ぺったん 2012-01-23 12:39:03 |
通報 |
ヤストラとカントが私服で行ったって言ってたww えぇ、夢作志知らないの?そうだよ、塾の名前 澤田さんとか居るよ どこか塾行ったりしないの?
んー小学校の時から鈴木さんって呼んでるからさ~w
恭平もゼミやってるんだ! 努力賞ポイントのこと? 200ポイントくらいかなー
ネットの方ってやってる?プラスiのやつー うちはやってるよー
もしやってたら、サークルとかって入ってる?うち、美術のとこ!でも名前違うけどね…
除草疲れたねー… でもこれで最後だ~っ! やったね!ww
そうなんだ、意外だった ゼミやってるけど全然やってないww 200ポイント凄い!! プラスiやってるけど全然やんなかったらなんかログイン出来なくなった?てかパスワード忘れたから入れないwwサークルで7、8人友達になった人が居たけど今はもう忘れられてるかもしれないw使えるようになったら見に行ってもいい? 除草作業は眠たかった、今日何時に起きた? 涼香はいつからチャレンジやってるの? あれやってる?エベレス
そっかー… じゃあ、使えるようになったら見に来て!ウチの名前教えるからっ!!!
1日はー9時30分くらいだよーたぶんww遅っwwwww
夜出かけてないよー?家にいたー 何で??
あ、書くの忘れたごめん!
チャレンジはねー、こどもちゃれんじの時からやってるーなんか幼稚園の時くらいからー
エベレスはー体験の時はやってるかなー無料の時ww
テストいやぁぁぁっ勉強してねぇーーー…やばいねw
んー…微妙かも、ウチ的にはエベレス。楽しいけど、周りの答えに流されちゃう感じがあるよ
テスト…数学死んだ。今日英語帰ってくるなぁ…どうだろw
トピック検索 |