日菜子 2012-01-23 12:38:10 |
通報 |
あんたの所為でしょ。それ、もう一生もんだからね?w
掃除したいなら一部だけだなんて思わないで、もういっそザクッ、切っちゃえば?(笑)
ね? 「出来なくてもいいじゃん」なんて甘い考え、通用しなかったんだよ、あそこではww
お蔭で、自転車も乗れなくなったし体育も大嫌いになったよww
足震えるし怠いし動悸するしでもう…どうしてくれるのwwwwwwwwww
…ん?w 最近来てない子かー……れーたん見てないなー…。……そのノリ誰だろw
あかんもう前からだけど記憶がすっからかんや(?)
あ。……その忘れた頃ってなんだろ。あれかな。喋るのが? それとも会うのが?
え、言葉を此処まで細かく分けるのってあたしだけじゃないよね?w
学年主任との会話。
「見学何処行くの? もう行ったの?」
『(学校名)行って、今度(学校ry)と(がっkry)行きます』
「ふぅん、あっそ。私立受かったらどうすんの? …あんた勉強してんの?」
『…ww してない、ですねww』
「あそう。ふぅん。で、受かったらどうすんの? 行く気は無いの?」
『あー…まぁ、そう、ですかね…?w』
「あんたいくら勉強してないからって、国語だけは凄い力あるんだもん(私立校名)くらいぽんと受かっちゃうかもしれないよ?wwwww いいの? 行かないの?w」
『wwwwwwwww …まぁw』
「ふぅんw 分かった分かった」
…………………………………国語 だ け は wwwwwwwwwwww
すいませんねぇ無能でwwwwww つか2年の冬以降勉強してないのにwwwwwwww 受かるんですかwwwww
あれだよね、「学校行ってないのにその点数って凄くね?」とか言われる(身内に←)けど、それ身内贔屓であって、…あのね、そうやって先入観とかで甘やかしちゃ駄目!www
いや私は馬鹿だからね??wwwwwwww やめてほんとにwww
つか「送る会行くんだったらみきてぃ(実際は本名にちゃん付け)にでも電話しな」って先生よ。
あたしはこんな状態だしいいけど。今皆忙しいから。
タ イ ミ ン グ 分 か ん な い い い い い w
落ちるよ。←
もう明日嫌い。うん。あたし今日の夜と明日の朝わざと変なもん食べてお腹壊そう。←
いや、まぁ変なもんじゃなくても食べたら痛くなるんだけど。
あと来週の火曜日ねw 卒業アルバムだっけ?、の撮影? あたし制服嫌いだからあまじでえ。←
トピック検索 |