日菜子 2012-01-23 12:38:10 |
通報 |
=龍也さん
Σ大丈夫ですよ多分!ww いや知らないけど!www
=凌氏
また悪いイメージにするなよキミは!!wwwwwwww
=龍也さん
あー、ご丁寧にありがとうございますww 初めましてww
こっちこそなんかごめんなさいね、こんな変態とね、ご友人がねwwww
まじで来ましたよw悪いんですかw貴方、隣で携帯打ってる音うるさいんですよw
日菜子さんが変態と言う意味でしょうか?それとも凌が変態?w凌は変態だから気をつけてください。
=りゅーやさん
ちょ、喧嘩しない喧嘩しないwwwwwwww
そうですあたしがって事ですww ……こほんw ノーコメントでwww
っていうか、あたし年下なんでタメでいいですよ?ww 呼び捨てとか、全然大丈夫ですww
=りょーちゃん
…うっ…
………………ありがとうございます、その節はwwwwww
というか、そろそろ俺は帰るよー。go to the my house
凌がいない時、こっそり来ちゃおうかなーwww色々聞きたい事あるしww
いや、……………ああああああああ墓穴掘ったぁぁぁぁぁ!!!;;;
違います、変態じゃなくて、『変人』です!! …いやそれも違うな…
あ、友達からよく、天然とか不思議ちゃんとかその他! そう! それだ! 変人です要は!!wwww
黙秘ですか・・・www凌の事好きなんでしょ?www凌たまに拗ねてるよwwこれ言って良かったのかなw俺、後で痛い目に合うかも・・・w
トピック検索 |