日菜子 2012-01-23 12:38:10 |
通報 |
あははww
あたしは絶望はしないけどな…w 皆を巻き込むよりは独りでどうにかした方がよくない?ww
まぁ、あたしがいなくなった後のうちの評価とか家族への目は気になるけどwww
うん
そんでさ、学校行かなくても普通に接してくれてるの見て申し訳なくなるよねwwwww
余計迷惑かけてるなーって思い知らされるっていうかwwwww
俺の心は普通のやつより弱い・・・・・・・・・・・
支えがないと瓦解する・・・・・・・・・・・・・・・
小学校の頃は勉強が支えだった・・・・・・・・・・・・・
殴られても支えがあったからなんとかできた・・・・・・・・・・
今の俺には支えがない・・・・・・・・・・・・・
苦しい・・・・・・・・・・・・・・・
苦しい苦しい・・・・・・・・・・苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい
全部わかってるから・・・・・・・・・・
あの人の苦しみも、妹のことも、俺の責任も、やるべきことも、現状も、過去も
全部!全部わかってるからこそ!!!!!!!!!!だからこそ苦しい!!!!!!!!!!!
トピック検索 |