バナナ 2012-02-14 19:01:16 |
通報 |
うっぜ。 弟、まじうぜぇ。
早く、寝ろよ。 いつになったら、自分たちで寝るようになるわけ? いつまでも甘えてんなよ。 これだから、一番下は嫌い。 甘やかされて育てられるとわがままになる。 しーらね。 まあ、うち関係ないし。 うちがうざいのは、これだけじゃないけど。
Today is a day of the adzuki bean.
トッポ・ジージョが、可愛いすぎる件。
翔くんにめっちゃ似てるの。笑
ほんとに。 くりくりの目とほっぺが膨らんでるとことか。 翔くんっていつももぐもぐ食べて、ほっぺが膨らむっていう。笑
もぐ翔、可愛いよね。
トッポ・ジージョ、ハマった。
元気になったら、グッズが欲しいな。
きっと大丈夫聴いてるなうなう。←
5 ×10のDISC2、好きだなぁ。
サクラ咲ケとかいいよね。
1番目だから、最初にこれ聴くとテンション上がる。笑
Today is a day of the twin tail.
チーズアーモンドせんべい、うまっ。←
昨日ね、やっとIpodに嵐さんの曲入れてくれた。(^^*) さっそく、夜聴いたけど毎日聴かないのに慣れちゃったから昨日聴いたら、慣れなくて眠れなかったっていう。笑 どんどん、慣らしていかなきゃね。 ちなみに昨日の夜は『Dear snow』聴きました。 お得意の。笑
やっぱ、聴いてて癒やされる。
最近は、午後になると眠くなるから
この時間帯は寝てまふ。 起きたてだとあんまり目がはっきり開かないんだね。(いまさら) そうです。今、気付きました。笑
なんか、エラー出たし。笑笑
もちろん、つらいなうです。
今日は、ご飯食べれるかな。
歯並びがよかったら、もうちょっと可愛いかったかな。 だって今の時代さ、全部顔じゃん? そりゃあうちだってもっと可愛い顔になりたかったよ。 歯並びさえよければいいのにね。 弟は矯正してうちは出来ないとかひどすぎでしょ。 したいなぁ。 歯並びよくなったらもっと顔、よくなるんだろうなぁ。 お金があればね。
出来るのにね。 世の中、ほんと不公平だよ。
Today is a day of the traditional end of winter. 明日は、パン・オ・ショコラが発売される(^^*) 早く、食べたいなぁ。 あと、今日はショコ潤Day!
昨日もよく眠れなかった。
寝不足でし。 頭痛い。
美味しいもの、食べたいなぁ。
早く、元気になっていっぱい食べてやるんだから。 てか、さっきおもち2個食べただけで、お腹いっぱいになった。
っていうことは、元気になったとしても
そんな変わらないってことじゃ…。
そうだったら、どうしよ。(。・_・`。)
最悪や。←
翔くんが出てる雑誌欲しいけど、『ROLa』か『H』どっちにしようか迷うね。 あれ。笑 どっちも綺麗だしなぁ。
両方は無理だから、『H』にした(^^*)
お父さん、買ってきてくれるかなぁ。
あー、はがないの漫画欲しい。
元気になったら、1人で買いに行こうかな。 親にも頼みづらいしね。(^^;;)
面白そうだもんなぁ。
私は、お母さんがさっきぼそっと言ったことを聞き逃さなかった。 『いつになったら自分たちで出来るんだろう。』って。
お母さんは何も分かってない。
自分が甘やかして育ててきたことを。
親がちゃんと育てないとこういう風になるのにね。 私はもう知らない。 そうやって一番下だけ甘やかして。 あの人の言う通りだよ。 どうせ、一番下には甘いんだから。 早く寝かせないのもそう。
さっさと連れていきゃーいいのに。
まあ、うちが言えないけど。
Today is a day of the smile.*+°
今日は朝から、胃の調子が悪い。
夜が怖いな。 何もないといいけど…。
なんか、全然クラスに興味がなくなった。
友達から、クラスのこととか報告されても『へー。』って感じ。 他人事的な。笑
もう、どうでもいいわって思っちゃう。
うんざりする。 なんでだろうね。笑笑
あー、寒。
まざーがうちに興味がないのに話してしまうっていう。 やだね。 自分が嫌になる。 うぜぇ。 本当に心を開ける人なんているのかな。 信じられない。
心閉ざしちゃったらどうすんだろうね。
心を許した人にしか話せないのかな。
正直、信頼してる人にしか話したくない。
そもそも、過去にあったこととか嫌だったこととかうまく言葉に出来ないんだよね。
いっぱい話したいことあるのに。
それに、両親の前で話したくないし。
あ、そうだ。 最近、つい親の前で男口調になっちゃうのに気をつけないと。
いつ言われるか分かんないからね。
なんか、丁寧に言うのめんどくね?←
いちいち丁寧に言うのめんどいから
男口調…じゃねーや、男っぽい口調になっちゃうんだよ。 やべー直さねーと。
ってダメじゃんか。笑 直ってねー。
じゃなくて、直さないと。だね。笑笑
うけるんですけど。笑
今、はぁ?って思って話聞いてた。
まじ、なんなの?
まぁ、しょうがないか。
どうせ、うちの体調なんか気にしてないし。 あーだこーだ言ったって無駄だ。
本当に、信じれる人いないかなぁ。
寒い。 窓の近くだからね。そりゃ寒いわな。
何もかも捨てて今をもう一度
時間を止めて 描いた理想 願いは助走だって信じたら 羽ばたけるよ
またいつかここで集まって 話すときには..
↑ 『 風 』の歌詞..
今、Snow fleak 聴いてる。
やっぱ、何度聴いてもいいな。
ささやかな毎日のなかでどれだけ君を見つけただろう。 どんなに夢は儚くても
君を忘れない...
どんだけ、歌詞いいんだよーう。
切ない.* 最近は切ない歌を聴いて泣いてます。(報告かいな←) なんか、切ない歌聴くと溜まってるるもの全部溢れ出るから。 少し楽になる…かな。
トピック検索 |