しゃべりば 2012-01-24 07:58:06 |
通報 |
匿名さん全然気にしなくて大丈夫ですよ(((o(*゚▽゚*)o)))
来ていただけるだけで嬉しいでござる(^_^)☆
僕も埼玉ですけどねv(^_^v)♪
ちなみに精神さんも昔は埼玉に住んでたみたいです。
匿名さん、俺はそんな口が滑ったくらいの発言で怒りませんよ^^;
決して怖い人じゃありませんので(笑)
まぁ……離婚はしませんけど(爆笑)
462さん、……………甘いΣ(゜皿゜;;)vip!!!!
23で学生さん?…って、あんた…大卒なら、新卒の社会人1年目の歳やがな(笑)
俺なんて…現在=29で誕生日来たら三十路ですぜ!
………で、21の“小僧”に…仕事で…初対面で……
「学生さんっスカぁ~?」
………だze(爆涙)
しかも、同じく派遣の“小僧”に(;_;)
社会の“しゃ”の“し”の字がようやく理解出来てるか出来ていないか…の奴に(ToT)
しかも、俺がリーダーというか点呼の係の時…10分遅刻してきた挙句、謝りもせずに…
「コンビニ寄っていいっスカぁ~?」
……なんて寝言ヌかす天然記念物並みの“ガチのゆとり野郎”に(殺涙)
で、2分だけ寄らせてあげたら…
「じゃ、逝きましょっカw」
……なんて、俺の仕事横取りしやがったヴォ~ケwに(自殺モノの涙)
さすがに温厚?…な俺もキレて、
「お前なぁ、先ず…遅刻してきたら“すみません”ちゃうの?
あと、コンビニ寄っていいっスカ~?wwwなんて…遅刻してきた者が言えるセリフか?
それに、テメぇの好き勝手やった挙句…「逝きましょっカw」……って、俺の仕事横取りだぁ?
あんまし社会も大人もナメんなよ?」
……と言ったら、
「あのぉ~、学生さんっすカぁ?」
………deathぜ?www
激しく胸の中で燃え上がる暗黒の炎を押し殺し…というか誤魔化してかき消し、
「俺?
来年30だけどΣ(゜Д゜ι)w?」
……と言ったら、
「マジっスカぁ~?
信じられないっすよぉ~www」
……………なんてヌかしやがったんdeathぜ?……その糞ガキ!!
さすがに……………………未だに引き摺ってますわ(精神的に弱い人なら間違いなく今頃天に召されているであろう悲涙)
+α、去年…コンビニで愛煙の“セブンスターちゃん♡”を買いに行った時のこと……だが、恥を承知で実体験を言いますわ…。
そのコンビニの店員のババァに………なんと………なんと…………“未成年”だと思われて……身分証の提示を求められましたから(世を拗ね人を憎みながらの悲涙)
さすがに……嫁が隣に居ることも忘れて…
「ハァ…(゜Д゜#)?
ちょっと待って!!!?????
俺……未成年に見えるん?」
……とι
「いや、別にそ~ゆうわけじゃないですけど……身分証をw」
……と。
「だから、いくつに見えるから身分証出せって言ってんの?」
「いや…そゆぅゎケ邪www」
………こんなやり取りを2分くらい…さすがに嫁が自分の免許証出して事なきを得た…という本当の話w
俺はどうやら名古鮮wでは………マイナス10歳肌www……に見えるらしいとです(血涙)
…………嫁や身内でさえ…30代前半に見える…と言うのに(;_;)
…………マラソンの有森ゆう子さんが、
「初めて自分で自分を誉めてあげたいと思いました(;_;)」
…と涙ながらにインタビュアーの質問に答えた瞬間は、そりゃぁ日本中が感動したモノだが…俺は逆にその時…初めて自分で自分を殺してやりたいと思ったワん(遺言級の涙)
あ!!!
しゃべりばさぁ~ん、ホント……俺のことをアフォwみたいにガキに見てはナメやがったそいつらに&若干若禿げw進行中でピヨっててオールバックで嫁と嫁の身内曰く35歳…俺の身内曰く33歳くらいに見えるらしい俺のことを二十歳前後の“クソガキ”に見ては仕事も与えず、無駄に面接を17回も受けさせ…その度に無駄な時間(数日…場合によっては1週間以上もwww)と金を消費させ、ありもしない話を“見栄張って”紹介しては、実はそれが“嘘の人参”で…が4回+α…書類選考や電話の時点で…も合わせれば合計30回以上取り越し苦労させといて…未だに派遣以外何もさせない、余所者排除精神(特に東京者)の“名古鮮人”共に……正義の制裁でも加えて下さいよぉ~(泣)
ま…そんな名古屋にもう用はありませんから、もう少し貯金が出来次第(おそらく夏前には)関東に戻る…と、ついさっき…嫁と話って決定しました(超自嘲的笑)
あぁ~……こっちに越してきただけで、最低でも150万は損してるわぁ~(;_;)
素直に関東に居ればよかった…と、気概だけで飛び出してきた俺が一足飛びだった…と、嫁と語ってる今日この頃でございますι
………しゃべりばさん、moco♡ちゃんは捨てません(笑)
それは出来ません(笑)
moco♡ちゃんはあげません^-^
精神さんは名古屋にいるのにも関わらず、罪の意識のカケラもない人がいるんですか!?☆〜(ゝ。∂)
名古屋は和やかで温和な人達が多いというイメージあったのです。悪い人は法律も行政も見えないところでスクスクと成長してたんですね、なんだか残念です♪───O(≧∇≦)O────♪
精神さんがこれだけピアノ引いても悪の根が絶えない状況、なら今度はネバーエンディングストーリーを引いてみてはどうでしょうか(((o(*゚▽゚*)o)))最近カバー曲で出ました。Eーガールズですよん
精神さんの気持ちは良く分かりまっせ(^◇^)僕は今年で31になってしまいますが(実は精神さんより一個だけ上なんです( ̄▽ ̄)しかし人生経験の観点から遠く及びません〕今だに22くらいに見られます。
自分はサービス業なので、明らかに年下の小悪魔達にタメ語で言われますv(^_^v)♪
親や教師の教育が悪すぎると考えてます☆〜(ゝ。∂)
逆に同年代からは年下のようにあしらわれるのでめっちゃ辛いです♪───O(≧∇≦)O────♪
コンビニのおばあちゃんに会うのが嫌ならネットスーパーやAmazonや楽天でまとめ買いすることをオススメします(((o(*゚▽゚*)o)))
社会はとてつもなく冷たい世界ですよ♪───O(≧∇≦)O────♪採用というエサをばらまいて、捕まえたと思ったらゴミのように捨てる♪(v^_^)vじゃ最初からエサをまくな!と言いたいですよ。
彼らのような甘党達は時が経てば何も無かったかのように忘れていくものだろうとタカをくくっています~_~;それは大きな間違えで、僕のように過去の悪事を風化させない人達もいるのでなんとか懺悔をさせて世の中をもっといいものに変えて行きたいと願っていますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
追伸
モコさんを一週間くらい貸してください(^_^)☆
チョイと久々の休日を長く味わいたいが為に夜更かしをしてしまった。
長文を読む元気がない。
すまない>しゃべりばですと他の方々
元気や隙が出来たらちゃんと読みますm(_ _)m
えぇ~……自分の発言でちょっと勘違いをしてしまった方も居るようですので、大前提として言っておきますが、俺の嫁は同じ愛知でも…名古鮮出身の名古鮮人ではありません(笑)
三河の人間です^^
で、名古鮮…とモロに言ってますが、決して名古屋出身で名古屋在住の人全員がそう…だとは、自分自身…思ってはいません…。
何処に行っても、こんな腐った時代ですから、いい人も居れば悪い人も居るのは確かでしょう…。
しかし、関東や関西…東北に比べて、人が悪い奴の割合が高すぎるのは…否めない事実だと思いますι
①見栄や虚栄によって人を振り回したり結果的に騙してしまう奴…
②くだらない常識や世間体で人を計り、結果的にその人というのを知る前に見切りをつけてしまう奴…
③余所者(特に東京者)だと知った時点で、排除する方向に進んだり…避けようとしたりしてしまう奴…
もし、①~③それぞれ…7割の確率で居たとしましょう…。
①~③…どの特徴にも当て嵌まらない奴と知り合う確率は………僅か2.7%になってしまうんですι
人間性…というか地域性がそうなら、それは否応なく企業側もそう…ということになります…。
実際…明日面接を受ける仕事なんて、本来…職務経歴書なんて要らない内容なんですよ(笑)
なのに…職務経歴書を持ってきて下さい……と。
嫁が…「ホント…“紙切れ”好きだよねぇ~w」……と、マジで呆れて馬鹿にしてました(笑)
462さん、俺の子供を産んでくれ…と、………最高の肉食系発言ですね^^
自分も肉食系なんで、嫁の真ん中にメテオドライブw……カマしまくってます(笑)
ゴム=一回もつけたこと無し&オール中田氏です^^;
綾さん、俺の娘と同じ名前なんですから…あまり肉食系女子発言…しないで下さいよぉ^^;
しゃべりばさん、レンタル料1億になりますが……如何?(笑)
童顔三兄弟 詞・精神さん
一番上は童顔(しゃべりばさん=30歳)
一番下も童顔(462さん=23歳)
間に挟まれ童顔(精神=29歳)
童顔三兄弟~♪
オール中とか、ぶっちゃけすぎでっせ(苦笑
こりゃ、できない時期をはかっているのですかね?
コーラスを着けたら完璧ですな(笑)>精神さん
怖いッス。詐欺っぽい
中身は何です?>あんな
俺はほとんど金持ってないι
まぁ…そこまで言うと大袈裟かもしれないけど、↑の文章……冗談でも気分が悪い(-_-;)
きっとしゃべりばさん辺りが一番貯金額もありそうだし、収入も多いだろうけど、そんな女とデートしたいなんて思わないだろうしι
多少のシモネタや多少の悪ふざけは見ていて笑えるから、管理人さんも見逃すだろうし…他の誰かから変にバッシング食らうことも少ないだろうけど、こ~ゆうネタは…管理人さんや他の人が見過ごそうと…この精神さんが見過ごすワケがなかろう!
神様仏様が許そうと、この俺様が許すワケがなかろう!!
今すぐ謝るんだなι
出来ないのなら…その時は俺も考えがあるからね?
……と言うより、俺が言ってる紙切れとは、そもそもお金のことじゃない(笑)
履歴書や職務経歴書のことだ^^
普通に考えれば…頭のいい中学生でも判ることなのだが、学歴や資格…職歴の欄が点数良くても、職務経歴書の内容が高得点だったとしても、その職場に入ってその仕事が出来るかどうか…なんて、やらせてみなけりゃ判らない!
最悪、期待外れだったな……ということも、多々あるワケだ!
けど、逆を言うなら…それら(履歴書や職務経歴書の内容)が“赤点”でも、郷に入ってそれに倣い…それなりの成果を挙げられる人だって…沢山居るワケだι
それが俺の言う紙切れやものさし…。
諭吉=男の価値…と本気で思ってる女は……紙切れ&ものさし好きより最悪ι
しゃべりばさんや462さんも…ここに来にくくなるだろうがι
462さん、まさに…生々しすぎる内容…………一瞬だけ想像力逞しくなったのでは?(笑)
避妊?
結婚してる今…そんなこと、この…生涯勇者エ〇チしかしたことのない男、精神さんが……するワケがなかろう☆ミ
(因みに…勇者エ〇チとは、近藤様を使わない&真ん中にメテオドライブのこと(笑))
高2から………それしかやったことないze♪
出来たら…産んでもらって、大切に育てればいい^^
お金?
借金したってダブルワークしたって…名古鮮にしばりつけられて身動きが取れない今なら、地域ごと訴えたってブッ飛ばしたりブッ壊したって、用意すりゃぁいい☆ミ^^
そこまでしたって…俺は悪くない!…と、自信を持って言い張れる!
愛する家族を護る為にやったんだけど、何か?……とね^^
僕はおそらく一番お金を持ってないよ(^ー゜)
今の月収は月12万です( ̄▽ ̄)ボーナスなんて気の利いたものはありません。
昔は32万稼いでバイクで悪者にクラクション鳴らしまくっていましたが今は真逆の立場ですv(^_^v)♪ベンツに乗ってるアホにクラクション鳴らされています~_~;
一時停止や速度超過で罰金を科して国に還元させようとも考えましたが、その金は第三者の手に流れる仕組みを知ってしまったので無意味だと判断しました( ̄▽ ̄)
最近では絶対に返すと言われ五万貸したらバックレられるし最低ランクの人間に出会ってしまいました、お金を貸す時は連帯保証人と借用書を忘れずにお願いいたします♪───O(≧∇≦)O────♪
僕の場合はどこからどの角度から見ても22くらいなので子羊のようにあしらわれています~_~;
426さんは23歳なら何歳に見られるのですか?
追伸
モコさんはお試し無料レンタルの1泊7日でお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
これぐらいの話では来づらいことわないっすよ。
なんせ「ストーカー!無能!」と言われれば、倍で反撃の御返しで悦に浸る俺。
タイミング性0か!?
てことは、相手が最近流行りの低量ピルを飲んでいるのか。
ぶっ壊すのはアウトでっせ~( ̄∀ ̄;)
奥さん1億円レンタルの話は取り消した方がいいでっせ。宝くじで一等でも出されたら3回貸出しくらいまして、精神さんが欲求不満と奥さん分不足に!>精神さん
5万貸せられる財力は十分かと思いますわ~。
年齢は~・・・「19に見えた」説がありました。>しゃべりばです
いかん・・・
あやさんの「かみきれ」をフォローしようと思った話が、めっちゃ親父臭い下ネタや(呆
このトピ名て未成年も来そうな感じだよ。
こりゃいかんな(苦笑)
えぇ~…462さん、仮にしゃべりばさんが宝くじで3億当たったとしても、一生…ならまだしも、俺が“貫通”しまくっているmoco♡ちゃんを…たった1週間借りる為に…しゃべりばさんが1億出すワケがないと思いが(笑)
まぁ…でも、あの人はいい意味で変人だから、本気で1億で1週間レンタルしかねない(゜皿゜;;)hip!!
なので、しゃべりばさんに警告をしておかねば!!
moco♡ちゃんは見た目はメッチャ可愛いですが、大食いなので食費…かかりますぜ^^
よほど自炊に自身がある人じゃなければ、食費が月に4万増しになると思ったほうがいいですぜ(笑)=1週間で1万円w
+α…超ヤンチャなので、夫=精神じゃなきゃ手に負えないだろう……と、moco♡ちゃん本人が談(笑)
いたずらオテンバっ子だから、10分に一度は変なイタズラをしたり、アホな発言して一人でツボってケラケラ笑ってますが、放っとくor冷静に返すとガチで落ち込んで1時間くらいイジケてますから、夫=精神じゃないとフォロー不可能だろう…と、これもmoco♡ちゃん談(笑)
=①moco♡ちゃんより大食いの男
②moco♡ちゃんよりヤンチャな男
③moco♡ちゃんよりイタズラ好きでアホな男
④moco♡ちゃんより笑いのクオリティーが高い男
……じゃなきゃ、相手に出来ない…と、これも勿論…moco♡ちゃん談w
しゃべりばさん…これら全てを踏まえた上で、それでもmoco♡ちゃんをレンタルしますか?……と、横でゲラゲラ笑いながら…moco♡ちゃん談www
因みに…moco♡ちゃんは、マジでミポリンに似てます♡
ミポリンをちょっと濃くした感じなので、ミポリンが8割+森泉2割…で、moco♡ちゃんの顔になりますね←マジで♡
メッチャ可愛いっすよ…ホントに♡
でも、上記のヤンチャ度や大食い度は本当ですwww
今日が丁度…月に1度の贅沢デー&娯楽デーだったので、カッパ寿司に行った……はいいga、なんと……moco♡ちゃんと精神……二人で………“39皿”食いましたwww
内訳=moco♡ちゃん14皿+精神25皿www
その後、二人でカラオケ行って………なんと4時間半…歌い続け、中ビン3本+ソフトドリンク4杯飲んで、帰ってきた今……「お腹すいたね^^;」……と、二人で話してる始末ですが何か?w
………で、そんなに食う&飲むってことは、便秘になって当然www
これは…去年の12月の話なのだga、近くのスナックに二人で飲みに行った時、酔ってホステスと気分良く話していた……はいいのだga(勿論…moco♡ちゃんのペースで飲まされれば、並みのホステスレベルならば酔っぱらって当然w)、気分良く仲良く話してるから……と思って暫く放っといてあげたら、なんと!!!……なんと!!!!!………1時間………便秘の話題で盛り上がってる始末www
「キツいよねぇ~^^;」
「私なんてこの前3日出なくなってさ~ぁ~ι」
「えぇ~(゜Д゜;;)hip?……けど…私4日出なかったよこの前ぇ~ι」
「ホントぉ?……それはキツいわよねぇ~ι」
………よりによって……ウンコwの話題だけで1時間………よぉ話してられるわホンマ(爆笑)
しかも、これは去年の8月……ウチらの引っ越しの日の話なのだが、二人ともそれなりに仕事をしながら…色々と手続き&準備を短期間で済ませつつの引っ越しだった為、過労とストレスで便秘になり、まぁ…俺も多少なったし、そりゃ…誰でもある話だからまだいいのだga、なんと!!!……なんと!!!!……便秘3日が過ぎた夜……突然家で「難産難産~(`皿゜;;)hip!!!」……と喚きだし、その勢いのまま…二人でコンビニに行った時の……事件だったι
なんと…レジで…あろうことか…moco♡ちゃんが脇腹を押さえ……また喚きだしたのda!!!!
「んん~………んんん~………うぅぅ~………難産難産難産!!!」
眉間に皺を寄せ…何かに八つ当たりするように店員を睨みつけながらの「難産」連打に……すかさず店員さんが…俺に助けを求めてきたのda!!!
レジの目の前に立ったのはmoco♡ちゃんなのだga、鬼のような形相で…まるで呪いでもかけるかのように「難産」を連発するmoco♡ちゃんがよほど怖かったのか、わざわざ斜め横に居る俺のほうに体ごと向き直り…「お兄さん…助けてwお姉さんを止めてよぉ~(泣)」…とでも言いたげな……ホントに泣きそうな顔で…必死にレジを打っていたのを…今でもはっきりと覚えていますwww
……で、次の朝……まだmoco♡ちゃんの便秘は解消されなかった………と思ったら、そこで最後の事件……勃発ι
なんと!!!……なんと!!!!!………俺の目の前で四つん這いになり、赤ちゃんみたいにハイハイしながら……「んん~……んん~……難産難産難産難産!!!!」……と、4回言って、ハイハイの体制のままロボットのように静止したんですΣ(゜Д゜;)ポカーン?
………その日の昼、トイレにこもったmoco♡ちゃんの“難産”は無事に解消されたのはいいが、俺……大事なこと忘れてましたよね?
お食事中の皆様も居ますから、ちゃんと“ピー”をつけなければ!!!
じゃ、いきますよ(笑)
便ピー~~~~~~~~~wwww
トピック検索 |