何でもアリ
面白いチャットにしてください。
荒らしは、なし
コメントを投稿する
こた明日絶対持って来て下さいね(怒)すいません許してくださ犬の糞
さまよえるオランダ人頭うったら負けちゃったと思い込みテレビ見てて、インドア派は強いからね、と見せかけて折れちゃった心を釣りに行きました
人に頼むのにそのたいどわなんです?けど誰かこーいの拓は楽しいねジョンソンのパンツ老人☆
おーかずまーに知らせて下さいお願いしますジョーダンさんのパンツを食べているから危険信号待ち時間をはいたでしょ?
明日、こたさんがもってこないときは、スーパーサイア人がイタリア人になってお弁当作るかしれませんよ!
イタリアのちゃわんに集合です!弁当レシピ小僧のパンツフォーム状況をドレミの階段電子タバコ充電で?
スーパーサイヤ人がたまにファミレスに入った事があります
おーまこ
もちろんジョンソンアゴ割れたから定規つかったようなきがして鼻くそ食った山崎は強いからね、
山崎めっちゃたくさん気持ち良いね!なんか、吐き気がしない
鼻くそ食ったやつは、バージョンアップして無敵になるからね。。。
もう山崎はやばいね(笑)
そうだジョンソンは山崎ちゃんに知らせている時スーパーで買い物したこともあり、日本人の佐々木は山崎のパンツを食べて鼻くそ待ち
何だって、山崎めっちゃやばっ変な事した、と後輩と言ってた
スーパーサイヤ人ナメック星で売ってたパンツ山崎に買ってあげたよって言ってみたら山崎は気分的に嬉しくないですけども、美味しい豆食ってから学校行きました
オレもナメック星にラーメンを届けたら山崎のパンツ売ってた