ぺったん 2012-01-23 12:39:03 |
通報 |
いや、ポジション(?)を組んだ時に恭平見たら、なんかめっちゃ違うとこ見てるー!?って思ってwww
謝ったのは、恭平にぶつかっちゃったかなって思ったからなんだけど…ぶつからなかったっけ??
なるほど、それでか ぶつかったっけ?手が組み合わなかったのは覚えているけど 一週間ごとに行事あるから実テの勉強がはかどらなくて…。
何で俺らの学校はまとめてテストやらないんだろう? 22:00まで居たの?飽きなかった? コバ、去年宮祭りから帰る時に起こったハプニングまだ覚えてる?
こん!実テの国語、作文で配点20点とか終わってる、自分は3行しか書いてないよw
恭さん、あのハプニングはヤバかったねw 俺もあの時は暗くて誰だか気がつかなかったね~。
コバ、何G買ったの? てかアプリ何か入れた? 歌は何入れた? あ、メアド教えてよ 申し訳ないけどこれ見た次の日にメアド書いた紙持ってきて
今日は少し余裕がありました故、パズドラ面白いよ、俺弱いけどねww
俺の16Gと結構容量はiPodにしては少ない方だよ、32買おうと思ったけど、金銭的問題が発生してしまって。
そっか…
もし恭平がサマースクール行くんだったら、そのときに話聞こうかな~って
思ったんだよー
いつここに来れるかわかんないし…
あ、じゃあまだ県大会や下野杯などが残ってて一応部活あるからサマースクール行くよ ついでに読書感想文書くのに良い本あったら借りようかなとも思ってたし
おもしろいよー 有川浩さんが書いてるんだけど、その人が書いてる本は全部おもしろいよー
居たよ~ 西小のボランティアがあったんだー
大島とかいたよー 受験勉強全然やってない…ww やる気でないよねー…
うちも短歌とか俳句からかなー 作文とかは全くやってないけどww
こん、自分は宇工と文星のみ、宇工はもう行ってきました、中すごかったw 工場みたいになってて高校のイメージが分からなくなったよ。
え、二つしか高校見学行かないんだ 工場みたいって、凄そう 広かった? 明日は宇短附の見学かー、いっぱい人が来るんだろうな 読書感想文…
うちはいまのところ北高が志望校かなー 学力足りないけどw
工場…すごいねーww 恭平は3日なんだー宇短附ー 頑張れ! うちは5日だー…
北校頑張って、学力心配しなくて良いと思う、大丈夫だよ 宇短附人凄い多かった、5日なんだ、頑張って 今日宇短附に筆箱忘れた…明日取りに行ってくる
こん!久しぶりですね! 恭さんの言うとうり!暑いっすねーーー、今日とか37℃近くなったとか!
やっぱ、温暖化しているのですかね~。
男子はけっこーいたかなー…たぶん。誰だか忘れたw
あべっちょ?とかはいた気がするー 夢作志…?って???塾の名前?
ウチは塾行ってないよー 進研ゼミやってるー
ヤストラとカントが私服で行ったって言ってたww えぇ、夢作志知らないの?そうだよ、塾の名前 澤田さんとか居るよ どこか塾行ったりしないの?
んー小学校の時から鈴木さんって呼んでるからさ~w
恭平もゼミやってるんだ! 努力賞ポイントのこと? 200ポイントくらいかなー
ネットの方ってやってる?プラスiのやつー うちはやってるよー
もしやってたら、サークルとかって入ってる?うち、美術のとこ!でも名前違うけどね…
除草疲れたねー… でもこれで最後だ~っ! やったね!ww
そうなんだ、意外だった ゼミやってるけど全然やってないww 200ポイント凄い!! プラスiやってるけど全然やんなかったらなんかログイン出来なくなった?てかパスワード忘れたから入れないwwサークルで7、8人友達になった人が居たけど今はもう忘れられてるかもしれないw使えるようになったら見に行ってもいい? 除草作業は眠たかった、今日何時に起きた? 涼香はいつからチャレンジやってるの? あれやってる?エベレス
そっかー… じゃあ、使えるようになったら見に来て!ウチの名前教えるからっ!!!
1日はー9時30分くらいだよーたぶんww遅っwwwww
夜出かけてないよー?家にいたー 何で??
あ、書くの忘れたごめん!
チャレンジはねー、こどもちゃれんじの時からやってるーなんか幼稚園の時くらいからー
エベレスはー体験の時はやってるかなー無料の時ww
テストいやぁぁぁっ勉強してねぇーーー…やばいねw
んー…微妙かも、ウチ的にはエベレス。楽しいけど、周りの答えに流されちゃう感じがあるよ
テスト…数学死んだ。今日英語帰ってくるなぁ…どうだろw
こん♪
最近来れなくてごめん… うちの家のパソコン壊れて、1か月位使えなかったんだよね(泣
一番低かったのは、数学だった…70点以下wやばいよ…
実テ1週間後なのに全然勉強してない………
俺は行ってないんだけど真田がおもしろかったって言ってたから涼香も行ったのかなと思って聞いたんだ 数学と英語難しかったよね 思ったんだけど最近大島から結構話しかけられてない?
最近大島がずっと話しかけてるからびっくりしたよ 風邪かー、急に寒くなったからね、だからマスク着けてたんだ 最近寝不足だからキツイww
係…なんだっけなー… あ、なんか、牛乳パックを干したりするやつだったと思う。
美化委員長おめでとうっ!!委員長って大変だと思うけど頑張れ!応援してるね!!!
ずっと来れなくてごめん!話って??
あ、あと、すっっっっっごく遅くなっちゃったけど、合唱コンクール金賞おめでとーっ!!!
ずっと言おうと思ってたんだけどね… ごめん!
ありがとう、初めて金賞とれて嬉しかったよ、 その話は言おうとしてたって言うか忘れてしまって話せなかった事なんだけど、体育祭の団体種目の時並ぶじゃん、そのときに黒須が涼香の髪をイジくったり息吹きかけてたんだよ、その時涼香に言おうとしたけど俺が呼び出されて言えなかった、ごめんね
………………………え………………? えーーーっと…………まじで……………?
うぅぅ………言っちゃ悪いかもしれないけど気落ち悪いよ………………(泣 最悪………
教えてくれてありがとね……… もう黒須と話さないようにしようかなー……………
うーん……… 話しかけられるのはあんまりないんだけど、給食のときとか「〇〇ちょうだい」って言ってくる…うざい……速攻で断ってるけどね
もう近づかなしし、話さないようにする!!!
うん!ありがとう!!しつこかったら相談するね!
そうだね…小学校は遅かった気がするけど、中学校って卒業までが早いよねー
6分の5かぁ…あとちょっとだね…
みなみけ知ってるけど見たことないなー恭平はみなみけ好きなのー??
そういえば、実テどうだった?うちは数学がやばかったけど、他はちょっとあがった!1、2点だけどねw
中学校卒業したくないな みなみけはね、マッキーを改造してフリシャにする動画を見たときにみなみけの歌が流れて少しはまったから少し見てるかな 実テは、少し点数は上がったんだけどみんなが伸びてるから順位は下がった、だから次の実テで挽回しようと思ってる、数学は難しいよね
うちも卒業したくないなー…
おぉ!そっかぁ…じゃあ、みなみけ今度見れたら見るね!おもしろそう!
だよね…数学難しい…(泣
うーん…土日は家だけど、月・水・木は塾…9月くらいから行ってるんだー
南宇都宮駅前のところー 恭平は?
うちさ…今大ピンチなんだよね…教科係とクラスの係がなぜか黒須と一緒なの…(泣泣
耐えられない…だから、話しかけられたときは単語で話してる。なるべく話したくないしね…最悪だ…
長くなっちゃってごめん!
見てみて、結構見たらおもしろかった そうなんだ、俺は家だとなんかはかどらなくて図書館とか塾に行って勉強してる あ、そこの塾ってワン、ONE?塾?それとも受験に失敗したらなんとか金が無料ってとこ?俺は、塾今のとこ辞めて能開行くようにしたんだ、後俺のせいなんだけどチャレンジ結局辞めちゃった、一回だけでも良いからチャット行きたかった… それは嫌だね、俺も嫌いな人とは一緒に居たくないな、そういうときはやっぱり自分から避けた方が良いんじゃないかな 明日体育祭のボランティアか、頑張ってきます
ONE塾だよ~ 能開行ってるんだ!!結構一条の人いるでしょ?
そっか…チャレンジのチャットで恭平と話したかったかも…(笑
うん、ありがとう!自分から避ける!!! 体育祭のボランティアお疲れ様!宮小のやつ?
ONE塾なんだ、一条中の人結構居るよ、塩谷とか今市の方から来る人とかいるから驚いた! 辞める前に行って話したかったよ、自分から言ったのにごめんね 宮小だよ、凄く疲れたけど楽しかった、昔の友達にも会えることができたし ONE塾って何時間ぐらい勉強するの?
チャット、全然大丈夫だよ!このチャットでいっぱい話せるしね!(笑
ONE塾は、1時間30分位かなー 5時30分から授業はじまって、うちは7時に終わるけど、塾自体は10時くらいまでやってると思う!1回で6人くらいしか授業できないから人数少ないよー個別的な感じ。
学ラン…(笑 恭平みてびっくりした!学ラン来てないからさ(笑 でも借りられてよかったね!!
3年は、うち知ってる中では女子1人で2年は男子1人だよ~ あとは知らんww
大丈夫!?うちも結構寝られないとき多いんだけど、その時は音楽とかラジオ聞いてるよ!
そうなんだ、どこの中学校が一番多い? 最近眠れなくて困ってるw、夏休みとかはユーチューブのよく眠れる音楽みたいなのを毎日聞いて寝てたw、結構すぐ眠れるからおすすめだよ、あと調べた時に幽体離脱してしまうみたいな変な音楽もあった、怖いから聞かなかったけど
栃木って
東京の植民地だっけ?
ん、茨城だっけ?
いや、茨城の中に栃木があって、
千葉の中に茨城があるんだっけ?
で、千葉が東京の植民地か!
トピック検索 |