バナナ 2012-02-14 19:01:16 |
![]() |
通報 |
コロッケ、めっちゃ美味しかったわ。笑
食べたいって思ってるときに食べたいものを食べるとめっちゃ美味しいっていうのが分かった。笑 かりんとう、早く食べたいなぁ。 蜂蜜入りって美味しいのかな。笑 高いのしかなかったって…。笑
ふつーのでええのに。(こら)
まぁ、高いってことは美味しいってことだよね。笑笑
福嵐、なにやるんだろう…。
また、いいとことか言ってくれないかなぁ。 ていうか、いちゃいちゃしてくれればなんでもいいです。← あー、楽しみだわぁ。o(*°▽°*)o 鍵部屋も♪
まず、早くipod欲しいな。笑笑
クリスマスが待ち遠しい…。
なんか、えふさんの記事見てたら、うちまで泣きそうになってきた。 ん一…。なんかね、すごいえふさんの気持ち分かる。
うちがお留守番組だからかな。 えふさんが思ってることとうちが思ってることおなじだからかな。笑 まぁ、でもそれはみんな思ってることだと思うけど…。 一部ね。笑 全部に泣きそうになったもん。
切ないなぁと…。笑 届かない思い…だよね…。 智くんも空を見てるなら同じ空を見てるってことだよ。 空で繋がることってあるんだなぁ。 この間、本見て分かったけど。
「楽しんできてね。」って言えないかも知れない。 泣きそうになるかも知れない。
やっぱり、この思いって一生残るんだろうな。 誰にも分かんないよ。 この気持ちは。 でも、嵐さんにいっぱい愛をもらってきてね。 それだけは、言えるかな…。
行けない人、いっぱいいるんだもんね…。
感謝しなきゃだめだよ。 毎回、行ってる人には分かんないだろうけど。 行けない人もいるのによくあんなこと書けるよなぁ。
全然、留守番なら大丈夫なんだけどな。
まぁ、午後になると寂しくなるけど…笑
1人だと、我慢できずになにか食べちゃわないか心配なんだけど…。頑張ろう…。
我慢しろよ、夢空。 よし。←
なるべく食べ物のことは考えないようにしよーっと。
土日は、おやつが食べれないから嫌い。←
あいすもおあずけになっちゃったじゃん。
食べたかったのにーっ。
明日だぬ。(・_・`)
暇だなぁ…笑
しやがれのお風呂に入って歌ってる智くん可愛いすぎるっ。 もっと好きになったわ。 智くんだから可愛いのかね。
来週も楽しみですo(*°▽°*)o
つらいのにデザイン選ばなきゃいけないとかめっちゃ、めんどい。
いらいらする。 カルシウムが足りないのかな。 いらいら収まってくれぇーっ。笑
クリスマスソングと言ったら
やっぱ、「ラスト・クリスマス」かなぁ。
すごく好きだなぁ。
弟、早く寝てほしい。
早く寝ろーっ。 なんで早く寝ないかなあ。
|
トピック検索 | |||