櫻井翔 2012-02-06 23:12:13 |
通報 |
おはようございます。
何かすごく、言いたくなって…
でも、期待させちゃったら、だめかなって思ったんです…。
でも、僕…言わなくちゃって…
本当に、こんなに優しくされたの、初めてで、僕が寂しい時もいつでも、側にいてくれたから…少しでも、にのさんを好き、と自分の中で思うなら、言わなくちゃって…
でも、いきなり「すき」なんて言ったら
きっと、嘘になっちゃうから…まず、優しさが好きって言ったんです。
未だ、少しだけ…翔くんへの気持ちは消えなくて、ただの意地なのか、分からないけど…ただ、前を向くのが怖いだけかもしれないし…、どこかで期待してるのかなって
本当に、にのさんにすきって言われて、飛びつきたいぐらい、言いふらしたいぐらい嬉しいんです。
でも、…僕、ちゃんとにのさんを好きになったら、言おうって決めてるんです。
にのさんが僕のそばに、ずっといてくれたから…ずっと優しくしてくれたから…
優しく微笑んでくれたから、大切にしてくれたから…
こんなに幸せで、いいのかなってぐらい幸せで…でも、どこかにいなくなるんじゃないか、好きじゃないって言われるんじゃないか、と思うと下ばっかり見ちゃって…
簡単にすきなんて、言ったらいけないけどにのさんに、嫌いになって欲しくないし、なんていうか…ずっとそばにいてほしいから、たまに言おうかなって…。
にのさんが僕に言ってくれたすきとは、まだまだ全然違うかもしれないけど、そばにいたい、そばにいてほしいって思うから
すきとかよく分かんないけど…にのさんを好きになりたいって…
にのさんが鈍くても、時々意地悪でも、堅くても、優しすぎても…僕は、にのさんを好きになりたいって、思います。
よく分かんないけど…、すきです。
ただそれだけは、言いたかったんです。
トピック検索 |