕生日まであと少し(°-°*)/
メンバーからはどんなプレゼント貰うのかなぁ。
Day of the curry.
なんでカレーの日なのかよく分かんないけどね。笑 20:00からはザ・少年倶楽部(←番組名あってるか分かんない。笑)がはじまるよ* ソロ、楽しみ。
昨日、おかーさんが招き猫もらってきてね、そんとき全員がにの担さんだったから色が黄色なんだけど。笑 でも初の招き猫だったからすごく嬉しい。 ちゃんと見れるとこに置いといたよ。 福が来るといいな。
翔くん。Happy Birthday*°
そして、多部ちゃん。
HappyBirthday!!*
いつも、お仕事お疲れ様です。
翔くんの笑っている顔を見るとこっちまで笑顔になります。 いつも、笑わせてくれてありがとう* これからも、爆翔してください。← 神カル、楽しみにしてます。
最近、苺の紅茶にはまっとる。笑
すっごく、美味しい。
おばあちゃんがくれたんだけど
結構、お高そうなやつね。
PARISって書いてあったけどどうかは知らん。←
Today is a day of the pudding.
プリンって英語で書くと『Pudding』になるんだ。 初めて知ったわ。笑
Today is a day of the prune.
にの担さん、よかったね。
ニノ、久しぶりのドラマだもんね。
出演者が気になる。笑
あと、主題歌は嵐になるのかな。
2月にびたすい発売するから、もし主題歌が嵐だったら、連続だね* 嬉しい。
しやがれの前だから、連続嵐だね。
Today is a day of the tuna.
今日は、失ショコ。
それに、ネプリーグに潤くんも出るし*
楽しみですなぁ。←
最近は、喉の調子が悪い。
すごい違和感を感じるようになったし。
Today is a day of the chicken.
今日は体調どうなるんだろ。
誰かに自分の気持ちを素直に打ち解けたのは初めてかもしれない。 今まで誰にも言えなかったから。 この苦しい思いをそう簡単にまとめられないのもあったかもね。
心の傷、深いのかな。
でも、深いような気がする。
Today is a day of the meat.
今、テレビでカステラ紹介してる。笑
うわぁ。 美味しそう。
食べたい。←
『ふれんどしっぷ』と『虹』届いた(^^*)
今、『虹』聞いてるけどすごい切ない声でにのが歌ってるんだね。 ピアノだけで聞いても泣けるなぁ。 Ipodに入れよーっと。
毎日、毎日苦しい思いして過ごすのはもうやだ。 こんなつらい思いは二度としたくない。 なんでもっと早く病院に行かなかったんだろ。 親もなんも言ってくんなかったし。 頭痛い。
なんでもっと気付かなかったんだろ。
早く、気付けばこんなことにはならなかったのかな。 こんなつらい思いをして過ごさなくてよかったのかな。 どんどん出てくるから書いてもきりがないや。
やば。 急に涙が出てきた。
寂しさからかな。 つらいからかな。
苦しいからかな。 もう、ごちゃごちゃだよ。
うちだってね、ほんとは姉妹がよかった。
姉妹、楽しそうだもんなぁ。
だから、弟が2人とかやだ。
あー、こんな苦しい生活から今すぐにでも抜け出せればいいのに。
Today is a day of the miso.
神カル3、読み終わったけどすごくいい話だなって改めて思った。(^^*)
本を読んでから映画を見るともっと感動すると思うなぁ。 って言ってもうちは映画見れないんだけどね。笑
うっぜ。 弟、まじうぜぇ。
早く、寝ろよ。 いつになったら、自分たちで寝るようになるわけ? いつまでも甘えてんなよ。 これだから、一番下は嫌い。 甘やかされて育てられるとわがままになる。 しーらね。 まあ、うち関係ないし。 うちがうざいのは、これだけじゃないけど。
Today is a day of the adzuki bean.
トッポ・ジージョが、可愛いすぎる件。
翔くんにめっちゃ似てるの。笑
ほんとに。 くりくりの目とほっぺが膨らんでるとことか。 翔くんっていつももぐもぐ食べて、ほっぺが膨らむっていう。笑
もぐ翔、可愛いよね。
トッポ・ジージョ、ハマった。
元気になったら、グッズが欲しいな。
きっと大丈夫聴いてるなうなう。←
5 ×10のDISC2、好きだなぁ。
サクラ咲ケとかいいよね。
1番目だから、最初にこれ聴くとテンション上がる。笑
Today is a day of the twin tail.
チーズアーモンドせんべい、うまっ。←
昨日ね、やっとIpodに嵐さんの曲入れてくれた。(^^*) さっそく、夜聴いたけど毎日聴かないのに慣れちゃったから昨日聴いたら、慣れなくて眠れなかったっていう。笑 どんどん、慣らしていかなきゃね。 ちなみに昨日の夜は『Dear snow』聴きました。 お得意の。笑
やっぱ、聴いてて癒やされる。
最近は、午後になると眠くなるから
この時間帯は寝てまふ。 起きたてだとあんまり目がはっきり開かないんだね。(いまさら) そうです。今、気付きました。笑
なんか、エラー出たし。笑笑
もちろん、つらいなうです。
今日は、ご飯食べれるかな。
歯並びがよかったら、もうちょっと可愛いかったかな。 だって今の時代さ、全部顔じゃん? そりゃあうちだってもっと可愛い顔になりたかったよ。 歯並びさえよければいいのにね。 弟は矯正してうちは出来ないとかひどすぎでしょ。 したいなぁ。 歯並びよくなったらもっと顔、よくなるんだろうなぁ。 お金があればね。
出来るのにね。 世の中、ほんと不公平だよ。
Today is a day of the traditional end of winter. 明日は、パン・オ・ショコラが発売される(^^*) 早く、食べたいなぁ。 あと、今日はショコ潤Day!
昨日もよく眠れなかった。
寝不足でし。 頭痛い。
美味しいもの、食べたいなぁ。
早く、元気になっていっぱい食べてやるんだから。 てか、さっきおもち2個食べただけで、お腹いっぱいになった。
っていうことは、元気になったとしても
そんな変わらないってことじゃ…。
そうだったら、どうしよ。(。・_・`。)
最悪や。←
翔くんが出てる雑誌欲しいけど、『ROLa』か『H』どっちにしようか迷うね。 あれ。笑 どっちも綺麗だしなぁ。
両方は無理だから、『H』にした(^^*)
お父さん、買ってきてくれるかなぁ。
あー、はがないの漫画欲しい。
元気になったら、1人で買いに行こうかな。 親にも頼みづらいしね。(^^;;)
面白そうだもんなぁ。
私は、お母さんがさっきぼそっと言ったことを聞き逃さなかった。 『いつになったら自分たちで出来るんだろう。』って。
お母さんは何も分かってない。
自分が甘やかして育ててきたことを。
親がちゃんと育てないとこういう風になるのにね。 私はもう知らない。 そうやって一番下だけ甘やかして。 あの人の言う通りだよ。 どうせ、一番下には甘いんだから。 早く寝かせないのもそう。
さっさと連れていきゃーいいのに。
まあ、うちが言えないけど。
Today is a day of the smile.*+°
今日は朝から、胃の調子が悪い。
夜が怖いな。 何もないといいけど…。
なんか、全然クラスに興味がなくなった。
友達から、クラスのこととか報告されても『へー。』って感じ。 他人事的な。笑
もう、どうでもいいわって思っちゃう。
うんざりする。 なんでだろうね。笑笑
あー、寒。
まざーがうちに興味がないのに話してしまうっていう。 やだね。 自分が嫌になる。 うぜぇ。 本当に心を開ける人なんているのかな。 信じられない。
心閉ざしちゃったらどうすんだろうね。
心を許した人にしか話せないのかな。
正直、信頼してる人にしか話したくない。
そもそも、過去にあったこととか嫌だったこととかうまく言葉に出来ないんだよね。
いっぱい話したいことあるのに。
それに、両親の前で話したくないし。
あ、そうだ。 最近、つい親の前で男口調になっちゃうのに気をつけないと。
いつ言われるか分かんないからね。
なんか、丁寧に言うのめんどくね?←
いちいち丁寧に言うのめんどいから
男口調…じゃねーや、男っぽい口調になっちゃうんだよ。 やべー直さねーと。
ってダメじゃんか。笑 直ってねー。
じゃなくて、直さないと。だね。笑笑
うけるんですけど。笑
今、はぁ?って思って話聞いてた。
まじ、なんなの?
まぁ、しょうがないか。
どうせ、うちの体調なんか気にしてないし。 あーだこーだ言ったって無駄だ。
本当に、信じれる人いないかなぁ。
寒い。 窓の近くだからね。そりゃ寒いわな。
何もかも捨てて今をもう一度
時間を止めて 描いた理想 願いは助走だって信じたら 羽ばたけるよ
またいつかここで集まって 話すときには..
↑ 『 風 』の歌詞..
今、Snow fleak 聴いてる。
やっぱ、何度聴いてもいいな。
ささやかな毎日のなかでどれだけ君を見つけただろう。 どんなに夢は儚くても
君を忘れない...
どんだけ、歌詞いいんだよーう。
切ない.* 最近は切ない歌を聴いて泣いてます。(報告かいな←) なんか、切ない歌聴くと溜まってるるもの全部溢れ出るから。 少し楽になる…かな。
ばーか。 聞いても、右から左に流れてんでしょ。 あ、これ弟に言ってるから。
喉の違和感がずーっと消えない。
まさに今。 胃がおかしい。
Today is a day of the laver.
とうとう、しもやけになってしまった。(・_・`) つらい。 でもこれよりもつらいのもあるんだけど。笑 気持ち悪そうなるよりしもやけのほうがましだわ。 早く病院行きたいなぁ。 吐き気止めなんて出してもらえないんだろうけど、前に吐き気止めもらってそんときは幸せだったなぁ。
気持ち悪くならなくてすむんだもん。
“気持ち悪くならないで毎日過ごせたらいいのに。”って思った。
Today is a day of the crucian carp.*
明日は土曜日か。 テンション落ちるわ。笑 でも明日のしやがれは『Bitter sweet』やるで。← 短髪翔くんかな。
楽しみだな。 わくわく。
しもやけがつらい癒空です。笑←
毎年なるとかありえねぇよっ。笑
ちょうど、今日はかぼちゃの煮物。
わーい。 ビタミンEとれるよ。(^^)/*
それにそれに、いんげんの胡麻和えなのですよ。← うちの好きなものがいっぱいあって嬉しいけど、そんな食べれないもんなぁ。 くそーう。 早く治れよっ。笑
今の心の色何色?って聞かれたら分かんないって答える。 急にどうしたって思うよね。← たまに今の心の色何色なんだろって思うときがあるんだけど全く想像つかないんだよね。 なんか、最近自分の性格が分からん。 なんにも興味がない自分がいたり。 普通の自分がいたり。
どれが本当の自分か分かんなくなっちゃった。 キャラ迷子とはまた違うけどね。笑笑 どれが本当か分かんない。
困ってます。笑 迷子になったっぽい。←
ぶれすれすの歌詞みたいに「生きる自分の姿を探し続けて」的な。 二重人格じゃないけど。 なんか似てるなーと思って。
うん。 例えるなら、ぶれすれすの歌詞だね。
Today is a day of the cuttlefish.
昨日は、うっかり今日なんの日か書くの忘れてました。← 誰も見てないのにね。笑
なんか、胃の調子が悪い..
怖いな。 夜、何もないといいけど…。
あいほぉん、欲しい(・_・`)
最近、水森亜土さんの描いている女の子にハマってる。笑 すごく可愛い。
グッズ見てたら、あいほぉんケースがあって一目惚れしたわ。笑 絶対あいほぉん買ってもらったらそれにしたいな。
売れ切れとかだったら、ショックだけど。泣
あー、最悪。
めっちゃ、恥ずかしい。
穴があったら入りたい。とはそういうことだと思う.. ほんと、恥ずかしすぎる。
忘れたい。笑 さっきの記憶忘れたい。
何も分かってないくせに偉そうに言うやつは嫌い。 つべこべ言われたくない。
わかばの先生変わっちゃうんだって。
あの先生、よかったのに。
1回しか会ったことないけど。
やだな。 変わるの。
新しい先生がいいかも分かんないしね。
たぶん、塾のやつでそういうのあったから嫌なんだろうけど。 まぁ、とうぶん行けなさそうだけどね。
うちの体調なんか、無視でつらいって言ってんのに、低音とかで聞くしまじなんなの。 お構いなしとかムカつく。
だったら、勝手に聞いてれば?
ぼいす聴いてるなう。
あんど、つらい。
なんだっけ。 何書こうとしたんだっけ。笑 あ、思い出した。笑笑
相変わらず、母はうちが「つらい。」って言ってもなんも言わない。 弟には心配するのにね。 まあ、慣れたけど。
慣れって怖いね。 つらい。 つらすぎる。 いつまで、こんなつらい思いすればいいんだよ。 むかついてくる。
今日は、そぼろのおにぎり食べた。笑
あれ、飽きないわ。
明日はまた病院に行かなきゃ。
通院とかめんど。← こっちはつらいっていうのに。 同じこと2回も話して疲れた。 聞かれたくないことばんばん聞いてくるし話すのめんどくさくなってくる。
若い男の先生がいるっていうのにお風呂のことすごい聞いてくるし。 すごいショックだよ。 こっちは。 恥ずくて顔見れなかったんだけど、たぶんイケメン。((←え
最初の女の先生は親を外に出してくれたのにあの男の先生は親のいる前でいろんなとこ見てくるし若い先生いるのにだよ!?((怒 もう、あの選手の顔見れないわ。←
絶対、拒絶されたよね。
てか、そうだと思う。
ずっと入ってない人が目の前にいたらきたねぇなとか思ってんだよ。 特に男の人は。 もうお風呂のことは話さないでほしい。 誰にも。 あの女の先生なら心を許せるけど。 あの男の先生は話してて「あー、この先生嫌いだわ。」って思ったもん。 もっと、早く行けばよかった。
そうすれば、いろんなこと言われずにすんだのに。 もう何もかも嫌になってくる。
あれは、激ショックだよ。
心に傷ができたわ。( ̄▽ ̄;;)←
やっぱ、男の先生とかって女心分かってないね。 次、若い男の先生がいたら
|_・`)←こういう状態になると思います。
(覗き見状態。笑) いや、顔を隠してるんですよ。これ。(誰も聞いてないわい)←
…うん。 会うのやだな。泣
いや。でも、いないかもしれないよね。笑
Today is a day of the valentine's day.* 今日も行ったけど、その若い男の先生いなかった。ふぅ。(ほっとした。笑)
やっぱ、うちを担当してる先生無理だわ..
遠慮なく心に土足て入ってくるから話したくなくなる。 |_・`)←こうなるね。うん。(出た。例のやつ。笑) まじでこうなると思う。爆 今日はMステだよーう。
やっと、びたすい(*^^*)/
限定Ver.だって。 新聞見たら。
若いファンがまたいるのかな。
ああいう時ってだいたいファンいるよね。笑
Today is a day of the chick.
「ひよこ」っていう単語が「chick」であってるか分かんないけど。笑
最近は、心の中で『全部、嫌だ』って思うことが増えた。 なにもかも嫌になるときもあるかな。 本気で担当の先生変えてほしい。 もう、話したくない。
薬もらったからって。 少し元気になったからってそんな簡単にお風呂入れる訳ないじゃん。 薬、飲んだからってすぐお風呂の話するとかそういうの嫌い。 全然、よくなってないっていうのに。 だから全部嫌い。 心に鍵をかけないと平気で土足で入ってくるからね。 気をつけないと。
エクレア、食べたい。
なーんか買ってきてくれたっていいのにね。 まあ、なーんも考えてないんだろけど。 なんでうちはよりによって弟と同じ月なんだろ。 ケーキ選びめんどくせぇじゃん。← あ、でもエクレアがあればいいや。((え。 まじで薬の副作用つらいんですけど。 結局は通院なんじゃん。
こっちはつらいっての。
智くん。「死神くん」ドラマ主演決定
おめでとう。(((o(*°▽°*)o)))
4月からということは、にのと同時なんだね(^^)/ いぇい。 曲も楽しみでっせ.。oO(°-°*)
今日は、ばうみくうへんが食べれなかった。泣 明日、食べよーっと。
早く食べないとすぐみんな食べるからさ。笑 i Phone 欲しいわ。(・_・`)
まぁ、それよりも体調を早く治したいんだけどね。 治ったら、やることがいっぱいあるし。 今はつらいかもしれないけどこれを乗り越えなきゃいけないから。
こんだけで、弱気になっちゃだめだよね。
吐き気がすごいつらいけど、頑張らないと。 嫌なことは考えないようにしよ。
Today is a day of the whisper of the angel.*+° 頭痛ーい。 薬、全然効かないんですけど。 まあ、1ヶ月掛かるって書いてあったけど。 つらいな。やっぱ。
今日は、ショコ潤(^^*)/
そうだ。 気持ちを切り替えていかないとね。 治すためなら、頑張らないと。
やっぱ、「2人の記念日」のラップ
すごい好きだわ。 翔くんの優しい声が癒やされる。(ノ ▽ `)← I Podに入れればよかったなぁ。 そういや、デビクロくんの本リクエストしたけど、意外と遅いっていう。笑 うちがリクエストしたときはそんないなかったけど.. あー、早く読みたい。 楽しみ☆~
Today is a day of the airmail.*
今日は朝から気持ち悪かった。(・_・`)
たぶん、朝ご飯食べ過ぎた。((え。
たまにこういうのあるんだよね。笑
…気を付けないとね。( ̄◇ ̄;)
いっぱい食べたいっていう気持ちが強すぎてついたくさん食べちゃうときがある..
だって、昨日そんな食べれなかったし..
てか、いつも夜はそんな食べれないんだけど。 うちはもっと食べれるのにたくさん食べすぎるとだんだん、気持ち悪くなってくるっていう。 うん。つらいね。
早く治したいのに、1ヶ月くらい掛かるとか頑張れるかなあ。 だったら、もっと早く治したかった。
だんだん、ショコ潤が面白くなってきたよーう。← どうなるんだろ。
うち的には、えれなちゃんと爽太付き合ってもいいと思うなぁ。 正直、お似合いですよ。って言いたい。笑 加藤くんの役の名前忘れたけど、加藤くんが演じてるあのクールの人、薫子さんが好きなのかなぁ。 ひっそり、恋心が芽生えてるとかあったりして。← うむ。気になる。
来週が楽しみだーよっ。←
加藤くんが演じてる人の名前、やっと思い出した。笑 関谷さんだって。
漢字あってるかな.. オリビエとまつりちゃんも付き合いはじめたけど、オリビエが悲しそうな顔してた。迷ってるのかな。
うまくいってほしいなぁ。
オリビエもオリビエでつらいんだろうな。
あの子、かわいそう。
あの子だけ先に帰ってたけど、大丈夫かな。 なんか、言われたのかな。
心配だわ。( ̄▽ ̄;) 自分がああいうことあったからなのかもね。 もし、何か言われたり仲間はずれとかされてたあの子の心に傷が残るのだから。 私は一生忘れない。 たぶん、あのときの心の傷は残ったままだと思う。 あの子もそれか原因で心に傷が残ったら、ほっとけないな。
親じゃないのに。笑 あの子の心かできたら弟のせいだし。 大丈夫だといいな..
↓急だけど。笑
あの人も使ってたけど、なんとかだお。みたいに最後に「お」を付けるの嫌い。
聞いてて、イラってする。←
今、腹痛なってる。 痛い。(ノ_・`)
副作用かは分からないけど。
あー、つらすぎる。
お母さんにはいくら言ったって分からないか。 この痛みも、苦しみも、つらさも。
あの方法よかったから、これからも使っていこうかな。 なにも考えなくていい
もんね。 深く考えると体調にも影響するかもしれないしね。
つらい。 もう十分苦しめられたのに。
まだ、つらい思いしなきゃいけないのかな。 限界。 ほんとに。
今度は、気持ち悪いのか。
やだなぁぁあああ。
さっき、無性にぽっきーが食べたくなった
から1本食べた。笑 食べたいときに食べたいものを食べるとすごく美味しく感じるね。 本当は、もうちょっと食べたかったけど我慢。 また、具合が悪くなっても嫌なので。 ときには、我慢することも大事だもんね。うむ。 頑張れ。自分。
今日、「うむ。」っていう言葉にハマりました。笑 なんか..面白い。
最後に一言、「うむ。」とかね。((え
まとめたいときに、「うむ。」って書くとかね。(絶対違う) あ、「うん。」と
「うむ。」似てるわ。 そうだ。
「うん。」の変わりっていうのかな。
変わりに、「うむ。」を使うみたいな。
やっと、伝えたいことがうまく伝えた。笑
うち、言葉で相手にうまく伝えるの苦手なんよね。 それで、いつも失敗しちゃう。
うちだけかな。笑 だからか、作文も
苦手です。笑 まとめんのむずい。笑
Today is my mothe's happy birthday.*+° なんか、恥ずかしくて
「おめでとう。」って言えなくてごめんね。 なのでここで言うね。笑
お誕生日、おめでとう。(^^)/
私が今こんな状態だから、いろいろ迷惑
かけてると思います。 さりげなく優しくしてくれたりして支えてくれてる母に感謝しています。 ありがとう。 今まで支えてくれた分いつか恩返し出来るといいな。
なんか、お母さんが読むわけでもないのに
真面目な話になっちゃった。笑
まぁ、いつも言えないことを限ってたかったからいっか。
親が溜め息つくたびに思う。
なんで表に出すんだよ。って。
わざわざ、怒ってますアピールしてさ。
毎回、毎回溜め息聞くたびに傷つけられてる気がする。 深く、深く。
何も知らないくせに。 なんて親に本音を
言ってやりたい。 今まで溜めてきたこと
全部。 薬飲んだって気持ち悪いの変わんねーし。 これじゃあ、期待してたのに
期待外れだわ。 ただ、つらいだけ。
あの担当の先生、嫌い。
初めて合ってちょっと話したときに
「あ、うち この先生嫌い。」って思った。
テレビ朝日でやってたこと本当だったな。
うん、今でもあの先生思い出すだけで
気持ち沈む。 会いたくないって思う。
あの、先生が担当とかありえない。
あー、ここに書いただけでも少しすっきり
した。
お昼、ちょっと食べ過ぎた。
やばし。 今もお腹の調子悪い&気持ち悪い。 どんだけつらいんだよって話。←
えぇ。 こんだけつらいんですよ。奥さん。((← 全然、気持ち悪いのよくなんねーじゃねぇかって話だよ。 ほんとに。
体重をキープしないとどんどんおちてくから、食べてるけどこの間測ったら減ってた。
やだな。 まぁ、元の体重に戻すの大変そうっていうのもあるけどね。 元気になってともさんに会ったときに「痩せたね。」とか言われるのも嫌だし。 先生になんで体重減ると嫌なの?って聞かれたけど
別にそんなのあんたに関係ないじゃんって思う。 なんで理由言わなきゃいけないの?って感じ。 言いたくねぇし。←
言いたくないのに話すのってこんなにつらいんだってことが分かった。 余計、深くなったよ。 傷が。 埋めようとしてるのに。 先生に本音をぶちまけたらどうなるんだろ。 なんか、面白そう。←
あの先生の前で笑わなければいいんだ。
ずっと、無表情でね。笑笑←
やべ。 うける。爆
あ、でもこの間もずっと無表情だったわ。
そっか。 ならいいや。
続けていこ。
構ってほしいから、アピールをする。
所詮、まだまだ あんたらも子供なのだから。 ただ、見ててばかばかしいと思うだけ。 それが本当の自分なのか。
本当の自分が分からなくて、さ迷っている自分がいる。 卒業式までに体調が治らなかったら最悪だ。 卒業祝いにも行けないということになる。 うわ。考えただけで気持ち沈むわ。
本当はね、i Phoneが欲しいの。
なんて言えない自分が嫌い。
「i Phoneが欲しい。」なんて言ったら
どんな反応をするんだろうか。
反対する? それともいいよって言う?
気になってるのに聞けないとかだめだね。
自分。 i Phone買ってもらったら
絶対、亜土ちゃんのカバーをつけるって
決めてたり。 この間、見つけたときに
そのカバーに一目惚れだったな。笑
Today is a day of the furoshiki.
今から、心の中で溜まってること吐き
ます。 行きたくないなら、断ればいいじゃん。 無理して行く必要なんかないし。 それに、お母さんがいらいらしてるし。 面倒くせぇ。 友達ってそういうもんなのかな。 あ、でもクラスが離れれば
すぐ、遊ばなくなると思うけど。
うちがそうだったし。 あんときは本当に色々と面倒くさかったわ。 「クラスが離れても話しかけてね。」とか「クラスが離れても遊ぼうね。」とか散々言われた。
今思えば、うぜぇって思う。
もう、あんたとは遊びたくねぇよって感じ。 あ、ついイラついて言葉遣いが悪くなってしまった。爆 えーと、話戻します。笑 あいつと同じクラスにならなければよかった。 同じクラスになってなければ、今ごろこんなつらい思いしなくてよかったのに。 今、友達関係めんどくさいね。 大変だわ。 本当に。
なんか、話が長くなってしまった。笑
つい最近、気づいたけど うち、見た目は
普通でも心の中は、真っ黒なのよね。
たぶん。← なぜか、心の中では言葉遣いは普通にひどいし。 真っ黒い感情が
あるのかな。 それもそれで困るけど。
なるべく、表では普通にしないとだわ。
…大変そう。 っていうかめんどい。←
うわぁああ。 すげぇ。
『弱くても勝てます』のキャスト
豪華すぎる。 すっごい、嬉しい!!
かすみちゃんと、福士くん(^^*)
あまちゃんの時?も一緒だったよね。
確か。笑 また、一緒に出てくれるなんて本当に嬉しい(〃艸〃)←
楽しみだなぁ。(((o(*°▽°*)o)))
しやがれ前だから、余計にね!
最悪。 明日から休みってことか。
録画したドラマ見れないじゃん。
いつもは、午前中見てたけど
ずっといるから、見れない..
あーもんども食べれないし..
『夜のせんせい』録画してるかも忘れてたし。 存在すら忘れてたよ。 私。←
あー、忘れちゃいけないのに。
うむ。 気をつけよう。
前、1回だけおばあちゃんとお花見的なの
したことあるんだけど、そのときすごく
楽しかったのを覚えてる。 元気になったらまたやりたいな。 あそこでお稲荷さん
食べたい。 あ、でも親が許してくれるか
分かんないしなぁ。 おばあちゃんは
いいよって言ってくれそうだけどね。
うちがつらいの知ってるから。
Today is a day of the pudding.*+°
昨日、ショコ潤を見ているときに途中で
とーさんが帰ってきて、チャンネル変えたっていう。 そんときいいところだったのにー。って思ったYua.です。笑
あー、早く見たいなぁ。
どうなったか気になる!!笑
あどちゃんのメモ帳買ってきてくれたよ。
がーるのあどちゃん可愛い。
あれ、がーる柄って言うのかな。
それとも、大人柄?笑
分からんけど。笑 使いたいけどそんな
使わないと思うなぁ.. 手紙書くくらいしか…。
「圧力かけないでよね。」って言われてもこっちはかけてるつもりじゃねぇのに。
こっちは、いっつも迷惑かかんないように考えて行動してんのにさ。 こっちの気も知らないで。 偉そうに。 夜、あんま食べないの知ってるくせに「うどん、食べる?」とかさ、知ってるくせに聞くんじゃねぇよって思う。
黒猫、飼いたい。 でも、白猫もいいな。
うちがいじわるされて泣いたときに
もこが寄ってきてくれたのは今でも覚えてる。 あのときはすごく嬉しかった。
慰めにきてくれた感謝だったから。
やっぱり、猫は優しいんだね。
なんか、担任が「学年崩壊する。」とか
最近言ってるらしい。 大袈裟すぎだろ。
馬鹿じゃねぇの?って思う。
てか、うちは学年とかクラスとかそういうの興味ないから別にどうでもいいんだけど。 崩壊するんなら崩壊しちゃえば
いいじゃん。← どうでもいいわ。
そんなの。 「学年よくしたい。」とか
言ってたくせにwww ざまみ。\(^q^)/←
うけるわ。← 崩壊したらどうなるんだろ。((
Today is a day of the cookie.*+°
今日は、相葉くんが作ったいもむしくんを
紙粘土で作った。 絵の具で色着けてね。
可愛く出来たよ。(^^*)/
足とか目も付けてみようかな。
Today is a day of the kamameshi.
今日、昨日作ったいもむしくんをね
固まってるかなーと思って触ってみたら
ちぎれた。爆 うわぁぁああってなったよね。← まぁ、でも粘土の説明書に
粘土同士をくっつけるときは、木工用ボンドを使用してください。って書いてあったんだけどね。((え あのときはそこまで
気にしてなかったっていう。笑
しょうがないね。 これは。笑
以上、ショックを受けた瞬間の話でした。←
不登校を馬鹿にしてくるやつがいて
めっちゃ、ムカつく。 うぜぇ。
ほんっと、そういうやつ大嫌い。
偉そうに。 なんも知らないくせに
口出しすんなよ。
Today is a day of the doll's festival.*
リッチマン プアウーマンの再放送見てる
けど、すごく面白い。 明日も楽しみだなぁ。 今、お腹痛い。 つらすぎる。
今思えば、美月なんて名前使わなければ
よかった。 イメージ、悪くなるし。
いっぱい、トピ作ってるって思われちゃう。笑 言うべきかな。
言ったほうがよさそうだけどね。
Today is a day of the baumkuchen.*+
エクレア、好きだから買ってきてくれたけど、朝 食べてて途中でギブアップっていうね。笑 なんか、チョコが苦すぎるるのかな..笑 たぶん、苦すぎてだめなんだと思う。笑 カスタードは、平気だった
気がするなぁ。 しばらくは食べるの
やめよう。笑 ウインナー、うまし。←
昼、食べすぎたわい。爆
ウインナーが美味しすぎて。((
あと、今日は「 星の王子さま 」が
届いたよ。 誰に言ってるのかよく分かんないけど。爆 ゆっくり、読んで
みまーす。← 楽しみだな。
デビクロくんもまだかなー(ノ ▽ `)ノ
もうすぐ、VS嵐!!*
今日は、にのあいの衣装が可愛いやつだね。笑 半ズボン..(〃艸〃)←
深きょんも来るって新聞に書いてあったなぁー。 プラスワン、気になるわ。
どうしよう。 最近、智くんが好き
すぎる。 今さら?って思うかもしんないけど、なんていうのかな。
好き。(結果これ) とうとう、翔くん
から、智くんに変わったのか。爆
唯一の心の吐き場。
もう、全部疲れたな。
なにもかも。 闇には、鍵をつけないと
だめかな。 一生、誰にも話せない闇を。
この闇が言えたらどんなに楽だろうか。
あー、リッチマン プアウーマン
見たいな。 ほんと、最悪。
嵐さんに感謝。
嵐さんがいてくれてよかった。
沈んでるときもVS嵐で笑顔になれたり
諦めてたときも嵐さんの歌を聞いて
頑張れたし.. 感謝してもしきれない
です。 好きになってよかった。
ありがとう。
自分が塾に行ってて、テストでもいい点
とってるからっていい昨日になってやがんのwww すぐ、調子に乗るんだから。
早く、塾に行けよな。
頭、悪いと損するだけだろ。ww
遊んでばっかなんだから。
いつまでも、親に甘えてさぁ。
ほんっと、子供だよね。
自分でやりなよ。
親も迷惑してんのに。
分かんないのかwwww
甘やかして育てたから、いつまでも
子供も甘えるんだよ。
あーもんどちょこが堪らなく恋しい。((
あー、食べたい。
久しぶりに、「P・A・R・A・D・O・X」のPV見た。 やっぱ、久しぶりに見ると
かっこいいね。笑
なんか、食べたい気分。
うぜぇ。 ムカつく。
言い訳してさ。 人のせいかよ。
ただ、てめぇが3DSしててめんどくさくて
やりたくなかっただけだろ。
だったら、「貸して。」とか声かければ
いいじゃん。 調子に乗りやがって。
ムカつく。 すごくムカつく。
だから、嫌いなんだよ。
だいっきらい。 きらい。
うちだけじゃねぇし。
ぱそこん、やってたの。
あいつだって、やってたじゃん。
ばーか。 ほんっと、ムカつく。
なんで、うちなんだよ。
まじ、そういうのきもい。
あー、ムカつく。
書いても書いても、すっきりしねぇ。
ムカつく。
それは、ファーザーが悪い。
ぐちぐち言って、うるせぇな。
人のせいにすんなよ。
どいつもこいつもさ。
うぜぇ。 こっちまでいらいらする。
This which does not have the plus mistakely either is love.*
ちょっと、略したけど。笑
新聞にショコラティエの欄に書いてあった言葉を英語にしたやつ。
英語は奧が深いんだね。
勉強になりました。(^^)/
あー、最悪。 今日はイライラすること
ばっかだ。 ついてねぇ。
ショコラティエ、始まって15分くらいで
帰宅。 がちゃって音がしたとたん
あああああ。 オワタ。\(^o^)/←
もうね、激ショックだよね。
めっちゃ、続き気になるし。
あーあ。(・_・`)←
早く、寝ようかな。
ひとりの時間が、欲しい。
まったりできる時間が、欲しい。
今日でまた、心に傷ができた。
いつまで、えぐられるんだろ。
1人暮らしが、したいくらい。
1人暮らしとか、楽しそうだもん。
1人で過ごせるんだから。
もっと、早く病院に行ってればよかった。
そしたら、もっと早く治ってたかな。
いろいろと、疲れた。
いつまで、こんな生活するんだろう。
もう、こんな毎日過ごしたくない。
疲れた。 こんな気持ち 誰にも分かんないよね。 絶対に。 どうしたらいいんだろう。 分かんないや。 どうすれば
いいんだろう。 誰かに、「助けて。」って言ってみたい。 誰か、手を差し伸べてくれるんだろうか。 救ってくれるんだろうか。 もう一度、やり直せるのだろうか。 答えてよ。
あー、遊びに行って欲しかったな。((
うるさいだけだし。(・_・`)
つらすぎて..\(^o^)/←
せんせーに会うのやだな。
会うって思うと気持ち下がるわ。
女の先生だったら、もっとうちの気持ち
分かってたろうに。 あのせんせー
なんも、分かってないしさぁ。
めんどくせぇ。 それしかねぇし。笑
たぶん、っていうか絶対 卒業式まで
治んないな。 あー、卒業祝い 行きたかったな。 最悪としか言いようがない。
つらいの知ってるくせに頼むとか
そういうのまじ、うざい。
うん。 ムカつくよね。(^q^)←
あーだこーだ、言われんの嫌だから
ちゃんねる変えた。 こっちは、見たかったのに。 まあ、しょうがない。
言われるよりマシだ。
これから、つらくなりまーす。←
もう、つらくなる時間帯分かってるしね。
こんだけ、つらい日々を過ごしてると
慣れてくるっつーの。
誰にも分かんないよ。
このつらさが。
せんせーに会いたくないなあ。\(^o^)/←
やだったら、やだ。ww
なーんかねー、何もかも疲れた。
なんだろー。 この感じ。
もう、なんもやりたくないって感じ?←
もう、いいや。って思ってる。
諦めてるって言ったほうがいいかな。
悪化してるしね。
今まで、何してきたんだろう。とか
思っちゃうんだよね。 頑張ってる意味
あんのかなー。ってね。笑
超ネガティブ。\(^o^)/爆←
こんな状態でポジティブにいけるわけ
ないじゃん。ww って言ってやりたい。←
遠慮もなしに、勝手に人の心にズカズカと
入ってくる人は嫌い。 話す気、失せる。
早く、明日が終わってほしい。
もう、話したくねぇよって感じ。
精神年齢を診断メーカーでやってみたら
精神年齢 → 『 10歳 』\(^o^)/オワタ。
だそうです。爆爆
えー。 そんな子供っぽいかなあ?((
まあ、でもあくまでもの話だからね。←
なんこか、他のとこでもやってみたけど
『21歳』 とか 『30歳』とかだった。笑笑 そこまでいくん?爆
あー、面白い。ww
あーあ。 一階に来てほしくなかった。
喉に違和感。
飲み込んだら、変な感じがする。(・_・`)
失礼にも...ねぇ?爆
結局、つらいじゃんね。
動揺して、傘 2回も落としちゃったっていう。\(^o^)/← お腹の調子が未だに
よくならない件。(ノ_・`)
つらいったらない。笑
体、つらーい。
あー、やっぱり行こうかな。
治したいっていう気持ちは半分くらい。
なんか、ずーっとこんな生活を過ごしてたから慣れちゃったよね。
正直、心の中では行きたくないけど
いたら、迷惑だし つらいだけだから。
さっきだってそう。 どうせ、うちは行けないんだから。 聞くたびに思う。
やっぱ、無理なんだ。って。
結局は、行くしかないのだから。
5 × 10、見てるなう。
やっぱ、国立のDVD見ると行きたかったな。って思う。 国立から見える、綺麗な景色を一度でいいから見てみたかった。
自分の目で。
うぜぇ。 うちらのスレに「わろた」とか
言ってきやがった。 あいつ、今日
いろんなスレにいたやつねw
あいつ、嫌い。 話したくもねぇし。
言えば、入らせてくれるとか思ってんのかなwww だとしたら、くそワロスww
さっさと、出てけって言いたいわ。
まあ、言わないけど。爆
言ったら、めんどくなりそうだしねww
めんどくさいことは、嫌いだから
返事は書かない。爆
Today is a day of the music.*♪
久しぶりにやった。笑
あー、なんか いつもよりつらい。
お昼、食べ過ぎたと思われます。笑
いや、笑い事じゃねぇ。←
苺、食べたい。
今日、やっと 『デビクロくんの恋と魔法』が届いたよ。 読まなきゃ。
なんか、読むと不思議な感じがした。
今までにないような感じ。
あいつ、ざまみじゃんwwwww
たぶん、あいつはずーっと友達関係うまくいかいねぇな。 性格、無理。\(^o^)/←
直さねぇとうまくいくわけないじゃんww
あ、でもあんま書くとうちが悪口言ってんのバレるか。 うちも、性格変わったからな。 見たら、吃驚するんじゃねww
一回、反応見てみたいわww
うちのmotherは、雨の日だとなかなか
新聞を取りに行きません。爆
だから、さっき取ってきた。笑
外、めっちゃ寒い。\(^o^)/
てか、書いてて思ったんだけど
これ、なんの報告だよwww
まあ、でもたぶん言いたかったんだろうね。笑笑 あー頭いてえ。
薬、飲もーっと。
来週のいいともは、キムタク(^^*)/
親に報告したら、めっちゃ喜んでた。笑
J かなーって期待してたんだけどな。笑
あー、月曜日が楽しみ(ノ ▽`*)
ナゲット、冷めたら美味しくなくなっちゃうしなー。 ..しょうがない。(・_・`)
あー。 書きたくないから、書かないけど
やめて。(・_・`) 傷つくのこっちなん
だから。 以上、イラっとしたこと
でした。爆 Sorry. orz((どげz
あー、久しぶりにっていうか初めて BLOOD+の1話見たけど、すっごい
面白い。笑 確かに、グロイとこ多いけどね。笑 今思うとよく小さい頃に
あんなグロイの見れたなーって思う。笑
体調治ったら、全話見たいな。
頭痛い。泣
今、思ったんだけどあのトピ作った意味
なくねww 来てくんないしさー。
作っても、作らなくても変わんねぇだろって思った。笑笑
最近、BLOOD+にハマっている私。←
すっごい、面白い。
音が怖いけど。笑 急に化け物が
出てくるからびっくりするw
小夜、かっこいいな。
尊敬します。笑
明日も、見れるかな。
青空のナミダの歌詞が切なすぎて
泣ける。 いい歌だなぁ。
鮪のたたきに、恐怖心を覚えてしまった。(・_・`)..困った。 好きなのに食べれないじゃねーかっ。← いつも、早く食べ終わるため 話しの輪に入れないっていうね。 つらすぎだろ。(・_・`)
今すぐにでも治っちゃえばいいのに。
..慣れって怖い。
いつ、傷がついたのか知らんけど
i Podに傷がついてた。
使い始めてから、そんな経ってないのに。
最悪。 早く、スマホにしろよ。笑
しーらね。みたいな顔してさ。
傷、目立ちすぎ。
生意気な糞ガキがうざい。(^p^)←
お庭やりてぇのに。
早くしろぉぉおおおお。((
いらいらが止まりません。
どうしましょ。((黙
あー、早くしろ。
動物が待ってるんだから。←
あー、頭いてぇ。
寝不足だ。 昨日、怖いやつ見なきゃ
よかった。 明日は、ずっとパソコン出来るじゃん。 そういえばww
BLOOD+ いつもより見れるかな。
ひどいよね。 ほんと。
2人で話してればいいじゃん。
気が合うのも知ってるんだし。
うちと話すのが苦手なのも分かってるし。
だから、うちも避ける。
どうせは、こうなるんだもんね。
仲いい人とそうじゃない人で別れて
話すっていうね。 傷つくのは自分
なのにね。 もう、傷つきたくないのに。
だめだな。 自分。
あ。 自分を責めちゃだめだ。
マイナスにいかないようにしないと。
あー、今 洋服の写真見てたら
服が欲しくなったっちゃったよ。(・_・`)
今すぐ、治ってくれればいいのに。
たかが、ストレスでさ..
今、思えばなんでこんなことでつらい思いをしなきゃいけないんだろうって思う。
普通に過ごしたいだけなのになぁ。
こんな願いも届かないんだから。
やっぱり、過去が関係してるのかもしれない。 過去のせいなんなら今はあいつを
恨むかもしれない。 大人になったら
過去なんて振り返えらずに生きていける
かな..
ゲレンデ王子..(〃艸〃)←
やばいぞ。 最後のウエニング滑り。
翔くんの「恥ずかしいーっ。」が
可愛いすぎて。 後は、相葉くんが
転び方が可愛いすぎる件ね。←
なんだろな。 上着が大きいから
可愛く見えるのかな。
まあ、転んだときの音を。
※滑ってます。
シュー。 ボフッ。
このね。 「ボフッ。」って音がね
可愛いすぎる!! 転び方がゆっくりっていうか柔らかいっていうか。
しかも、転んだときのあの笑顔!
ふにゃって。 あの笑顔。
癒やしだね。 あれは。
癒やされる笑顔だ。
ちょっと、書きたかっただけ。笑
誰かに共感してほしかったんだけどね。
まあ、言えたから満足。笑
最近、すごくi Phoneが欲しいYuaです。笑 もう、周りはみんな持ってるのに。 Twitterとかやってる人多いのに。
なんで、買ってくれないのか意味分からん。
うちがなんも言わないから平気とか思ってるんだろうか。 はぁ。(・_・`)
ひどいよね。 ほんとに。
買うの遅くなったら、周りについていけなくなるよね。 絶対。
困るんですけど。 引かれると思うよ。
あー、やだな。
あのトピには、あんまり行かないように
しよ。 2人、仲いいしね。
うちなんか、お邪魔むしだし。
どうせ、こうなるんだったら 話さなければよかった。
ひよこちゃん、可愛い。笑
こんな、可愛いかったのか。と思った私でした。笑 お土産、ありがと !
「ありがとう」を素直に言えないって
いうね.. だめだなー。 私。
さっそく、付けましたよ◎
可愛いかったからさ。笑
口内炎がやばい。
これ、ひどいやつだ。笑
めっちゃ、しみる。
見たら、何回も噛んでるからか傷が深かった。(・_・`) 最悪。
祝 ! 相葉マナブ 一周年*°
もう、一周年経ってたんですね..笑
なんか、あっという間だった気がするなぁ。 おめでとうございます(^^*)
1000円入れたのに、もう残りが500いくらって.. 早くねぇか?笑
びっくりなんですけど。笑笑
高いんだなって改めて思った日でした。笑
卵焼き 食べてぇぇええ。
めっちゃ、美味しそう。
おばあちゃんが作れるらしいけど
卵焼きを焼くフライパン的なのが
ないっていうね。( 悲
あったらいいのになあ。
やっぱり、豆大福は甘かった。←
うん。 でかすぎたね。爆
しばらくは、食べないかな。((
i Phone 欲しい。
i Phone欲しい。
欲しすぎてやばし。(迷惑)
全然、買ってくれないのでね。
我慢できなかった。←
とりあえず、あいつと同じクラスにならなくてよかった。笑 あいつと同じだったらさらに行く気失せるわwww
ともさんとは、離れちゃったけど..
担任も平井って。\(^o^)/オワタ
まあ、井上よりはマシだけど。
はぁ..(・_・`)
まじで、主治医の人 無理。
嫌い。 嫌い。 嫌い。
なんも、分かってねぇのにさ。
傷口、えぐるようなことばっか言いやがって。 こっちの気持ちなんか考えたこともねぇだろ。 なるべく、会いたくない。 1人でお風呂入れるっつーの。
絶対、1人で入るし。
まじ、拒否るわ。((
ほんと、やだ。
やだなぁ。
「 This love 」の歌詞がすごい好き。
切ないけど、歌詞が頭に残るっていうか..
この歌、聴いて 感動したもんなぁ。
涙が出てくる。
つらかったことって、心にずっと残るんだよ。 傷が癒える人もいるかもしれない。
でも、私は 誰にも相談出来なくて
ずっと、溜め込んでたから
余計 心に傷が深く残った。
今、誰かに過去のことを話したとしても
苦しくて、涙が止まらないかもしれない。
つらくて。 つらくて。
でも、ずっと我慢してた。
いつか、終わる。って思って。
あらふぇすのDVD..
見れねぇじゃねぇかっ。←
あー、ショック。
もっと、早く発売してくれれば見れたのにー。 最悪だわ。(・_・`)
こんなに、ムカついたことないぐらい。
見たかったなあ。
ちっ。 うっぜ。
こんな嫌なことなかった。
うざい。うざい。うざい。うざい。
うざい。うざい。うざい。
そもそも、無駄なもの買いすぎなんだよ。
姉さんに会いたいわー。(´・ω・`)
話したくてしょうがないっす。←
写真、見て顔 忘れないようにしよう..笑 まじで、だんだん顔の記憶が薄れてきてるから。 やべーよ。(´・_・`) やっぱ、あいつとあいつ
無理だ。 つか、メンバー最悪なんですけど。(・∀・)アハハ
だめだ。 あのクラスが楽しいとか
想像できん。 まぁ、自分通りのメンバーになることはそうそうないと思うけど。笑 姉さんが同じクラスだったらいいのにー。(´∀`)笑
姉さん。 大好き。(照
ビラ5万枚配るとか。(・∀・)ナニソレ。
超迷惑なんですけど。
自分だけの意志だけでそんなことすんじゃねぇよ。 もっと、他人の気持ち
考えて行動しろや。 中1のくせに自分勝手だな。 こういう人、ほんっと嫌い。 あー。 すっきりした。(・∀・) 愚痴.. 愚痴ばっかだ。笑笑チッ。(´・з・`)
姉さん.. 愚痴らせてください。(・w・) ぬぁぁあああああ。(迷惑)
姉さんのこと考えると、ゴキさんの顔もセットで出てくるんですけど。(震)
こぇぇえええ。 ゴキさん、恐るべしだな。 通称=気分屋。
顔が..忘れたいのにはっきり覚えてるのはなぜだ。(´・ω・`)
NAOTOとJの誕生日が一緒だったことにびっくりしました。(° □°;)
NAOTO、好きだなー。
本当は、もっと洋服欲しい..(´・_・`)
『 夢幻花 』。 今、読んでるけど
面白い。 でも、なかなかページが
進まないっていう。笑
明日が憂鬱すぎます。
ぜってー、1時間以上かかる。
最悪。 やべ。 いらいらしてきた。(( 明日、爆発しないかな。(・∀・)
大丈夫かなー 心配だなー(棒読み)
調子乗った。 あぁぁぁ。
悪いことが起きるわ。
髪の毛、乾かすのめんどくせえ。(・∀・) 疲れた。 今日は、疲れた。
喉、いてえ。 風邪、ひく可能性大。
最悪。 うがいしたけど..(´・ω・`)
風邪怖し。(° ∀° )
相変わらず、ちゃれぇな。
馬鹿にしか見えないのは私だけでしょうか。(´・ω・`)
まあ、それは人の自由だから口出し
できる立場じゃねぇけど。
くそうぜぇ。
あんなくそきもいやつに言うんじゃねぇよ。(^q^) これだから、どいつもこいつも嫌いなんだよ。
ちょっとしたことでも、全部言うからな。(^言^) 何回、怒りが爆発したことか..(´・ω・`)
ふう。 涼太くんの声、聞いたら
落ち着いたわい。(単純)
いやぁぁあああああ(〃´∀`〃)
や、や、や、やべえよ。
涼太くんボイス、最強。(`・ω・´)
うひゃあああああああああ(壊)
(声にならないくらい心の中では
叫んでます。)
どうしよ。 やばいよね。 ほんと。
横腹がいてぇんだけど。ww
最悪。(´(エ)`)
- HITORIGOTO -
あいつ、調子に乗ってんじゃねぇの?wwwwww 黙れくそが。(^ω^)
てめぇの意見なんか誰も聞きたくないと思うよ(^p^)^^^^^^^^
ほんと、言ってることが餓鬼だなwwwwww 可哀想な奴。
まぁ、ずっと仲良しごっこでも
してれば。wwwwwwww
はい。 己。(^∀^)
最近、涼太くんの画像を見ると
顔が緩んでニヤニヤしちゃうから困る。(´・ω・`)wwww
これからは独りでニヤニヤしてよっと。(怖) 困った。 今日、体調がよろしくないみたいだ。(´・_・`)
フザケンナ。(^ω^)
この年でスマホ持ってねぇやつなんて
いねぇだろwwwwww
俺だけ時代遅れとかまじ勘弁なんですけどwwwwww
ねぇ、何が楽しいの?(^∀^)
ほんとひでぇな。
糞も何もねぇぜ。(^p^)
さっき、玲於くんの『 於 』を
『 雄 』って書いてる人がいた(^p^)
ファンなのに。(´・ω・`)
大丈夫かな。 あの人。
ファンって言ってるくせに名前を間違えるとか相当だと思うけど。
TRIBEが出るということは..
涼太くんも出るということだ。(〃・_・〃) うひひひああああああ。(壊)
やべえな。 ぬへ。
『 HOT SHOT 』かっけェェエエエ。
GENEの写真集欲しいんだけど。ど。ど。(^ω^) 欲しいものありすぎてまじ困る。ww(^ω^)
俺、まねーねぇよ。((
マイマネーナイヨ(´・ω・`)
っ。(〃・_・〃)
くそイケメンすぎてどうしよう。
りょうくん、やべえわ。
玲音くん、すげえ変わってて
びっくりした。((
カラコン..(´・_・`)
玲音くんがカラコンをすると外人みたいでかっこよかった。 でも、玲音くんが玲音くんじゃないみたいでショックだけどな。 成悟くんが変わってなくて
可愛いまんまだった(´ー`*)
うん。可愛い。
思ったけど、イケメンさんもイケメンさんで可愛い子を選ぶんだよな。
じゃあ、俺はイケメンさんの彼女になる可能性ねぇってことか。(^ω^)
俺の夢を壊さないでくれよ。(((
しゃべくり、はじまった。
相葉くん(´ー`*)
ネプチューン、おもろいから好きや。www
つか、最初っから福士くんとか
やべーんだけど。(〃・_・〃)
三代目が一番好きなくせにさ
一応、GENERATIONSも好きとか
書いてるやつ大嫌い。
どうせ、三代目のことしか分かんないくせにさ。 GENERATIONSの知識ないだろ(^ω^)
今日、改めて思ったこと。
人間関係はくそめんどくせぇってこと。
どうでもよくなってくる。((
やっぱ 陸二くんかっけぇ。
やべぇよ。
言っとくけど、龍友くんも歌うまいん
だからな。
龍友くんは低音ぼいすで、涼太くんは
高音ぼいすだから綺麗にハモるんだよなぁ。 結構、好き。
12月3日のベストヒット歌謡祭に
GENERATIONSが出るんだって!
嬉しすぎて、どうしよう。(真顔)
なんとか今、興奮を抑えてる。www
楽しみすぎて寝れなかったらどうしよう。(真顔) きっとそれは興奮という症状でしょう(((
うえっほっい(・∀・)
智くん お誕生日おめでとう!
智くんは相変わらず何も変わっていなくてなんかこのままずっと変わらないでほしいなーなんて思ったり。
今日は、ベスアだしメンバーに祝ってもらうのかな(´ー`*)
もうすぐベスアぁぁあああああああ((
どうしよう。めっちゃドキドキしてる。(何故)
涼太くんを探すのだ!(・∀・)
嵐さぁぁああん。(^∀^)
近くにイケメンさんいねぇーかな。
わしだって青春してぇんだぞ!((
みなさんはいいですね。 青春してて
充実もしてんじゃねぇか。(真顔)
あ。 もうすぐ、めぐさんが帰ってくる((
こんなこと言いたくねぇけど
わし、涼太くん中毒だわ。(° ∀ °)
いや。まじで。笑
全然、大歓迎だけど\(^o^)/←
涼太くんの作詞かぁ。(´`*
嬉しい(〃・_・〃)
ワールドツアーか..(´□`*)
すごい。 この調子で頑張ってほしいな。 じぇねのライブかぁ。
楽しいんだろうなぁ。
ああああ。 涼太くんを生で見たい!
いいないいな。(´`*
涼太くんの生歌..
ひいいいいいいいいい。(((° д °;;)))
もっと惚れちゃうじゃねぇかっ!!←
トピック検索 |