しゃべりば 2012-01-24 07:58:06 |
通報 |
背中にバカ……と、メッチャ笑えますそれwww
でも、その通りですよね…。
たまにそ~ゆうどうしようもない女性…居ます…。
男が奢るのが当然…と思ってるのか、「大将…おあいそで^^」…となっても、勘定の時に財布を出すそぶりも見せません…。
そのくせ、最近あいつから連絡来ないな…と思っていると、メールで「今月携帯代ヤバいぃ」…と。
そんな女はこっちから願い下げなんで、どうせチャラさとノリだけが取り柄の首から上だけ色男と宜しくヤってんだろw…と、心の中でサヨナラの烙印を押します(笑)
公務員狙いの女は…一番ウザいですから、その時点で…こっちから近付きませんねw
何かにつけて二言目には安定w将来w
そんなに安定が欲しくて将来が安全じゃないとイヤなら、なんで〇〇ちゃん医療事務なんてやってんの?…と言った瞬間、本人が無言&無表情になって、周りも暫し静かになった時は最高に快感でした(笑)
どんな言い訳をしようと繕えないことを…たった一言で纏めてあげましたから、心の中で爆笑でしたw
年上の女性…相手にしてくれないですか?
逆に自分は…若い女の子のほうが相手にしてくれないですよ?
まぁ…それぞれ悩みは絶えないですよね…。
ルックスを過度に気にしたり、値踏みしたりしている時点で、そもそも本当の愛じゃないいんですよ…。
おはようございます!
合コンには二回言ったことがありますが、二回ともほぼ全員が自分より年上の女性で、まあまあキレイな女性はいたんですけど、全く相手にすらしてもらえなかったですよ。
合コンって二十代、とか三十代って限定すると必ずと言っていいほど後半の年代の人が来るので、前半の人は嫌な気持ちになりますよ。
前にある女性にヤマザキのお皿をあげたのに、久しぶり会って、ありがとうも、挨拶すらなかったですよ。挨拶できない女性は本当に冷めます、若ければ仕方ないってことで許せますけど、自分より年上の女性が幼いと本当に引きますwww.
あおうタカヒロの実力は健在でしたね。でも不思議なのは日本のリングで戦うと日本人が有名な外国人でも勝ってるのに海外で試合すると外国人選手のペースになってる気がする。地形によって何らかの影響はあるかも分からないですwww.海外で超有名な選手に勝った西岡さんの実力は本物ですよ。
やっぱり粟生君は強くてカッコいい^^
不調だったのかもしれないですけど、さすがだな…以外の誉め言葉が上手く探せません…。
地元だと、モチベーションとか精神的な安心感が違うと思います…。
敵地で勝てるボクサーは、肉体も精神も強い…本物の戦士ですよ☆
だから、長い海外修行で力を得た亀田和毅には、実力もさることながら、それらを凌駕する輝きやオーラがあるんだと思いますね♪
例えば…男性でも、義理チョコと解っていても、貰った翌日…会社で感謝したり、数日後に取引先で、あの時はありがとうございました…と、一言お礼の言葉をかけます…。
義理チョコといえども、お金も選ぶ手間暇もかかっているわけですから、それが解っていれば…感謝の言葉をかけるのは当然です…。
しかし、何かを貰っておいてありがとうの一言も無い女性…本当に多いと思います…。
よく、No,1になったり長くナンバーを張っているキャバ嬢ほど、華やかに見えて裏でマメだ…と言いますが、本当だと思います…。
お金がかかるのでわざわざやって試す必要は無いと思いますが、下っ端の若くて可愛いだけのバキャバ嬢と、年齢的にも20代後半くらいの上位キャバ嬢に、2回ずつ…何かプレゼントしてみると…あぁ…なるほどw…と笑えてきます…。
その日のうちにお礼のメールが来る後者に対して、何日経ってもありがとうの一言も無い前者…人間性の違いが明白に出てきます…。
しゃべりばさんの場合、年上でそれが出来ない女性…ということですから、どうしようもないダメ女ですよ(笑)
実際、テメェの力で稼ぐ努力もしたくないくせに、あわよくばエリートか公務員の嫁に…なんて狙ってる、他力本願でオツムも弱い女性だと思います…。
相手にするだけ疲れるだけですよ(笑)
一般的にはやっぱり、24の子と34の方にプレゼントすれば、34の方のほうがお礼も早く…謝礼の言葉も丁寧ですよね…。
しゃべりばさんと同じことを年上の女性にされたら、ドン引きするのが普通ですよ…。
アッシは、それこそ100円のチョコでも、リボン等の包装が凝ってたり、手紙が添えてあったりしたら…それこそ泣いて喜んじゃうかもしれません(^_^;)
一回、あれ?今日バレンタインだよねぇ?…と、こっちから訝しげに聞いたら、即…チョコの画像を背景に英語のメッセージを添えたすごく凝ったメールが来て、どんなチョコより…心が温かくなりました☆
それこそ、1万円のチョコを貰うより…嬉しかったです^^
自分はまだ幼いので世直し…出来ないですが、直で言ってナシつけることは…多いかもしれないです(笑)
正確に言うと、こいつは許せん!!…と思うと、世直し的な活動も面倒くさくなってしまって、直で本人に言ってしまう…お子ちゃまなんです(笑)
高校時代…カッコつけて後輩にメシとか奢りまくって、バイトしててもお金が足りなくなって、バイクの部品をバラで売った……メッチャカッコ悪い記憶がありますwww
今は、財布と相談しながら…奢る時は奢り…逆に奢られることは殆ど無い……まぁ、自演乙な性格&性分ですね(笑)
成人してるのに、平気で人を傷付ける言動をとる女性って…本当に多いですよね…。
自分は直で「おい、今の発言は聞き捨てならねぇぜいくら何でもよォ!!」…と言ってしまうタイプですので、その場は修羅場になりますよw
けど、そこで終わる関係(付き合ってるにしても、ただの友人だとしても)なら後腐れなくそこで終わり、続ける価値がある関係なら、とことん言い合って…代わりに蟠りを解いて、その後はお互い同じようなことで言い争わないように努めますね…。
悪には悪で返すべきなのかもしれないですけど、そんな悪の為に自分が神経すり減らして悩むのが…ムカつくタチなんで(笑)
精神さんは誰かに対する復讐のために生きてるのですか?
何となく文章見たら特定の人に言いたいことがあって言えなくてうっぷんをぶちまけているように思えたのでwww.間違ってたらすいません(=´∀`)人(´∀`=)
僕もかつてはガラスを割られ、しの破片で七針縫って一生消えない傷を負わされた奴に復讐すると決めたにですが、それをやると家族に迷惑がかかるからずっと保留のままですよ。
復讐はやめた方がいいです、悪人のために自分の人生潰すなんて損ですからね♪───O(≧∇≦)O────♪
うちの上司は最悪の勘違い野郎です。服をロッカーに入れてて、切られていたらしくなぜか僕を疑ってきました。二年くらい一緒に仕事していて、疑いをかけてくるなんて正真正銘の悪党ですよ、しかもその時のことを今だに謝っていません。こんな人は社会に何の付加価値をもたらさないですね。
復讐の為になんて、生きていないですよぉ(笑)
イヤだなぁ(^^;…そんな男に見えます?
でも、見返してやりたい奴らを見返す為には…生きてますね…。
これでも俺って低能か?
これでも俺は何をやってもダメな人間か?
これから…あんたと関わるか関わらないかは別として、それだけは…訂正してくれないと、俺は自分で自分自身を由と出来ない!!
…と、自信満々で…でも、怒りや憤りも感じずにニヒルに淡々と言えるくらいになりたいですから^^
まぁ…気持ちだけ売れる前の栄ちゃんなんですよwww
無意味な復讐には一切興味がありません…が、見返してやるぞ!!…という執念って、物凄い原動力になりますから、それを無くしてノホホンと生きる為の努力をするより、実際に見返せる実力を持つ為に頑張るほうが、意味も意義もあると思っていますから☆
言いたいことも言えないそんな世の中じゃポイズン…ですから、俺は基本…ここぞという時は溜め込まずにガツンと言いますし(笑)
でも、そのガツンの後に更に倍返しで色々と言われる場合、一概に全てを相手のせいにするのも…ダメな自分から逃げるようで悔しくて、頑張って問答無用で認めさせる実力をつけてやるぞ!!…って思っちゃうんですよ…。
基本、すごく負けず嫌いで生真面目な人間なんです(笑)
しかし、その上司…しゃべりばさんがリアルで俺の先輩だったら、目の前に行ってギャル口調で「てかぁ…ホントあんたってどんだけぇwww」…と言ってやりたいくらい…そのくらいどうしようもないですね(爆笑)
そうなんです(; ̄ェ ̄)仕事もしないで年収およそ650万くらいもらってらっしゃいます。
超巨大会社のソニーが5200億の赤字で10000万人リストラされる超不況の時代にサボって平均年収より250万も多くもらっている人が現実に存在していますよ。
ボクシングやってる人は昔イジメられた人や、周りに頼らず強く生きる象徴だと思います。
自分の想いが拳に表れますよ。
仕事何回くらい変えてますか?(笑い
ちなみに僕はドミノピザのバイトを3日で辞めたことがありますし、面接受かったけど行かなかったこともありましたよ。その二年後くらいにそのお店は廃業になってました(倒産
公務員狙いの女性にミサイル撃ってほしいですよね。
沖縄県民だけ普天間やら危険な思いさせてかわいそうです♪───O(≧∇≦)O────♪
女性の何気ない一言が本当に傷つきますよ、自分の好きな芸能人を言うと、その人は嫌だよ、とか好きな食べ物も、それおいしくないよとか、ものすごい距離間を感じますよ。
何事も、それぞれ想いがあるのに軽視する人はひどいです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
………仕事もしないで650万………リアルで楽して稼いでますね(-_-;)
その上司の時給額を聞いてしまったので言いますが、残業もしていない感じですし…。
給料的にも稼いでる額的にもやってることも……仕事しないキャバ嬢と一緒ですよ……。
バイトも含めれば、15回くらい変わってるんじゃないですか?(笑)
ここはいくら何でもちょっとなぁ…と思って辞めた店が潰れてたりすると、辞めといて良かったぁ…と思いますよね?ww
基本が音楽で仕事してましたので、契約社員とか…何度かやりましたね^^
そ~ゆう時は大体ちゃんと任期満了しています(笑)
ボクシングやってる人って、やっぱり虐められてた人多いですよね…。
自分も、小学生の頃は超虐められっ子でした(笑)
実際…試合の時に、そ~ゆう思いって拳に出ますよね…。
ここで負けたら、また以前の自分に戻るみたいでイヤだ!!…と。
ミサイル…………沖縄方面に打たないで、ホンマに公務員狙いの女共に打ってほしいです(笑)
「〇〇ちゃんの彼氏、公務員なんでしょ?…いいわよねぇ♡」
「まぁ、今の時代…安定だからねw」
「アタシも公務員の彼氏欲しいけどぉ…なかなかそ~ゆう出会いって無くてぇ…。」
「でも、あんたホントに彼氏作らないわよねぇ…。」
「だってぇ、アタシでさえキャリ転2回して、年収400稼いでるのよぉ?男で30前後で400稼げないってどんだけぇ?wwwしかも、そ~ゆう奴に限って超頑張って真面目にやってんじゃ~ん?それでもウダツが上がらないような男と付き合うくらいなら、寧ろ独り身のほうがイイしぃwww」
「アハハハハwwwてか、その気持ち解るぅwマジ、どんだけぇwww」
シュゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ~!!!!!
「ん?」
ドガシャァァァァァァァァァァァン!!!!!!!
……こんな感じで(笑)
こんばんわ!病み上がりご苦労様です( ´ ▽ ` )ノ
あ、地震きた(=´∀`)人(´∀`=)今
うちの上司はサボるし残業無く、休憩と帰宅の時間になるとサッサと帰ります(ーー;)
重労働も一切無く、キツイとこは全部部下にやらせてます。今日の昼間の事故をぶつけたいです。
15回も変わってるんですか(=´∀`)人(´∀`=)凄いですね、知り合いたくさんいそう。飽きやすい性格ですか?人生経験豊富です♪───O(≧∇≦)O────♪
今は本当に不景気で前年と比べてサラリーマンの年収が27万もダウンしたらしいです。なので平均400万くらいです。毎月平均して二万円ダウンは家計に響きすぎです、キャバクラ行けなくなる人も多いです、影響ありすぎです( T_T)\(^-^ )
僕もかつて同級生にカツアゲ食らったりして、ボクシングを始めましたが、練習生に負けた悔しさで辞めてしまいました。
好きなことは頑固なくらい飽きないですけどね(笑)
基本…個人事業中心で2年前までやってきましたから、バイトや仕事に拘る必要が無かったんですよ…。
だから、期間従業員(契約社員)とかで半年やって、任期が満了したらまた同じような契約社員やバイト…そんな感じだったんですよね…。
その時は…まさかこんなことになるなんて思ってもいませんでしたので、ちゃんとキャリアを積んでおけば良かった…と後悔しました(笑)
知り合いは多かったですね…。
実際、色んな人と関わりがあってコネや人脈が豊富だったから、個人事業が出来たんだと思ってます…。
まぁ……去年の11月に元カノに携帯奪われて、せっかくまた増えてきた人間関係も…ほとんどパァになりましたが(;_;)
地震来た…ということは、関東の方…ですか?
自分も関東ですので揺れました^^
平均年収…28で371万、30で本当に402万が平均ですよ…。
女の子落としたい人は、基本…キャバは絶対やめたほうがいいです(笑)
繁華街のスナックは……www
今日の事故の車……これまたリアルですね(笑)
自分は、やはり公務員とかエリート狙いの女に…北朝鮮のミサイルをぶつけてあげたいですよ(^ω^)☆
僕は埼玉県ですよん(((o(*゚▽゚*)o)))
精神さんは大阪の方って言ってませんでした?引っ越したとか(ーー;)
せいチャットは原則非公開なので深くは聞かないので安心してくださりませ(((o(*゚▽゚*)o))
日本は狭いからどこかですれ違ってるかもです。
携帯そのものを奪われたのですか?パソコンにデータを移しておけば複製できるかもです。
とんでもない女性ですね、サンドバッグに彼女の写真貼れば再びプロテスト受かるかもです( ´ ▽ ` )ノ
この前のクレーン事故もてんかんが原因だったみたいです( ̄^ ̄)ゞ
薬をきちんと飲めば90%以上コントロールできると専門家がおっしゃってました。
僕の前の職場にもてんかんの人がいたのですが、車の免許は取れないって言ってましたね\(//∇//)\
トピック検索 |