日菜子 2012-01-23 12:38:10 |
通報 |
もう俺あのキャラちゃうやん、演技疲れたって言うたやんwwwwwww
俺むっちゃ優しいで、ほんまはwwwwwwwww ……え、今後ろから石投げたん誰?wwwwwwwwww
…………お前かい…wwwwwww
落ち…www
ひなちゃん
‥‥そうかい?
あぁ、はっぱっぱ…(笑
可愛くない。断じて可愛くないからね(にこにこにこ
龍也さん
あぁ、よろしく(笑顔
そうかい、ありがとう(にこにこ
絶対言わないでくれー!!!!wwwアンパンマンのグミ買うくせに「俺、アンパンマンよりバイキンマンの方が好き・・・」ってボソっと言ってたのを隣で聞いてたwwwwwお前、何歳だよ!って言いたかった!www
=若葉
いや、なんか役に入り過ぎて駄目ww 罰ゲーム意味無いwwww
……あーあーあーあー…毛布に顔隠してもばれるのにあの子…w
=紫苑
はっぱっぱwwww
ああそうwwww
=りゅーやさん
www どうしようかなーっ♪ww
………………あたしの弟と一緒じゃねえかぁっっ…!!!!wwwwwwwwwww
弟さんがいるのかwwwちょwww日菜子www俺が凌にやられてしまうんだよ?w可哀想だろ?www日菜子が凌に何か言われてる時、見てみぬふりしよーかなwww
あたしから見て?
んー…あ、でもなんかさー、紫苑ってたまに凌氏に闘争心抱いてない?ww
あたしと喋ってる時なんか言ってるよね?www
それが無ければ、凌氏が紫苑に「可愛い」連呼してるから仲いいんじゃない?wwwww
若葉はあたし達でやってたとある遊びで罰ゲーム受けてたのwww
=りゅーやさん
ふふふww
…ΣΣ…………助けてくれないんですか……!!?
ちょ、それはそのー……………はい、言いませんよ絶対に!!!wwwwwww
龍也さん
敬語が楽だったら敬語でも構わないよ?
自分が楽な方を選んでね(笑顔
ひなちゃん
む‥‥。抱いていないと言ったら嘘になるが抱いていると言う事でもないこともないから結局は抱いているのだろうと思うけど僕はあまり意識しているつもりはないこともないかな(笑顔
‥‥凌君は感覚がずれていると思うが…///
=りゅーやさん
分かります、分かりましたとも!www
……………ってこれ、あたしも巻き添えくらうパターンっ…!!?wwwwwwwwww
あたしまだ死にたくないです!wwwwww
トピック検索 |