バナナ 2012-02-14 19:01:16 |
通報 |
Today is a day of the chick.
「ひよこ」っていう単語が「chick」であってるか分かんないけど。笑
最近は、心の中で『全部、嫌だ』って思うことが増えた。 なにもかも嫌になるときもあるかな。 本気で担当の先生変えてほしい。 もう、話したくない。
薬もらったからって。 少し元気になったからってそんな簡単にお風呂入れる訳ないじゃん。 薬、飲んだからってすぐお風呂の話するとかそういうの嫌い。 全然、よくなってないっていうのに。 だから全部嫌い。 心に鍵をかけないと平気で土足で入ってくるからね。 気をつけないと。
エクレア、食べたい。
なーんか買ってきてくれたっていいのにね。 まあ、なーんも考えてないんだろけど。 なんでうちはよりによって弟と同じ月なんだろ。 ケーキ選びめんどくせぇじゃん。← あ、でもエクレアがあればいいや。((え。 まじで薬の副作用つらいんですけど。 結局は通院なんじゃん。
こっちはつらいっての。
智くん。「死神くん」ドラマ主演決定
おめでとう。(((o(*°▽°*)o)))
4月からということは、にのと同時なんだね(^^)/ いぇい。 曲も楽しみでっせ.。oO(°-°*)
今日は、ばうみくうへんが食べれなかった。泣 明日、食べよーっと。
早く食べないとすぐみんな食べるからさ。笑 i Phone 欲しいわ。(・_・`)
まぁ、それよりも体調を早く治したいんだけどね。 治ったら、やることがいっぱいあるし。 今はつらいかもしれないけどこれを乗り越えなきゃいけないから。
こんだけで、弱気になっちゃだめだよね。
吐き気がすごいつらいけど、頑張らないと。 嫌なことは考えないようにしよ。
Today is a day of the whisper of the angel.*+° 頭痛ーい。 薬、全然効かないんですけど。 まあ、1ヶ月掛かるって書いてあったけど。 つらいな。やっぱ。
今日は、ショコ潤(^^*)/
そうだ。 気持ちを切り替えていかないとね。 治すためなら、頑張らないと。
やっぱ、「2人の記念日」のラップ
すごい好きだわ。 翔くんの優しい声が癒やされる。(ノ ▽ `)← I Podに入れればよかったなぁ。 そういや、デビクロくんの本リクエストしたけど、意外と遅いっていう。笑 うちがリクエストしたときはそんないなかったけど.. あー、早く読みたい。 楽しみ☆~
Today is a day of the airmail.*
今日は朝から気持ち悪かった。(・_・`)
たぶん、朝ご飯食べ過ぎた。((え。
たまにこういうのあるんだよね。笑
…気を付けないとね。( ̄◇ ̄;)
いっぱい食べたいっていう気持ちが強すぎてついたくさん食べちゃうときがある..
だって、昨日そんな食べれなかったし..
てか、いつも夜はそんな食べれないんだけど。 うちはもっと食べれるのにたくさん食べすぎるとだんだん、気持ち悪くなってくるっていう。 うん。つらいね。
早く治したいのに、1ヶ月くらい掛かるとか頑張れるかなあ。 だったら、もっと早く治したかった。
だんだん、ショコ潤が面白くなってきたよーう。← どうなるんだろ。
うち的には、えれなちゃんと爽太付き合ってもいいと思うなぁ。 正直、お似合いですよ。って言いたい。笑 加藤くんの役の名前忘れたけど、加藤くんが演じてるあのクールの人、薫子さんが好きなのかなぁ。 ひっそり、恋心が芽生えてるとかあったりして。← うむ。気になる。
来週が楽しみだーよっ。←
加藤くんが演じてる人の名前、やっと思い出した。笑 関谷さんだって。
漢字あってるかな.. オリビエとまつりちゃんも付き合いはじめたけど、オリビエが悲しそうな顔してた。迷ってるのかな。
うまくいってほしいなぁ。
オリビエもオリビエでつらいんだろうな。
あの子、かわいそう。
あの子だけ先に帰ってたけど、大丈夫かな。 なんか、言われたのかな。
心配だわ。( ̄▽ ̄;) 自分がああいうことあったからなのかもね。 もし、何か言われたり仲間はずれとかされてたあの子の心に傷が残るのだから。 私は一生忘れない。 たぶん、あのときの心の傷は残ったままだと思う。 あの子もそれか原因で心に傷が残ったら、ほっとけないな。
親じゃないのに。笑 あの子の心かできたら弟のせいだし。 大丈夫だといいな..
↓急だけど。笑
あの人も使ってたけど、なんとかだお。みたいに最後に「お」を付けるの嫌い。
聞いてて、イラってする。←
今、腹痛なってる。 痛い。(ノ_・`)
副作用かは分からないけど。
あー、つらすぎる。
お母さんにはいくら言ったって分からないか。 この痛みも、苦しみも、つらさも。
あの方法よかったから、これからも使っていこうかな。 なにも考えなくていい
もんね。 深く考えると体調にも影響するかもしれないしね。
つらい。 もう十分苦しめられたのに。
まだ、つらい思いしなきゃいけないのかな。 限界。 ほんとに。
今度は、気持ち悪いのか。
やだなぁぁあああ。
さっき、無性にぽっきーが食べたくなった
から1本食べた。笑 食べたいときに食べたいものを食べるとすごく美味しく感じるね。 本当は、もうちょっと食べたかったけど我慢。 また、具合が悪くなっても嫌なので。 ときには、我慢することも大事だもんね。うむ。 頑張れ。自分。
今日、「うむ。」っていう言葉にハマりました。笑 なんか..面白い。
最後に一言、「うむ。」とかね。((え
まとめたいときに、「うむ。」って書くとかね。(絶対違う) あ、「うん。」と
「うむ。」似てるわ。 そうだ。
「うん。」の変わりっていうのかな。
変わりに、「うむ。」を使うみたいな。
やっと、伝えたいことがうまく伝えた。笑
うち、言葉で相手にうまく伝えるの苦手なんよね。 それで、いつも失敗しちゃう。
うちだけかな。笑 だからか、作文も
苦手です。笑 まとめんのむずい。笑
トピック検索 |