しゃべりば 2012-01-24 07:58:06 |
通報 |
いくら、ですか・・・1万か?
親戚のおじさんの話では、5千~1万でできるとか・・・とても複雑でした。
これは・・・本来は2万ぐらいは出すべきかと思うが、貧乏人の身でして、+ホテル代を考えるとサイフの限界だ
どう思います?>匿名
ちょ……462さん(笑)
俺とヤるか……って、ウケるwww
匿名さんもノるなよ(笑)
病気が移るかもよ……ってwww
………メッチャ笑ったわ\(◎o◎)/
じゃぁ俺から質問☆ミ
匿名さん……いくらならOKっすか?………って、嫁に殺されるわぁΣ(゜皿゜;;)hip!!!!!!
俺は……ハイパー美尻セクシーhip♡mocoちゃんだけですから、ご安心を^^;
でもまぁ…462さんの言いたいことって…凄く解りますよ…。
男尊女卑…女尊男卑……どっちもダメですよね…本来…。
男尊女敬…そんな世の中が理想ですよ^^;
ベストです!
男には男の得意分野や役割があり、女には女の得意分野や役割がある…。
だからこそ、それぞれがそれぞれの性を尊び敬い合い…認め合い歩み寄ってはじめて…色んなバカげた問題…少なくなるんじゃないですかね?
男の小遣い減らすくらいなら女が働けばいいと思いますし、女の負担のほうが大きくなってしまうくらいなら…男がもっと頑張ればいい………たったそれだけなのに…人間って生き物は…そうもいかないんすよね……なかなか…。
俺は哲学を重んじる。
「堅物」?かもしれん
「性欲」とかじゃなくて俺みたいな奴を女性はどう思いますかね?
顔は不細工、童顔
体は仕事で鍛えられて、会う人が「強そうだね~」とか「でかくなったな」と言われます
ここは卑猥な言葉を発するトピックではないんですけどね(^ー゜)
でもたくさんの方が来ていただいて嬉しいですo(^_-)O
精神さん、僕にも奥さん飽きたらくださいませ(*^◯^*)
426さんも精神さんと同様に筋肉タイプの童顔ですか!
モテるじゃないですか!(⌒▽⌒)
匿名さんは子猫さん?人違いでしたらすいません^_−☆
ホテル代を含めたら安いかもしれませんね(((o(*゚▽゚*)o)))
最近はホテル代めっちゃ高いです♪───O(≧∇≦)O────♪
2時間で3000円かかります、前はもっと安かったのに^_−☆
精神さんの奥さんみたいに文句も一言も言わず旦那さんを信じて付いてくるなんて、今時めったにいないですよ(((o(*゚▽゚*)o)))女性はやはり、親や友人に自慢できるオモチャ(お金をたくさん運んできてなおかつルックスが良い〕のような男性を選り好みしてる子もたくさんいるみたいですよ。
しかも、女の子の特徴はごく普通です^_−☆見た目からは全く想像もつかないので見分けるのは相当至難んの技です(^ー゜)僕なんて合コンで職業言ったら、安定職じゃないと判断したらしく、ゴミのようにあしらわれてしまいます。
カネゴンに対しては色々と質問してましたね。合コンを何度も行ってると、可愛良くて性格の良い子なんてめったにいないですよ(((o(*゚▽゚*)o)))っていうかいないです。可愛いくて性格のいい子は、街や職場で声をかけられていますから。わざわざ高いお金を出して出会いの場を求めないです(^ー゜)
462さん、確かに…そもそも人間とは…とか、人として…とか、そんな話題自体が…世間社会では上ることすらありませんからね(-_-;)
自分は…無神論者ですが、論語や聖書など…哲学的な本は何冊も目を通していますし、生きる上で多少なりとも参考にはしています…。
人間とは…その後に続く言葉というのは~であるべきではないか……ですよね?
なら、あるある探検隊で真っ先にネタに上がりそうなほど多い…変な常識や世間体ばっか気にして…くだらない“ものさし”で人を計るような“本当の意味で頭の固いバカ”は…先ず論語と聖書でも読んで…社会人として…より、人間として…というのを…考えたほうがいいのでは…と…。
そのほうが、くだらないパワハラやモラハラ…なんで俺が(私が)…という理不尽さで苦しむ方々が減るのではないか…と、本気で考えたりもしますよ^^;
匿名さん、………2万っすね?(笑)
んん~……そのくらいの余裕ならあるし、ここは一つ………って、イヤらぁ~(;o;)
moco♡以外の女性となんて………それで離婚なんて………想像しただけで泣けちゃうよぉ~(ToT)
しゃべりばさん…お久です^^
んん~……マッチョな童顔………モテるワケないじゃないっすかΣ(゜皿゜;;)vip!!!
………女性から一番敬遠されるタイプですよ…本来(泣)
462さんは自分のこと不細工だ…と言ってますけど、自分のことを自らカッコいい…なんて言う人はあまり居ませんし、顔なんて…好みの要素が大きいですから、Aさんという女性にはウケてもBさんという女性にはウケなかったり…と、ある意味誰でもそうですよね…。
自分も、7割がたの女性からは顔…ウケませんし、決してカッコいいなんて思ってませんけど、moco♡ちゃんは一目惚れしてくれましたし、moco♡ちゃんも…その男女逆バージョンだと言ってましたから、顔の造りばかりは…その相手の好みかどうか……それだけです…。
でも、色白よりは色黒がウケて…童顔よりは老け顔がウケる……これは事実ですι
そして、一見痩せ型に見える細マッチョは一番ウケますが…あからさまな堅肥りタイプのマッチョや自分みたいな胸板や肩幅がドーン…って感じの超逆三角形マッチョは寧ろ………キモがられることのほうが多いです(涙)
…ったく、人様が苦労して作り上げたボクシングやってた頃の体を…と思いますが、超色白の超童顔&女顔にそのガタイ……じゃ、ギャップがありすぎですし…なんか…納得してしまう自分も悲しいですι
実際…色黒で老け顔というだけで、何故か…強く&しっかりして見えるらしいです(社会的にも人間的にも肉体的にも)…。
こればかりは…女性の本能によるものですので、何とも言えませんが……。
マッチョで女よりなんて想像もつかないですよ
まぁ顔については、そうですね
ブス芸人が事実結婚出来てますから、「俺も出来る!」という意思はあります
外見は大して問題ではない、あとは気合いだけだと思いますね>精神さん
「人は生きておる」
それを考える機会がないですね~
だから皆活きておらない
ぁ!!
今…moco♡ちゃんが、
「私はそんなに性格良くないし、よくズれてるって言われる人だよ^^;」……と(笑)
確かに…ダイの大冒険を読んで、ヒュンケルよりクロコダインのほうがカッコいい…と言ってましたし、まぁ…イケメンより渋い人のほうが好きみたいですし^^;
………だから、不思議なんですよΣ(゜皿゜;;)vip!!!!
なんで……俺に一目惚れ?……って(笑)
童顔だの色白だの女顔だの……一見ナヨそうで脱いだら凄いからキモい…だの、顔が藤井隆や川越シェフみたい…だの、散々言われてきた俺に……なして“ツボ”るん?Σ(゜Д゜;)hip!!!ハァ?
…で、moco♡ちゃんに聞いてみたことろ、初めて逢った時…寧ろ…色は白いしけど、体が大きくて凄く強そうに見えた&28で凄く童顔だ…と聞いてるけど、寧ろ32~33に見えてしっかりしてそう&女顔どころか国分太一さんや谷原章介さんに似てて俳優さんみたい……と、世の大多数の女性が俺に対して持つイメージの正反対だった……ということが判り、未だに俺の中の七不思議の一つです(笑)
……まぁ、無精髭&オールバック&若禿げ(moco♡ちゃん曰くピヨピヨw)の俺を見て…学生さんですか?……なんて聞く世の女性達やザけたゆとりのガキ共が可笑しいんだと思いますよ……今ではι
ウチの両親にでさえ、弟と年子に見えない…とか、あんただけオッサンっぽいw…と言われるのに、どんだけナメてんやコイツら!!……と思いますι
多分…社会的な弱さや仕事自体がある意味トラウマなので、その自信のない表情や…場の空気を乱さないように繕ってる笑顔や…何処となく不安が表れてるその表情でそう見られてるのだと思いますが、なんか……37564w!!…にしたいっすw……いい加減!!!!
462さん、確かに……色白で女顔で今年三十路にして未だに二十歳くらいに見られることもある俺が…マッチョww……想像もつかないと思いますよ(笑)
でも、6年間ボクシングやってて…その後仕事で1年ほど職人(斫り)やってましたので(思いっきりぶっ壊すほうwww)……ムキムキです(笑)
169センチ64キロ&胸囲1m超&服のサイズLLで体脂肪率10パーセント以下ですΣ(゜Д゜;)ポカーン?
あまりムッキーになると抱き合って寝る時の“定位置”(顔を乗せる場所)が高くなって首が疲れるι……と、最近…moco♡ちゃんに文句言われますwww
そんなことは置いといて…(笑)、確かに…不細工芸人でも結婚出来ます…。
つまり、見た目性格共に良い女性でも…男の顔立ちの好みの問題やその男の性格の問題で、結婚出来ない…とは限らないと思います…。
事実…自分も結婚出来ましたから^^;
なるほど。合コンとはその様なものなんですね。
いい女が全然いない理由はとても納得です!
ならば、俺も道端のいい女を捕まえる男であればよいのだ!
ホテル代込み!それがあったか~>しゃべりばです
そういうくだりで(笑)>匿名
ムッキーですな~
筋肉ある言いましても、俺は並ですからね。
俺は23にして学生さん?とよく言われます
そして沖縄育ちなのに「内地の人ね?」と言われる。血はやっぱ正直なんですかね~>精神さん
イェス!
離婚とか一言余計だべ。こりゃ悪い冗談だな(笑)
しかし、アレだな。野暮な事を言うが
俺>どこで会う?
匿名>てかどこ住んでる?
俺>沖縄
匿名>なんだ~会えないじゃ~ん
俺>こりゃまいった!(笑)
テヘペロ
という流れは必然!
所詮は~戯言よぉ(冷
しかし・・・・
匿名>私も沖縄
なんて返ってきたらよ。
戦慄と期待が心にどとうと苛まれるわい(笑)
子豚?何故
「このメス豚が!もっとキャンキャン鳴け!」
的なSMが好みなの?>匿名
アレだな、予想通りでつまらんわいな~
さっき、別のトピで自分の電話番号を晒していた馬鹿がいたが、見習ってみるか(笑)
チョイと頭を使い暗号化する。
リアルトークしてみる?
723のコメでメッチャ俺のハート掴んだべ>匿名
真実の愛ね・・・閃かんな
寝て気付いたが、俺は多分1週間ぐらい前から睡眠6時間以下が連続していた。
健康のノルマを満たせない無理した日々が続きゃ気持ちも荒れるし、下品にもなるわな~
トピックスが消されないくらいの一本手前の発言でお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
さて、今関東は大嵐です、帰宅する際は足元に気をつけてお帰りくださいませ( ̄▽ ̄)
426さんも忙しいのですか。僕も少し前はダブルワークしてた時は睡眠3時間が週4ありました。
後で体にガタが来ますかね(^ー゜)
沖縄は普天間問題などで大変なイメージありますよ、民主党は結局何もしないまま3年間余計に時間稼ぎしたみたいですよね。都合が悪くなるとトップや上層部もコロコロ入れ替わって誰も責任を取らない体制に憤りを感じます。
余談ですけど、公務員狙いの女の子にはお気をつけてください(^_^)☆
精神さんの面接の方はどうでしょうか?奥さんに飽きたらくださいの件は忘れずにお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))僕にとっては死活問題なのでp(^_^)q
トピック検索 |