しゃべりば 2012-01-24 07:58:06 |
通報 |
みなさまコメントありがたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
462ー悪人はうちの上司です♪───O(≧∇≦)O────♪
職場内において、「ばかやろう」だとか「殴りたくなってくる」何て言葉を使う必要性が全くないと専門家は言っています。平和な世の中にもまだまだ卑猥な言葉を発する人間だ多々います。僕に与えられた使命はそんな職場を家庭と勘違いしてる連中に警告を出すことなんです。
常連さまは常連の方なので荒らしではないですよん(((o(*゚▽゚*)o)))
最近、大きな不安を抱いてますが
忙しい?いやいや~暇がないですね~♪
「忙しい」と「暇」違う
月とすっぽんの差がある>常連さん
何だか・・・
仲良くできそうな?>しゃべりばです
はろう(((o(*゚▽゚*)o)))
最近は特に寒いみたいだから体に気をつけてくださいませ。
まだ後一週間くらいは続くと思いますので。
426さんはも参加お願いします(((o(*゚▽゚*)o)))ちなみにどんな方ですか?
ご無沙汰してます。
何だか最近はツイッターなどで乗っ取られてるみたいすね、そんな人々にしゃべりばさんの鉄拳与えた方がイイすよ。金属バット事件もひどかったし。
426さん常連さん今日も寒くなりそうなので気をつけてお出かけくださいませ(((o(*゚▽゚*)o)))
金属バット事件は関東連合が背景にあったみたいですよね。ひどすぎ♪───O(≧∇≦)O────♪
僕の最近は職場内の自分の部署の責任者に喝を入れたらビックリしたのか、その後何も言わなくなりましたねv(^_^v)♪子供がそのまま大人になったような人だったので。
バットの事件は間違えて襲ったそうですよ、最悪ですよね。
何であんなにひどいことができるのか。理解できないっす。
しゃべりばさんは上司とうまくやってないんですか?
常連さんー金属バット事件はリーダーじゃなく部下の独断かもしれないですね♪───O(≧∇≦)O────♪フィリピンに逃亡したとのことで真実が明らかになるには時間かかりそうです。
462さんー何かあったのですか?(((o(*゚▽゚*)o)))
てんさんーう〜む、確かに言われてみればそうかもしれません♪───O(≧∇≦)O────♪ただ、他人の芝生は青く見えると言われているように、普段遠くにいると感じる女性ほど魅力を感じるものですが、美人は3日で飽きるとも言われているように、毎日接していると身近にあるものが何て良いものなのだと気がつくものなんです。って僕の妄想ですけどね(((o(*゚▽゚*)o)))
意味が分かりにくくてスイマ千円ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
常連さんー今は、街コンが流行ってるみたいなのでぜひ参加してみてくださいませ(((o(*゚▽゚*)o)))
たくさんの出会いが待っていますよん。
426さんーどんな仕事してるのですか?派遣っていろいろありますよね(((o(*゚▽゚*)o)))
こんにちは
今は何もやってない『今!!』は
少し前に止めただ
物量会社の倉庫内作業だ
チャットでライバル?に敗北してマジ凹み
人生の壁は厚い>しゃべりばですね
真の愛
少し前に考えました
「大切・育む」
だと思います
「自分を愛する」は自分を「大切にする」
相手は「相手を大切にする」