SaRaSa 2012-02-03 23:20:36 |
通報 |
カラオケでよく歌う曲*パラジクロロベンゼン
ローリンガール
モザイクロール
高音の曲*炉心誘拐
歌いやすい曲*モザイクロールなどなどDECO*27様の曲
カラオケでよく歌う曲
magnet カゲロウデイズ ペテン師が笑う頃に
ヤンデ恋歌 初音ミクの消失(おふざけ) ワールズエンドダンスホール
高音の曲
悪の召使い
歌いやすい曲
ラブゲノミクス
ですかね・・・。
*おすすめ*
空想パレット・妄想スケッチ・1/6・yellow.・calc.・マーメイド・モノトーンコレクター・ずれていく・深海少女・イーガービリーバー
うちが、好きでいっつも歌ってんのは 天ノ弱とか・・・ あとはリモコン、深海少女、fire◎flower、二息歩行 高音といえば 僕のサイノウ、泣き虫カレシ、とかかな
↓カラオケで歌う、オススメ曲↓
千本桜/カゲロウデイズ/会いたい/ローリーズルーム/トウキョウト・ロック・シティ/ジェンガ/Dear/君の体温/はらり/ラブゲノミクス/はちみつハニー/からくりピエロ/東京テディベア/右肩の蝶/Soundless voice/雨夢楼/夢みることり/番凩/リスキーゲーム/ボーナスステージ/Just a game/アクアリウム/え?あぁ、そう。/リンネ/指切り/メランコリック/マトリョシカ/合鍵ガンマンと合鍵忍者/愛ト茄子ト平和ナ果実/紅一葉/なまえのないうた/影踏みエトランゼ/火葬曲/バビロン/鎖の少女/クソゲー実況プレイ/グレア/桜前線異常ナシ/シザーハンズ/十面相/心拍数#0822/ずれていく/ぜんまい仕掛けの子守唄/袖触れ合うも他生の縁/ダブルラリアット/チルノのすうがく教室/積み木の人形/ドミノ倒シ/トップシークレット/バイビーベイビーサヨウナラ/ハト/ピアノ×フォルテ×スキャンダル/ひとひらの/秘蜜~黒の誓い~/ブラック★ロックシューター/ポーカーフェイス/忘却アリス/忘却心中/星空ユートピア/マリオネット/マリオネットシンドローム/メグメグ☆ファイアーエンドレスナイト/モザイクロール/もっと 伸びろ 僕の 動画/モノクロ∞ブルースカイ/闇色アリス/闇のダンスサイト/能く在る輪廻と猫の噺/弱虫モンブラン/リリリリ★バーニングナイト/リンリンシグナル/恋率方程式/炉心融解/わるつ/リモコンetc...
思ったより随分と長くなりましたが、私がカラオケで歌うのはこんな感じでしょうか
これ以上はちょっと携帯の都合で書き込めませんでした←
*追記*
過呼吸ダンス・はたらけ、ニート!・紡唄・クワガタにチョップしたらタイムスリップした・僕のサイノウ・人生リセットボタン・マリオネットシンドローム・さあ、どっち?・タイムマシン・白の季節・心拍数#0822
あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
間違えたwww>>14でした。。。。
でも何か色々チャレンジしたい!!!!!!!!!!!w
トピック検索 |