ハッピースマイルリーダー 2012-01-30 16:06:57 |
通報 |
ポケダンの音楽最高〜!!思い出して泣いた(勝ちで(σ∩≦*)グスン
パートナー「う、嘘だよね…居なくならないよね…」
主人公「パートナーに出会えて幸せだったありがとう」
白い光が主人公を包みこみ…消える
パートナー「主人公ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅう!!!!!」
涙が………
ちがうちがう(~ω~;)))
黒神がれおんで、カプチ~ノがゆりかだよ~ヽ(´Д`;)ノ
れおんは超文ばっか打つからそこをポイントに見ていきな(*´∀`*)
ハピスマファイブって最高だね✩
この前新しい掛け声作ったんだけどさぁ(´∀`*)全員に教えたっけ?
連絡待っとるわーーーー!!あ、かわいい顔文字おしえようじゃないか!!
☆:;;*(●′∀`)ノアリガトデース(●′∀`)ノ☆ *:;;☆ (*´∀`)ノノ*´∀`)ノノ:*:゚'うれしぃぃ★。:*:♪
(*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】 あひゃひゃひゃヾ(*≧∀≦)ノ彡☆ばんばん!!
コンニチヾ(。・ω・。)三 o(。・∀・。)○)ワァッ!!★ ◆q(uωu*)ノ[\/] チョコと私の気持ちデス♪
☆。゚.+゜ナカヨシ♪( ,,^ ω^人^ω^ ,, )コヨシ♪゚+.゜。 ☆(*´ 艸`)*☆*:;;走召・きゃわゆぃ;;;:*☆
.。゚+.━了解d(゚ω゚=。)人(。=゚ω゚)ゞデシ━.+゚。.!!! +゜*。:゜+(人*´∀`)ウットリ+゜:。*゜+
手が痛ぇまぁ(*∠_*) ダカラドーシタって感じなんだけどね✩
母さんが熱出したから今日は来れない! ゴメン!! (人*・ω・)【許してくらはぃ】
ここにくる人はみんな本名出したらダメだよいろんな人にバレたらややこしくなるからねぇ
俺も名前を出してしまったがなかったことに・・・チョコは土日空いてる?バレンタインパーティーしようと思ってるんだけど・・・(みとんは用事で無理だが・・・)
連絡ちょうだい!!
トピック検索 |