ぺったん 2012-01-23 12:39:03 |
通報 |
うーん……… 話しかけられるのはあんまりないんだけど、給食のときとか「〇〇ちょうだい」って言ってくる…うざい……速攻で断ってるけどね
もう近づかなしし、話さないようにする!!!
うん!ありがとう!!しつこかったら相談するね!
そうだね…小学校は遅かった気がするけど、中学校って卒業までが早いよねー
6分の5かぁ…あとちょっとだね…
みなみけ知ってるけど見たことないなー恭平はみなみけ好きなのー??
そういえば、実テどうだった?うちは数学がやばかったけど、他はちょっとあがった!1、2点だけどねw
中学校卒業したくないな みなみけはね、マッキーを改造してフリシャにする動画を見たときにみなみけの歌が流れて少しはまったから少し見てるかな 実テは、少し点数は上がったんだけどみんなが伸びてるから順位は下がった、だから次の実テで挽回しようと思ってる、数学は難しいよね
うちも卒業したくないなー…
おぉ!そっかぁ…じゃあ、みなみけ今度見れたら見るね!おもしろそう!
だよね…数学難しい…(泣
うーん…土日は家だけど、月・水・木は塾…9月くらいから行ってるんだー
南宇都宮駅前のところー 恭平は?
うちさ…今大ピンチなんだよね…教科係とクラスの係がなぜか黒須と一緒なの…(泣泣
耐えられない…だから、話しかけられたときは単語で話してる。なるべく話したくないしね…最悪だ…
長くなっちゃってごめん!
見てみて、結構見たらおもしろかった そうなんだ、俺は家だとなんかはかどらなくて図書館とか塾に行って勉強してる あ、そこの塾ってワン、ONE?塾?それとも受験に失敗したらなんとか金が無料ってとこ?俺は、塾今のとこ辞めて能開行くようにしたんだ、後俺のせいなんだけどチャレンジ結局辞めちゃった、一回だけでも良いからチャット行きたかった… それは嫌だね、俺も嫌いな人とは一緒に居たくないな、そういうときはやっぱり自分から避けた方が良いんじゃないかな 明日体育祭のボランティアか、頑張ってきます
ONE塾だよ~ 能開行ってるんだ!!結構一条の人いるでしょ?
そっか…チャレンジのチャットで恭平と話したかったかも…(笑
うん、ありがとう!自分から避ける!!! 体育祭のボランティアお疲れ様!宮小のやつ?
ONE塾なんだ、一条中の人結構居るよ、塩谷とか今市の方から来る人とかいるから驚いた! 辞める前に行って話したかったよ、自分から言ったのにごめんね 宮小だよ、凄く疲れたけど楽しかった、昔の友達にも会えることができたし ONE塾って何時間ぐらい勉強するの?
チャット、全然大丈夫だよ!このチャットでいっぱい話せるしね!(笑
ONE塾は、1時間30分位かなー 5時30分から授業はじまって、うちは7時に終わるけど、塾自体は10時くらいまでやってると思う!1回で6人くらいしか授業できないから人数少ないよー個別的な感じ。
学ラン…(笑 恭平みてびっくりした!学ラン来てないからさ(笑 でも借りられてよかったね!!
トピック検索 |