日菜子 2012-01-23 12:38:10 |
通報 |
ひなちゃん
あぁ、やっぱり君も?実は僕もなんだ(笑顔
‥‥‥‥‥はぁ‥‥//
さて下げるの面倒だから上げようか。そうしよう(にこにこ
毎回、「今日はねー」とか良いながら紫苑とか日菜子とか他の人達の話題をするぐらいなんだから皆の事大好きなんだなーって俺は勝手に思ってるよwww
死にたくないなら俺を助けろーーーーーー!!!!
=紫苑
………………………………。
うふふwww
Σぅええ…!!
下げ…あそこまで下げ……wwwwwwww
よし、これから頑張るっww
俺は誰かも分からないし、どんな性格かもわからなかったけど楽しそうに話してるぐらいだから良い人達に囲まれてるのかと思ってねwww意外にアイツ人見知り激しいから・・・なじめてないのかと・・・ww
=りゅーやさん
へぇーww 意外w そういう事話す人じゃないと思ってたwwww
だってなんか変なところで拗ねるんですよぅ!wwww
拗ねるポイントがよく分かんないんですっwww
じゃあ、あたしは絶対言わないです、うんww 言いませんともwwwww
人見知り激し…wwwwwwww
そういえば最初の方すっごい静かだったなー…ww
自分でも言ってましたよ、大人しいのは最初だけってwwww
なかなか心開かないタイプだよwww俺にしか多分言ってこないとは思うけど・・・ww
変な所で拗ねるのかー・・・。それって拗ねるというより嫉妬とかじゃないの?よく分かんないけどwww
=りゅーやさん
へぇーww
うー…?ww
んー、なんでしょうね? さっぱりですあたしにはw どうやらそっちには疎いようで…ww
友達曰く、
「自分を好いてる人が誰か、とかじゃなくて、好いてる人がいること自体に気づけない」
らしいです。…………本当は、普通なんですけどね?ww どっからそんなイメージが…ww
トピック検索 |