栃木県のデータ
人口
2,007,014人(平成22年国勢調査)
面積
6,408平方キロ(関東最大・全国20位)
代表的な川
鬼怒川、那珂川、渡良瀬川
代表的な山
白根山(2,578m)、男体山(2,484m)、女峰山(2,483m)、茶臼岳(1,915m)
2005年11月に某番組で栃木県は「影の薄い県第1位」に格付けされましたー
コメントを投稿する
あ、じゃあまだ県大会や下野杯などが残ってて一応部活あるからサマースクール行くよ ついでに読書感想文書くのに良い本あったら借りようかなとも思ってたし
家にあるやつにしようかなーって思ってるー
図書館戦争とかかなぁ…
最近誰も来ないねぇ… まあ、うちも来れるの朝とかしかないんだけども
コバさんは来てたけどねー
こん 図書館戦争っておもしろい?一回読もうとしたけどやめたw そういえば金曜日の朝歩道橋のところに居たよね?
おもしろいよー 有川浩さんが書いてるんだけど、その人が書いてる本は全部おもしろいよー
居たよ~ 西小のボランティアがあったんだー
おもしろいなら今度読んでみる 西小のボランティア大島とかも居たでしょ? 受験勉強はかどってる? 全然やる気が起きなくて…
こん、お二人さん、宿題おわりましたか?
自分は全く手をつけておりませんw
何からやりました?
おー、コバじゃん 短歌とか俳句からだよ 関数と読書感想文が終わらん
大島とかいたよー 受験勉強全然やってない…ww やる気でないよねー…
うちも短歌とか俳句からかなー 作文とかは全くやってないけどww
受験勉強はかどらないよね 作文終わらすのめんどくさいw 関数の宿題終わった? てか二人は高校見学どこ行くの?
関数はてきとーにやったww 宇短附と、北高と、中女かな 中女は行く気ないけどw
良いなー、関数終わってて 宇短附と鹿沼と東、俺は東が行く気ない