さくら 2012-01-18 12:58:48 |
通報 |
(´༎ຶД༎ຶ`)ぉおぅふっ‼(´༎ຶД༎ຶ`)
~~オーマイガットマイトゥギャザ~~
( ꒪౪꒪)完全に忘れてた( ꒪౪꒪)
とりあえず最後のあたしのコメから来てくれてた順にコメ返しますwwwwwww(遅ぇよ‼‼
伊達政宗
下げでどんだけ弄られてんだ君はwwwwwwレッツパーリィィィできない伊達政宗www最近元気ないようだが,レッツパーリィィィできることを祈ってるよ~
hide
はじめましてなのかどうなのか…w読み方ハイドかヒデどっちなのでしょうか???ヒデだったらX ファン?X JAPANのトピに来てくれ‼あたしの努力を味わって~←
紫苑
やっと気づきましたね~www最近いないと思ってたら…やたら下の方で現れてたにょか!wビックらよ!wてかまさかのツンデレでわないか‼そして発覚したまさかの定春好きな紫苑v
Roi
……Σ…‼緊急交代なうっておいwどんな緊急だよおい!w腹痛緊急~♪おトイレ緊急~♪オレオレ緊急~♪発掘緊急~♪目ピク緊急~♪シャウト緊急~♪………すいやせん…黙ります(爆
子猫しゃん
上げてくれてたのに気づいてなくてゴメンよぅ;しかも大好きって……………っぽ‼………照れるでありまする~////あたしも子猫しゃん大好きなんだぜぇ~(←某芸人…スギちゃん風w
あると
ちょ…あるとwwwさりげに子猫しゃんの後に上げてたでわないか‼‼……全裸でww全裸で上げるあると…全裸で相談を受けるあると…全裸で生活するあると……そう…それが…あると全裸相談室w
悠
チャラいなおいwチャラいよおいwチャ~ラ~♪へっチャラ~ィ♪(←ドラゴン○ール初期主題歌)チャラチャッチャッチャラララ~ィチャラチャ~♪(右から左へうけながす歌の一部)
雛ねぇ
紫苑にハマりすぎな雛ねぇwハマった日菜子…ハマった日菜子…はまた日菜子…はまだ日菜子…浜だ日菜子…浜田日菜子………ちょ…やはりお主…ダウンタウン浜田のツッコミが魂が繋がっておるのか‼w
朱雀&玄武&白虎&青龍
ぉー…www紫苑に召喚される四天王…wさらに亀を召喚する玄武wwwww新世界の王になる朱雀ちゃんwww冷静すぎるよ青龍さんwwwwやはりあまりでてこない白虎wwww朱雀ちゃんが1番活躍してますなぁw
なちか管理人
久々だぁwwwwwwしかも幻の1コメだwww1回目読んだ時気づけなかったよおいw気づい時じゃっかんテンションあがっちまったょおいw…あっ……いつもご苦労様で~すwお世話になってま~す管理人さん♪←
ぁ"ーとりあえずコメ返ししたぞw
あれだょ…厨二トピ探してたら見つけてしまったwww
自分のトピなのに二度見しちゃったwwww
上げてくれてやっと気がついたのでw
これからはちゃんと自分で上げますwww
って何…この発言‼www
ドッキリされた気分だゎw
ってことで‼このトピに来てくれた人たちに感謝を
こねてw
久々のおはよー上げ‼w
∩(´∀`)∩ワァイ♪
思った以上にノリノリな雛ねぇwww.wwwwwywwwyxw
皆様おはようございます‼‼
わーぃ‼台風だ‼‼。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 ヤッターン♪
でも…まだ警報でてねぇ‼
おっぉー( ´ ∨` )ノ子猫しゃん‼おはょ~
どういたしまして♪♪♪
久々に絡めてうれしぃわv子猫しゃんの住む町には台風きたかな???
ハリケーン
サイクロン
トルネード
ディザスター
タイフーン
アースクエイク
サンダーストーム
トピック検索 |