BXT 2012-01-25 21:41:12 |
通報 |
今日の社会の時間の考え
自分「かつら落ちねぇーかなぁー」
友達「あははは」
先生「はい。今日の振り返りを書いてください。思ったことなど何でもいいですよ」
皆 「はーい」
自分「カリカリ(今日は先生のかつらが落ちないかと見ていたのに落ちなくてものすごく残念でした。明日は落としてほしいです」
==放課後==
先生「おい。能口ちょっと来い」
自分「はーい?」
先生「この振り返りはなんだ!俺のづらがどうしたって?」
自分「考えていたことを書いただけですけど?」
先生「ふざけるな!!!」
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………はぁ…………………………………………………………………………………………………………………………………………こんなに気分が落ちたのは…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………久しぶりだよ…………………………………………………………………………………………………………………………………………………まったく………………………………………………………………………………………………………………………誰がひなにんぎょうなんだい!…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………いじられたいじられた…………………………………………………………………………………………………………………………………嫌いじゃない…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………嫌いじゃないけど…………………………………………………………………………………………………………………………………………どっちかというと…好きな方……………………………………………………………………………でも今の立場でねぇ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………難しいなぁ……………
トピック検索 |