日菜子 2012-01-23 12:38:10 |
通報 |
はすよちゃん
寂しかったというか、誰かと喋ってないとおかしくなりそうだったんで感謝!!wwwwwwww
いや、もう既におかしいんだけどねww
今日は朝からたてが倒れてたり、本棚倒したりと忙しかったのだbww
いやー…明日ねー、学校に行かなきゃいけない用というのがあってねー。
本当は嫌なんだけど、親も先生もきっとあたしが行くと思っちゃってるからねー…
あー、ちょっと今何言ってるか分かんないから分かりにくいねww
まぁ、話したくない内容ではないかな、コレはww
青目ちゃんに話した以来だからなー
これでまたああなったら、今度は自己責任
面倒臭いな
過去に囚われ過ぎ、ねぇ…
じゃあ、あの人は全部捨てられるっていうのかねー
……思い出さないように頑張ってるつもりなんけどww 無理だったぜw
日菜ちん
こんばんわ(にこ
それは分からなくは無いな
お疲れさま(にっこり笑い
それは日菜ちんの好きにすればいいさ
そうなのか?
深刻な悩みとかあるのかと…((苦笑))
はすよちゃん
あ、そうだったね、こんばんは。
深刻なっていうか…
…まぁ、周りからしたら「それくらいで沈んでんじゃねえ」って思われちゃうような事かもねwww
そう言われるのが怖くて、誰にも言ったことがないというかw
あ、でも最近、ちゃんと話した子がいたかなー。
今まで誰にも言わなかった所為か、1人じゃ足りんけどねww
幼馴染に付き合ってもらうってのいいかなーと思ったんだけど…あいつもあいつで悩んでるしねー。
あたしは聞く側にいてあげたいから……まぁ、結局誰もいないとwww
ま、しょうがないね!!wwwwwww
はすよちゃん
……めっちゃいい人だねえ、はすよちゃぁぁん…
じゃあ、一つ目。
なんか、このクッション焦げた匂いがする←
まぁ冗談はさておきw
いっぱいあってどれから言えばいいんだか分かんないwww
あ、そう。あたしね、お兄ちゃんがいたんだ。でも死んじゃって、今はいないんだけど。
いないって分かってるんだけど、どうしてもねぇ。
妹と弟、6歳と7歳離れてて。相談出来るような歳じゃないでしょww
だから話せる相手がいなくて、お兄ちゃんがいる人とか、羨ましいなーと思うねー
はい、これ一個目! 長いから切る!wwwww 読むの面倒だよねごめんね!wwwwwwww
日菜ちん
そうか?
ありがとな(にこ
Σ冗談かよ(笑)
それは分かるぜ…
俺は一人っ子だからなおさらだな…
大丈夫だ(にこ
気にしないでいいよ
はすよちゃん
いや、マジで焦げた匂いはするwwwwwwwwwwww
一人っ子かぁ…
まぁ、下に何人いても困るだけだけどねwwwww
じゃ、2個目。
弟、ダウン症なんだよね。だからお母さんも仕事辞めたんだけど。
家族が7人いて、正社員として働いてるのって1人しかいなくて。
なんか、ねぇ…ww そろそろ食費だけで精一杯になっちゃうっていうかなってるかもねww
しかも、お姉ちゃんが旦那さんと揉めてるみたいで……ひなちん悲しいわ!ww
あたしに何も言わずに家に帰るとか帰らないとか言い出して!wwwwwww
…………ふはははwwwww あ、これ自己満だから、適当に流してもいいんだよ?wwww
日菜ちん
マジ!?
大丈夫かい?
ダウン症って何だ?
なんか…大変そうだな、、、
いや、悩んでる日菜ちんを放っておける訳無いからね(にこ
はすよちゃん
多分ねwww
ダウン症って、不治の発達障害。実年齢よりも脳年齢が遅れてるんだって。
弟は、実年齢が7歳で、脳年齢は3歳か2歳遅れてるって言ったっけなー。
じゃ、3つ目ねw 今思いつくのはこれが最後だwww
あたしね。
…明日の用って、カウンセリングなんだけど。………はぁ…www
鬱よねぇwww
最初に一応「嫌なら嫌って言ってもいい」っては言われたんだけど、……親がねぇw
明日、絶対行くと思われてるなぁってw
あたし小っちゃい頃からあんまり強く言えない方なんだけど。
母親も色々悩んでたんでしょうねー。あたし、手を出されることが増えて。
それで余計に、意見言えない子になっちゃったとwww
だから断りにくくて仕方ないんだよーうわぁぁあ!!wwwww
はい。以上ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はすよちゃん
またねーw なんか思いっ切り滑ってるけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きゃー恥ずかしいwww
馬鹿は死ななきゃ治らないのに何故か生きてしまっている日菜子さん、参上ッ
名前長いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トピック検索 |