日菜子 2012-01-23 12:38:10 |
通報 |
ねぇ、何回も言うけどクリスマスは25日www
なんで中途半端なの?ww キリストさんの誕生日なめてんの?www
明日だから、誕生日wwwwww ずーっとイヴ盛り上がって当日サラーってしてるじゃんwww
関係無くてもそこは拘るよ私は。((
うざいよねぇw 見てるのに陰で色々言うだけwww
先生に「4度目があったんですよ」って言っただけでなんの事か分かったっていうwwwwww
先生流石wwwwww 「ああ、あのハb…う、あれね」www
普通に「ハブられた」って言おうとしただろw
あながち状況としては間違ってないけどwww
っていうか、ハブってないってのは自分の都合のいい解釈であって、
状況だけ見ればハブってるって思われてもおかしくないでしょ?w
…じゃああんたがおんなじ状況にいた時、ハブられてないって完全に思えんの?
そんなに単純な奴じゃないよねえ?(笑)
どっちかっつーとどんどん深く考えちゃう系の子じゃんw
あっちがなんて言ってもさ、そんなのただの言い訳にしか聞こえないよねw
あ、そういやまた前髪切った!!
うっわ!!!!!!!!!!!!!
え!!!!!!!!???????
あっりえな!!!!!!!!!!!
ってこんなに大声出すかっwww
あー分かった分かったw 分かったよーww
あははははwww
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ。
うん。
ははっwwwwww
うけるwwwwwwwwww 自分でwwwwwこういう状況にwww追い込んだのにwwwwwwwwww
文w句w言wっwてwるwwww
今日はちゃんといつものテンション。
なんかまた書類政策任された。面倒臭い。やり方知らんし。
いつも出来てるからと思ったら大間違いやぞ。勘とカスい技術でやっとんじゃ。((
よぉーし。
あんまり笑ってもいられない状況だなwwww
今度ちゃんと言おう、しーちゃん…とか、ぐれっちとかにはwww
ゆっちとね。うん、ちゃんと言うよww
トピック検索 |