日菜子 2012-01-23 12:38:10 |
通報 |
…結局今週も行けずじまいになりそうですなあ…ww
普通に来なよ、って、言ってくれたんだけどねおーじくん…wwww
行こうと思って行けるんだったらもう行ってるんだよごめんなさいねwwwwww
寒いじゃん。気が利かないな、普通閉めるでしょ。開けたら閉めるんでしょ冬は。小学生の頃担任教師とか学級委員とかに散々言われたでしょ。馬鹿か。
はー…。
もーやだ。ほんとにやだ。金曜日までに決めるって誰が言ったよ? 家に先生来た時なんて言ったか覚えてろよ。そのくらい把握しとけよ。覚えてないとあたしが間違ってるみたいになるじゃん。違うでしょ? あの時なんて言ったんだ担任はよ。「最終的には金曜日に話し合って決めたいので、候補を絞っておいてください」でしょ?
あ ん た 等 そ れ の ど れ ひ と つ と し て 当 て 嵌 っ て ね ー わ !
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああなんかイライラしてきたお☆ あの2人の真似してこんな喋り方するけどなんにも変わらないお☆ 寧ろキモさが増してるお☆ 吐くお☆
トピック検索 |