日菜子 2012-01-23 12:38:10 |
通報 |
ひなこって打ったら旧名が出てきた件ww
結構気に入ってるんだけどなーww
で、本題はそれじゃなくてwww
あたしはね、そんなの知ったこっちゃねーよw …って言いたかっただけww
あー、心配だw
こんなんなって欲しくないんだよ皆には。
だから、早めに言って欲しいんですよw 心配症だから、気になってしょうがないんですwww
時間だし、延長せずとも出て行ったから落ちよう。
ちょっと失礼w
あのね~、そんな事なら、俺だって毎日のように考えてんのよw おめーだけじゃねえのw
そう言えるだけ、言う相手がいるだけ、まだマシじゃねえ?
言う相手がいねえ俺より、何倍かはマシじゃねえのw それに、前にひなが言ってたこと忘れちまったのかw
はい、俺からは終わり~w
あのね。
もう嫌だw あたしってなんなの?w ねえ?ww
いいよ、もうw これ以上あたしの無力さを見せつけなくても、もう分かってるっちゅーにww
お前はなにがしたいんだwww いい加減にしないと、あたしもそろそろ無理なんですよww
綺麗事言って宥めるのも、もうなんかさーw あ。耳鳴りきたしwwwww やだわーw
あたしが、あんたの力にはなってないし、これからもなれないってのは分かりましたw
もう、あんたにはなにも言いませんw 宥めたり慰めたりは、しませんw
…って言いながらもつい口を出しちゃうのがひなちゃんなのですがwwwwwwwwww
あたしだって言いたいよ、出来ることなら
でも言えないし、言っちゃいけないのw あたしは聞く側だし、それが当たり前だからしょうがないw
言えるんだから、いいじゃん。言葉に出来るんだからいいじゃん。
あたし思ったこと、そんな風に言葉にできないからさーww 羨ましいww
何処でそんな難しい言葉覚えてくるんだかねww
だよなwww
たまたま嫌いな奴が同じ高校になっちゃってなw
ま、いつかイジメ返してやりたいぐらいだぜwwwww
その時の俺の気持ちになってみろってなwww
うわ、なにその最悪な展開www
おう、やっちまえやっちまえ!wwww
もう<ずきゅーん>を<どかぁぁぁん>で<ばきゅーん>と<うふふ>したらいいよ!!wwwwwwwwwww
だろ?
おう、いつかそうしてやるぜ
なんか面白いよな、日菜ちんってwww
10倍返しじゃ全然足りない…足りる訳がない的な感じなんだぜw
してやれしてやれ、ドカンと一発……じゃない、もう1億発くらいやっちまえ!wwwwww
も、もうそれ以上でいいよ、じゃあ!!wwwwwwwww
面白くはないけどもww
うん、じゃあ<ずきゅーん>を<どかぁぁぁん>で<ばきゅーん>と<うふふ>した上でまた更に
<あはは>と<ひょほほ>を<うひゃひゃ>して<ごぉぉぉぉん>と<ばこぉぉん>するのを
100回以上繰り返せ、よしそれで行こう!!wwwwwwww
やる時は呼んで、あたしも行く、行ったる!wwwww
んじゃ、戦に備えて就寝じゃコラァ!!ww
おやすみ!!ノシwww
トピック検索 |