バナナ 2012-02-14 19:01:16 |
![]() |
通報 |
せめて、Ipodもらってから行きたいな。笑
だって、嵐さん見れないし…。
せめて、歌だけでもね…。
なんか、やだなぁ。 治したいけどさ。
どうなるか分かんないけど…。
相葉くんが撮ったにののフォトセットヤバい。 ニノのほっぺ、つまんでるやつとかめっちゃどあっぷだからキュンてした。←
やべーよあれ。 反則だろぉぉおお。←
あたし、山担なのにニノに気がいっちゃうところだった。(爆) いや、まぁみんな好きなんだけどね。笑 そうだよ。 あたし、みんな好きじゃん。笑 明日、ゆっくりパンフ見まーす。 わくわく。
あと、ポスターの大きさにびっくりした。笑 初ポスターデビュー。笑
貼るのが楽しみだわぁ。
うちの性格は、おかーさんに似たんだからおかーさんもそうすると思いますけどね。笑 うち、そういうとこあるんで。笑
いろんなとこ歩いたから、つらくなつてきた。 やばいな。 大丈夫かな。
なんか、おかーさん、明日行くけど
なぜか「そっかー、明日かぁ。」って思った。笑 不思議となんも思わない。笑
でも、明日は涙が出ちゃうかな…。
なんでうちんちは友達関係でだめになるんだろう。 似てるから、聞いてて苦しくなる。 涙出てくんじゃーん。 ひっこめ。
こんにゃろー。笑 やっぱ、そうい人っと多いのかな。 痛いほど気持ちがよく分かる。 同情なんかしてほしくないんだろうけどさ。 苦しいよね。
夜、いっぱい泣こ。
で、嵐さんのぽすたー貼る。
がびょう、可愛いのがよかった。
ざんねーん。 行けたらいいのにね。
もう、何度これを思ってきたか。
絶対、今まで、過ごしてきたぶん損してるよね。 書くと悲しくなってくるから書くのやめよ。 自分がつらくなるだけだし。
どんだけ言ったって戻ってこないのにね。
苦しすぎるよ。 元気だった頃も忘れてるくらいつらかった日が多いってこと。
あー、話してんのがばかばかしくなってきた。
|
トピック検索 | |||