しゃべりば 2012-01-24 07:58:06 |
通報 |
>61女性の場合、若いうちは特にそうですね(´・∀・`)ただ、それが全てでは無いので100%では無いと私は思います。そもそも女性でも、男性に声をかける人とかけない人がいますよね。
つまりあなたのあった異性が積極的な子だったということです。
まあ女性は大人になれば考え方が変わってくるものですよ。それこそ、>54に書いてあるように子供が大人になるように(´・‿・`)
ちなみに誰宛なのか分からないのですがf^^;私宛に言ったのでしょうかね?
とりあえず私が思う事は、ここは意見交換の場ですから、自分の考えを言うことが大切だと思いますよ。
さっきの続きですが、高校に入ってすぐニキビが消えてほぼ同時期に急にモテるようになりました。
モテるというのはいいことばかりではありませんでした。
いつも僕と一緒にいる友達は僕と同じ事をしているのに全くモテません、それを見て僕はあまりいい気持ちになりませんでした。例えば僕が運動や勉強など努力が認められてモテるなら理解できるのですが何もしてないのにモテるのは何が評価されているのか理解できませんでした。
それゆえに人間は平等ではないのです、トピ主がいうように木村拓也と出川哲郎が同じ人気でないと不平等なるわけです。
ここに掲載してる方全員に対してコメントしています。
結論から言って『愛』というのは上辺だけで作られていることが分かります。個人論で言ってるわけではなくあくまで一般論で言っています。
>65ありがとうございます。
たしかに、一般的に言われている美男美女の方々は、そういった顔の人を好みとしている異性から、特別「努力をしなくともモテる」という事実があります。
では皆さんに質問をしてみたいと思います。この質問に答える際はこの書き込みのNo.宛に書き込んでください。
・「顔が良いから愛される」が、トピ主の言うように真実の愛ではないとすれば、これが真実の愛から除外される理由は何があると思いますか。
・現在の“一般的な”異性の評価として、基準になるものは「顔」ですか、「心」ですか、どちらだと思いますか?※心には面白い話ができるなど。
ちなみに質問です。これ以外の意見交換も当然良しとします。
僕はもちろん〔心]だと思います。
外見は綺麗でも中身が幼すぎるとかなり引きます。逆に外見は普通でも何でも良く知っている人とは永遠に会話が続きますよ。
やっぱり外見はあまり関係なく、見た目で付き合っても中身が伴わなければすぐ別れますよ。
外見は悪くてもその人の脳と会話してるわけだから外見は全く関係ないと思いますwww.
僕個人的に心良く思ってない事は、例えば運命の出会いがあったとして、幼なじみとか席が隣どうしとか、でも外見が気持ち悪ければ運命の出会いでも捨てられませんか?
やっぱり外見で判断されると思います。
また、長年付き合っていたカップルがいたとして、新しい恋人と付き合う事って実際に非常に多いと思うのですがいいのでしょうか?付き合ってきた時間返ってくるのでしょうか?恋人の気持ちはどこに行ってしまうのか?
トピック検索 |