日菜子 2012-01-23 12:38:10 |
通報 |
危うくマジでシャーペン折れるところだったわー。
マジ勘弁してくださいよ。このご時勢、126円も無駄にできない時代なんですよー
したさ!! したよ!!!
この怒りをぶつけられる相手がいない故に、あたしは自分の大切なノートを、
引きちぎる勢いでシャーペンでざぁぁぁぁぁぁぁっとやっただけじゃないか!!!
あやうく悠の顔が横一線に切れるところだったよぼけがァァ…!!!!!!!!!!!
兄ちゃん。チューリップ、赤いチューリップが下を向いているよww
明日、絶対に花びらが落ちると予測するwww
じゃ、兄ちゃんは落ちない方に賭けて?wwwwwwwww
え、不利すぎる?ww ですよねーwww 分かった、いいよ、もうwww
さて。
明日は地獄を見そうだね?ww ああ、分かってるともww
なにかあったら助けに来てよねwww なんかこう、兄妹パワーでwwww ほぅっ!!、みたいなwwwww
兄ちゃん、明日も元気でねwww チューリップみたいにしおれないでねwwwwwwwww
あたしも明日、気合入れてく!!w
落ち!!!
兄ちゃん、雨が降ってるよ、凄い降ってるよww どういう事かな?wwwwww
雨降ってて更にあんな事になってるんじゃあ、もう地獄どころじゃないじゃんねww
ひにゃっ‥‥ひにゃこっ!‥‥‥‥ひなこっ!((出来たっ!!((キリッ
ひなこよっ!おに~ちゃんの傘にお入りよっ♪♪
きょ~だいパワーで雨なんかどっかやっちゃおうっ♪♪♪♪♪♪((バサッ‥‥((ピタッ
ん゙っん゙っん゙っ!
トピック検索 |