取り敢えず作った。
以上。
あ、いや、待って冗談だから!!ι
うん、まあね。
初めましての人は、最初に「日菜子の独り言。」って所に
来ていただけると嬉しいです(`・ω・´)
じゃあ、そゆことで。
しくよろです!!wwww
むんっ(`・ω・´)
コメントを投稿する
なに可愛い間違い残して行ってんだよあんたは!!wwwwwwwwwwwwwwwww
全部捨ててやる!!ww
三途の川で拾った神聖なるみかんの皮を山盛り置いて行く)微笑)ニヤニヤ)
要らねえってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
No.1627
by クモの大群 2012-03-29 20:48:00
かさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかかさかさかさかさかさかさかさかしさかさかさかさかさかさけかさかさかさかさかさかさかさけかさけかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさかさ
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!w
クモの大群とかきも!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! !!!!!!
そしてあたしの父が「森羅万象剣っ!!!」と連呼しているよwwwwwwwwwwwww
あーあ、余計なところ押しちゃったわwww 失敗w 履歴消しとこww
子供同士の言い争いかってww
でもまぁ、頑張ってねw あたしは絶対嫌だから、そういうのwww
俺ってめんどくせえこと嫌いなんだわw
あいつ等がなんとかしてくれんだろ、それは。…面倒事には首突っ込まないようにしねえと。
巻き込まれんのはもう御免じゃねえのw あーあ、お兄さんの良心が疼くわぁ…w
んじゃ、動いてねえ俺はなんなのかねえ…?w
ま、もういいか。あいつに任せときゃーどうにかなんだろ