ちょっと眠気がひどいので、たぶん途中で寝てしまうかもしれないですが、よろしくお願いします。
簡単に言うと、好きな相手(先輩)とメールしてて、
ちょっとした言葉ミスでどうやら好きな相手が先輩自身だとばれまして、
あわてて否定しようと混乱して空回り。
いやおれのことだろ?的な。
とりあえず「相手ちがいますよww第一私が相手とかいやでしょ先輩ww」と送ると。さらに悪化。
んで先ほどようやく少し落ち着いたんですが、空気が妙なことになりまして。
落ち着く前に「確信した。おれのことはやめた方がいい。他のいい相手みつけな」
「まぁ俺じゃなかったらはずいけどなww」
とメールがきてて、
落ち着いてからは「おれ恥ずかしい勘違い乙!死にたい!!ww穴があったら入りたい」
と、mixiではめっちゃ叫んで「恥ずかしいぃいいいい!!!いっそ殺して!w」「うきゃああああ!!」
な、状態。
とても申し訳ないですし、
でも自分が傷つきたくないからって保身のために「嘘」ついて、さんざん否定しまくってしまった。
それでも先輩が好きで、もういろいろとおしまいなのに、
まだ先輩ルートを気にしてる自分がいる。
ちなみに先輩は「お前が妙なこというからだぞーw」
と言ってきたのであやまりました。
その後、「普通に私は嫌でしょうって話ですよ」
というと、
「マジレスしていい?」
その後本気で考えてくれたメールがきて、
長所も何もない私をほめてくれて、純粋にうれしくなる文面でした。
普通に告白したら、喜んで想ってくれて、OKをもらえるような感じ。
それで希望をもって先輩ルートひゃっほうと思ってる自分。
さんざん保身のために否定しまくってからかって、そのくせOKとわかったら喜んで。
でも告白する勇気もないクズ加減。
最低ですよね。
ちょっと眠いのと、ドキドキしすぎて文章がおかしくて、詳しくなくてすみません。
とりあえずまだ先輩には返事をしていません。
アドバイスほしがってる自分も最低だと自覚しています。
とりあえず、バカたれとか、なんでこんなこと言ったのとか、私を説教してください。
本当自分馬鹿ですし。
返事おくれたら寝落ちだと思ってください。
よろしくお願いします