リオン 2012-02-12 22:19:34 |
通報 |
リオンさんごめんなさい。
明日、朝早いので今日は落ちます。
辛い経験もいい勉強と捉えられるようになるといいですね。
では、また。
おやすみなさい。
そっかぁ…
何か、恥ずかしいんだけど、中傷コメしないでね?(;_;)
例の好きな人に、バレンタインにチョコと一緒に告白しようとしてたの。
で、その事を友達に話したの。彼はモテるから、取り巻きに知られたら酷い目に会わされるの。勿論、それは承知の上で渡そうと思うんだけど、金曜日に友達がその事を取り巻きに話しちゃったの。何で話したの??って聞いたら、私も彼の事が好きだから、あんた邪魔なんだよねって言われて…。
それ以来、その友達とは話してないの。
そしたらある日、その友達が彼に、私はヤりマンだとか、たらしだとか、逆ハを楽しんでるとか、全部嘘の事を言ってたの。
取り巻きは何とかなるけど、彼はその事を聞いて、最低じゃん、とか言うから、私が逆ハとか楽しんでるの見たことあんのかよ!って…
そういうの簡単に信じる人だったんだって…
彼を好きになってから嫌な事ばかり起きてるし…
彼を好きになってから嫌なことばかり起きているあまり、彼に深入りしないほうがいいような気がしますね。
要はリオンさんが彼をどれだけ思っているか。だと思うんですよね。
相当好きなんですか?
もう、絶対この人じゃなきゃ駄目って感じですか?
おはようございます。
それほど好きならば当たって砕けよの意気込みで告白したら良いと思います。
言わずにおくよりも、気持ちは正直に伝えた方が良いと思います。
凄く好きな人って、そうそう出来るものではありませんよ。
それで駄目なら諦めると決めて、想いを伝えたほうが良いと思います。
何もしないうちから諦めるのは早いのではないでしょうか。
思ってることや考えていることって、言葉や態度に出さないと相手には伝わらないものです。
リオンさんが迷っているなら告白してみるほうをお勧めします。
ただ、決めるのはリオンさんです。
だって、リオンさんの人生ですから。
やってみなければ分からない。
そのことを伝えたったです。
トピック検索 |