ささと 2012-01-19 14:22:34 |
通報 |
ささと>確かにネットカフェでできるけど、良く行ったらお金が><w
まぁ24時間3500円だからいいけど(笑)
この前ワンピース見てる時にいきなり話がとんだ><ww困るわーー(´;ω;`)
てか超寒い(´;ω;`) 寒いからささとに抱きしめてもらって温めてもらおうーww(笑)
あんまり行けないから行くときに…っていってもマンガ魅入っちゃってパソコン使えないがwww
それは困るね(・_・;)
最近寒いね(>_<)逆にあっためて(ノ><)ノ(笑)>フェザー
ささと>俺もあんまネカフェいかないwww 漫画って何読むのー?
まぁパソコンで見直した爆笑
東京今まであったかかったりしたけど、急にめっちゃ寒くなった><:
んじゃぁーお互い抱き合うかーww(笑)//
ささと>うんw悲しいwww 携帯なんなんだよ!って思いながら投げようとしたけど、八つ当たり良くないとおもってやめたww
どうもいたしました^^
そうなんだぁo(^-^)oうちはマンガは何でも読むよ(^_^)v特に彼岸島とか王様ゲームとかいまみてるね(^w^)
まぁ何度みても面白いからいいよ(*^o^*)フェザーはマンガなに読むかな?
こっちは昨日から日はさすけど寒い(>_<)あっためあうか( ̄∀ ̄)(笑)>フェザー
えらいえらい(≧∇≦)聞いた話では携帯にイライラしたら枕に投げたら傷つかないしいいらしいwww
いや みんなレス上手いし早いから(>_<)
うちにはできない(;_;)(笑)>フェザー
ささと>そういうことかぁー^^; オレもこの前やり始めたばっかww1箇月ぐらい><*
イライラしてモノに八つ当たりするのわwしないなぁw 壊れたら困るしwww大事に使うww
漫画どれもしらない>M<聞いたことあるだけww オレわワンピースとー シャーマンキングと、メジャー見たーーw
抱きしめるねーー![///ww(笑)
うちは他のサイトのチャットはあるけどここはまだ一週間たってないよo(^-^)o
八つ当たりしないのはえらいえらい(≧∇≦)
聞いたことないかぁ(>_<)
エム?ワンピースは何度みても面白いよねo(^-^)o
トリコや銀魂も好きだぁ(≧∇≦)
シャーマンキングやメジャーはあんまりみたことないなぁ(>_<)抱きしめて(//▽//)(笑)>フェザー
俺もチャット22になってから行き出したww
せっかく買ったのに自分から壊すとかいややんwww 壊れるまで大事に使いたいww
うん><:
ワンピース何回見ても面白い^^ 泣いちゃったwww
トリコ微妙に面白いww^^;
メジャーアニメバージョン好きーーww
ここでも抱きしめ合って実際あっても抱きしめる><: ギューー///
そうなんだぁo(^-^)o確かに(・_・;)そこまで愛されて携帯も本望だよ(≧∇≦)wwうん②(≧∇≦)
メジャーはアニメちょっとみた(^_^)
あら(//▽//)照れるやん(笑)>フェザー
トピック検索 |