ぺったん 2012-01-23 12:39:03 |
通報 |
こん♪
最近来れなくてごめん… うちの家のパソコン壊れて、1か月位使えなかったんだよね(泣
一番低かったのは、数学だった…70点以下wやばいよ…
実テ1週間後なのに全然勉強してない………
俺は行ってないんだけど真田がおもしろかったって言ってたから涼香も行ったのかなと思って聞いたんだ 数学と英語難しかったよね 思ったんだけど最近大島から結構話しかけられてない?
最近大島がずっと話しかけてるからびっくりしたよ 風邪かー、急に寒くなったからね、だからマスク着けてたんだ 最近寝不足だからキツイww
係…なんだっけなー… あ、なんか、牛乳パックを干したりするやつだったと思う。
美化委員長おめでとうっ!!委員長って大変だと思うけど頑張れ!応援してるね!!!
ずっと来れなくてごめん!話って??
あ、あと、すっっっっっごく遅くなっちゃったけど、合唱コンクール金賞おめでとーっ!!!
ずっと言おうと思ってたんだけどね… ごめん!
ありがとう、初めて金賞とれて嬉しかったよ、 その話は言おうとしてたって言うか忘れてしまって話せなかった事なんだけど、体育祭の団体種目の時並ぶじゃん、そのときに黒須が涼香の髪をイジくったり息吹きかけてたんだよ、その時涼香に言おうとしたけど俺が呼び出されて言えなかった、ごめんね
………………………え………………? えーーーっと…………まじで……………?
うぅぅ………言っちゃ悪いかもしれないけど気落ち悪いよ………………(泣 最悪………
教えてくれてありがとね……… もう黒須と話さないようにしようかなー……………
トピック検索 |