バナナ 2012-02-14 19:01:16 |
![]() |
通報 |
冬の空は、綺麗。
夏は夕方の空が綺麗。
春は桜が綺麗。
秋は、紅葉が綺麗。
春夏秋冬、綺麗なものがいっぱい詰まってる。 つらいけど、綺麗な青空を見れば
心も癒やされる。
小6で親に歯を磨いてもらう人いるのかね。
だから、甘やかしすぎなんだよ。
まあ、うちには関係ないけどいらついたから言っただけ。 自分で磨けっつーの。
あー、すっきりした。
性格は父似だから、短気だし自己中。
あ、弟が。 うちの性格は母似。
ちょっと違うところは冷めてるとこかな。
てか、絵文字とかじゃらじゃらしてるの
きもいから、全然絵文字を使わないだけなんだけど。 だから、普通に文の最後は「。」が多いね。笑 なんか、このほうが楽だし。 デコメもお金がかかるだけだしね。
性格が母似でよかった。笑
自己中ってめんどいし。((←
歯並びが悪いのが最悪だけど。
歯並びがよかったら、顔もまだましだったのに。 だから、歯並びがいい人は羨ましい。笑
いくらのおにぎりが食べたい。
高いけど、めっちゃ美味しい。
ろーるけーき明日、食べるに決まってるでしょ。 午後から体調が悪くなるんだから。 なんで、夜だけ気持ち悪くなるかな。 まじでやだ。 原因もわからんし。
もうすぐ、VSあーらしっ。
山さんたちの絡み見れるかな。
あー、幼稚園時代に戻りたい。
あの頃は、毎日が楽しかったし。
中学なんて楽しくねーよ。
まあ、そう思ってんのはうちだけだと思うけど。笑 規則とか厳しすぎだし。
自由にしろよって感じ。
おーっと。 これ以上書くと止まらなくなるから書くのやめとこ。
危ねー。 爆発するとこだった。((←
朝、ろーるけーき食べたけど甘すぎて
そんな食べれなかった。
買ってきてくれたのにごめんね。
やっぱ、生クリームは食べると気持ち悪くなります。 はい。笑
うちには、甘いものが無理ということがあらためて分かった朝でした。笑
たまに生意気な口調になるファンが
いるんだけど、たまーに見てていらつく。← あなただけの智くんじゃねーしみたいな。 なんでも知ってるとでも思ってるのかしらんけど。 黙ります。 はい。((← ふぁんきーを歌ってくれることを期待してまふ。ふぁんきーめっちゃいい歌。
昨日のMステ、まさかスケスケ衣装で出てくるとは思わなかった。笑
見れてうれしかったけど。笑
いやぁ、トラベルメーカーを歌うとは思わなかった。笑 なんか昨日はいろいろとびっくりさせられました。笑
しかも、山さんのハートビートが見れるとは思わなかったから、あんとき目が痛くて泣いてたから、ハートビートやってくれたとたん嬉し泣きしちゃったよ。笑
ほんとに感謝しています。
あれは永久保存版ですね。笑
ぱらどっくすの翔くんのラップ、生だよね。 低いし、あんな苦しそうに歌ってるから見ててゾクゾクしちゃった。
ラップを言ってるときの翔くんの顔ちょっとエロい。 きゅーんってなる。((←
ほんっとにハートビートは嬉しかった。
あー、語りすぎたか。
語ると止まらなくなるんでね。笑
ふぁんきー、やばいっす。←
曇りのち快晴の翔くんが可愛いすぎる件。
ノリノリなとことか、まあ、いろんなとこが可愛い。 もっとノっちゃって。←
もう、12月かぁ。
月日って経つの早いわ。笑
クリスマス...
ケーキかぁ。 えくれあとかでいいんですけど。← ほんっと甘いものは無理なんで。
ニノさんのニノの髪型可愛い。
来週もまた面白そうだった。笑
豆腐ハンバーグなんて久しぶりだなぁ。
夜が楽しみっ。 今、つらいから夜食べれるか分かんないけど…。
|
トピック検索 | |||