日菜子 2012-01-23 12:38:10 |
通報 |
なんか度々
お前の頭は花畑じゃなくて砂漠なのに花畑に見えるいかれたキチガイだ。
って言われるのでしのうとおもう。
同級生と電車乗ってたらその子の妹だと思われておばあちゃんからポッキー貰ったので消えようと思う。
おいしくいただきました。
なんかさぁ、遊ぶ約束した時すんごい楽しみなんだけど当日とか前日って距離とか金銭面とか考えてものっそい憂鬱なんだよね。あるある。
けど今更グラングファダーから趣旨説明して少しお小遣い貰って明日家にいたら気まずいだろうなあ。あるある。
私はきょんちゃんみたいな過保護(皮肉)な母ちゃんはいないから休んだらごめんなさいなんて前もって言うわけないじゃない?ww
全然楽しくねー。
ふー…いいなあ、今月卒業する皆はきっと楽しい学校生活を送ったんだろうなー。
なに? 泣くって。
なんだよ玲也さんも友達もあくつさんも大久保くんもぉっ。(きもい)
羨ましい。
ああいうのって見てると苛々するけどそれって自分が持ってないものを全部持ってて羨ましいからだと思うのよ。
羨ましいなぁ。私も卒業式の前ちゃっかり行って寄せ書き貰っとけばよかったんですけどwwwwwwwwwwwww
白紙の中に一個だけ
「アルバムごみだな。生まれ変わったらあくつさんになりてえ切実」
って書いてあってよーくと思い出したら私の字だったわ。私だったわ。
\(^o^)/
日付が変わってしまったけど便乗しよう。
自然災害は怖いね(´・ω・`)
人の手では止められないから怖い。どれだけ策を練ってもどれだけ非常食を用意しても、一回の水と火と風で台無しになる事だってありまする(´・ω・`)
避難訓練、大切ですね。散々ふざけてましたけれども(爆)
いざとなってからじゃ遅いってよく言うけど3年前その意味がようやく理解出来ましたw
数秒前まで自分が歩いてたところに落ちるパイプも壊れた給水タンクからどばどば流れる水も止まった時計も跡形も無くぐちゃぐちゃになった校舎も、上から重ねる事は出来るけどその部分を埋める事は出来ないのです(ゝω∂)
おかげで県で建てた体育館での学校生活がスタートでしたよ。まあお菓子屋さんからチーズケーキ貰ったからラッキーだったけどもwww
3年生は小学校ね(笑) 徒歩5分の(爆)
それから座布団は必ず持参だし疲れましたわ(;´д`)
今でも地震とか災害ネタのドラマ気張って見てないとすぐ折れるしね(爆)
まあ…見ますけど(爆)
ちょっと離れてもこうなんだから、東北は本当に辛いよなあ(;ω;`)
黙祷ではどうにもならんけどやって良かったわ(;ω;`)
どうにもならんけど(;ω;`)
なっちゃんの「私達もう死ぬんだ」っていうあの尋常じゃないパニック状態が今になって思い(´・ω・`)
出来る事からやっていこう(;ω;`)
日付変わっちゃったけど(;ω;`)(もういい)
んっふふwwwwwwwww
思いって(爆)
なにをや(爆)
重いのよ! そう!
なんで「あっ『思い』って打っちゃった…(´・ω・`)」ってなったのに直さんのや自分(笑)
毒を秘めた刃が刺さり
僕はその場に倒れこんだ
血と汗は混じり合い やがて 紫への雫へと変わっていく
術のとけた女達は全て 我に返り屋敷から逃げ出した
僕のこと一瞬だけ見て 最後に屋敷から出たのは
あの幼馴染
待ってよ
まだ君に好きだと言ってない
私「高橋さーん」
茶川さん「茶川です」
私「(´・ω・`)」
っていう会話があった後優亜の名前はちゃんと言えて更に(´・ω・`)した。
トピック検索 |