バナナ 2012-02-14 19:01:16 |
通報 |
ばーか。 聞いても、右から左に流れてんでしょ。 あ、これ弟に言ってるから。
喉の違和感がずーっと消えない。
まさに今。 胃がおかしい。
Today is a day of the laver.
とうとう、しもやけになってしまった。(・_・`) つらい。 でもこれよりもつらいのもあるんだけど。笑 気持ち悪そうなるよりしもやけのほうがましだわ。 早く病院行きたいなぁ。 吐き気止めなんて出してもらえないんだろうけど、前に吐き気止めもらってそんときは幸せだったなぁ。
気持ち悪くならなくてすむんだもん。
“気持ち悪くならないで毎日過ごせたらいいのに。”って思った。
Today is a day of the crucian carp.*
明日は土曜日か。 テンション落ちるわ。笑 でも明日のしやがれは『Bitter sweet』やるで。← 短髪翔くんかな。
楽しみだな。 わくわく。
しもやけがつらい癒空です。笑←
毎年なるとかありえねぇよっ。笑
ちょうど、今日はかぼちゃの煮物。
わーい。 ビタミンEとれるよ。(^^)/*
それにそれに、いんげんの胡麻和えなのですよ。← うちの好きなものがいっぱいあって嬉しいけど、そんな食べれないもんなぁ。 くそーう。 早く治れよっ。笑
今の心の色何色?って聞かれたら分かんないって答える。 急にどうしたって思うよね。← たまに今の心の色何色なんだろって思うときがあるんだけど全く想像つかないんだよね。 なんか、最近自分の性格が分からん。 なんにも興味がない自分がいたり。 普通の自分がいたり。
どれが本当の自分か分かんなくなっちゃった。 キャラ迷子とはまた違うけどね。笑笑 どれが本当か分かんない。
困ってます。笑 迷子になったっぽい。←
ぶれすれすの歌詞みたいに「生きる自分の姿を探し続けて」的な。 二重人格じゃないけど。 なんか似てるなーと思って。
うん。 例えるなら、ぶれすれすの歌詞だね。
Today is a day of the cuttlefish.
昨日は、うっかり今日なんの日か書くの忘れてました。← 誰も見てないのにね。笑
なんか、胃の調子が悪い..
怖いな。 夜、何もないといいけど…。
あいほぉん、欲しい(・_・`)
最近、水森亜土さんの描いている女の子にハマってる。笑 すごく可愛い。
グッズ見てたら、あいほぉんケースがあって一目惚れしたわ。笑 絶対あいほぉん買ってもらったらそれにしたいな。
売れ切れとかだったら、ショックだけど。泣
あー、最悪。
めっちゃ、恥ずかしい。
穴があったら入りたい。とはそういうことだと思う.. ほんと、恥ずかしすぎる。
忘れたい。笑 さっきの記憶忘れたい。
何も分かってないくせに偉そうに言うやつは嫌い。 つべこべ言われたくない。
わかばの先生変わっちゃうんだって。
あの先生、よかったのに。
1回しか会ったことないけど。
やだな。 変わるの。
新しい先生がいいかも分かんないしね。
たぶん、塾のやつでそういうのあったから嫌なんだろうけど。 まぁ、とうぶん行けなさそうだけどね。
うちの体調なんか、無視でつらいって言ってんのに、低音とかで聞くしまじなんなの。 お構いなしとかムカつく。
だったら、勝手に聞いてれば?
ぼいす聴いてるなう。
あんど、つらい。
なんだっけ。 何書こうとしたんだっけ。笑 あ、思い出した。笑笑
相変わらず、母はうちが「つらい。」って言ってもなんも言わない。 弟には心配するのにね。 まあ、慣れたけど。
慣れって怖いね。 つらい。 つらすぎる。 いつまで、こんなつらい思いすればいいんだよ。 むかついてくる。
今日は、そぼろのおにぎり食べた。笑
あれ、飽きないわ。
明日はまた病院に行かなきゃ。
通院とかめんど。← こっちはつらいっていうのに。 同じこと2回も話して疲れた。 聞かれたくないことばんばん聞いてくるし話すのめんどくさくなってくる。
若い男の先生がいるっていうのにお風呂のことすごい聞いてくるし。 すごいショックだよ。 こっちは。 恥ずくて顔見れなかったんだけど、たぶんイケメン。((←え
最初の女の先生は親を外に出してくれたのにあの男の先生は親のいる前でいろんなとこ見てくるし若い先生いるのにだよ!?((怒 もう、あの選手の顔見れないわ。←
絶対、拒絶されたよね。
てか、そうだと思う。
ずっと入ってない人が目の前にいたらきたねぇなとか思ってんだよ。 特に男の人は。 もうお風呂のことは話さないでほしい。 誰にも。 あの女の先生なら心を許せるけど。 あの男の先生は話してて「あー、この先生嫌いだわ。」って思ったもん。 もっと、早く行けばよかった。
そうすれば、いろんなこと言われずにすんだのに。 もう何もかも嫌になってくる。
あれは、激ショックだよ。
心に傷ができたわ。( ̄▽ ̄;;)←
やっぱ、男の先生とかって女心分かってないね。 次、若い男の先生がいたら
|_・`)←こういう状態になると思います。
(覗き見状態。笑) いや、顔を隠してるんですよ。これ。(誰も聞いてないわい)←
…うん。 会うのやだな。泣
いや。でも、いないかもしれないよね。笑
Today is a day of the valentine's day.* 今日も行ったけど、その若い男の先生いなかった。ふぅ。(ほっとした。笑)
やっぱ、うちを担当してる先生無理だわ..
遠慮なく心に土足て入ってくるから話したくなくなる。 |_・`)←こうなるね。うん。(出た。例のやつ。笑) まじでこうなると思う。爆 今日はMステだよーう。
やっと、びたすい(*^^*)/
限定Ver.だって。 新聞見たら。
若いファンがまたいるのかな。
ああいう時ってだいたいファンいるよね。笑
トピック検索 |