日菜子 2012-01-23 12:38:10 |
通報 |
また変なスイッチ押しちゃったよ……
めんどくせーな、おいww あたしそういうの嫌いなんだよww いい加減にしろw
……あーあ、折角最近は落ち着いてきたと思ったんだけどなー?w
やっぱりあんまりいい子じゃないのねww
花びら、落ちなくて良かったねww
落ち…
兄ちゃん兄ちゃん、大変じゃん!!w
チューリップが花瓶毎無いよっ…!!!ww
吃驚して周り見たら、ふと目に入ったごみ箱に黄色の花びらが入ってたよ…!!www
………遂に…あーあ…w
落ち…!!w
兄ちゃん、すまぬww
どうやらあたしはいい人じゃないようだwwwww
まぁ、事実なんだけどwwwwwwwwww
もっと周りを見なくちゃねw 冷静に、周りを見ないとね。あの時みたいに、なっちゃうからね。
よし。
兄ちゃんがいい人であることを信じ―――そうだ、今日ね、お兄さんに会ったのw
いや会ったっていうか、会ってはないんだけどwww
颯爽と自転車に乗って走る姿はお素敵でしたね、勿論そういう意味ではなくてwwwwww
落ちww
あ、なんか昨日の最後の書き込み見たらあのいけm…………爽やかさを思い出してしまったwww
うぬ、やっぱりお兄さんは素敵ですねwwwww 100から90に下がったけど、あの1件でwww
ねぇ兄ちゃん、新しい花の花びらが落ちているのは一体どういう事かな?wwwwwww
それ以上増えないといいねwwwww
落ちww
上げんじゃねぇぇェェェェェェェエエエええええええ!!!wwwwwwwwwwwww
折角………折角下げまくってたのに…!!wwwwwwwwwww
ごめん、ちょっと遠出してた!!wwwwwwwwww
しかもいたしwwwwwwwwwwwwww 吃驚したぁwwwwwww
んとね、理由は、……いやまぁ、言われてみれば理由は無いんだけどww
なんか裏は下げておきたかったwwwww まぁもうどうでもいいんだけどねwww
で、書き込む欄の下に小っちゃく「下げ」って書いてあって、なんかあるじゃんかwww
それ押せば下げられんのよww
ほお!
お勉強になりました!
tkさ、いつも思ってたんだけど言っていい?
もううちの名前言っちゃってるよね?
毎回思ってたんだけどそれニックネームの意味なくね?
うん、でも今下げても意味無いよ?wwwwwwwwwww
……………………………………こ、こほん。げっふん。ごっほん。…ぉえっげほっげほ。←
まぁ、無いけどもwwwwwww いいじゃん、いっそ「ミキ」とかwww あ、「パリ・ミキ」でもいいy((殴
トピック検索 |