さくら 2012-01-18 12:58:48 |
通報 |
雛ネェ!ひさびさマシンガンwあばばっ‼(´∀`=)))フィー
人生という名の道にマヨってましたとさ☆キューピーマヨネーズ☆
ムーミン!ありがとう‼お留守番ごくろうさま‼
まぁビールでも飲みまし(€(′∨`)三´∨`)ノはい!カルピス‼
なちか管理人!よっちゃぁぁん‼アク禁逃してくれてありがとぅ‼
ただいま‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼今日もおつとめごくろうさま‼=´∀`)v
あるとぅ!ぱはぁ‼さくらんぼうは進化をとげ舞い戻ったのです☆
大丈夫‼=´∀`)vと、トイレだと⁉お主なかなかやりおるなっ‼←
政宗!ただいま‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼←
‼←これ多いねw‼←の数だけ天才なりぃ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
スナフキン!手洗い‼うがい‼ばっちり‼落ちた物は食べてません
お留守番ごくろうさま‼三´∀`)ノはいカルピス‼
しおん!旅行‼それはそれは大変濃い旅ですた‼‼‼‼‼‼‼‼
ドSコンビが復活しないコトをいのるであります‼( ´ ▽ ` )うほ!
トッキー!ま、まさかのツンデレ‼‼‼‼‼‼お主も進化をとげたな
ドSコンビの受けとめはちみにまかせた‼‼‼‼‼‼‼( ´ ▽ ` )うほ!
みんなありがとう‼‼‼‼‼‼‼あげ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
さくら
紫苑(?)はたぶん落ちたから大丈夫だ!wなんせラスボス級の眠りらしいからなw
あと、謝るな…俺の方が悪いから
あの時はごめん
政宗。。。ちがう。あの時はね、あたしがいけなかったんだ
言い訳になるんだけど……ホントに嫌なコト一気にきて…
ストレス?みたいなのがすごいたまってた…
それで…政宗がちょうどあらわれて………
ガンガン吐きちらして…迷惑かけた……
しかも逃げた…バカでごめんなさい
いや、それはいいんだ
なんてゆうか俺聞いたのはいいけどアドバイス的な事ができてなかったし…と言うよりも怖かったんだ、あの時まだ全然さくらの事わかってなかったのに軽い気持ちで話聞いて内容が思った以上に深刻で俺の一言で、自傷行為?されたりしたら嫌だとか思ったりした
バカは俺の方
たぶんその気持ち誰でもあると思う。。。
なんかね政宗に吐いた時…すっごいスッキリしたよ
あーゆう話はなかなか言えないからさ。。。
アドバイス?みたいなのはいらないよ。。。
聞いてくれるだけでじゅうぶん。。。。
あの時はありがとう
そう言ってくれると嬉しい・・・こちらこそありがとう
なんか俺さくらと家庭環境にしろ何にしろ真逆だなって思った
俺が経験できないことさくらはいっぱい経験してると思う
だからなんてゆうか俺の知らない世界?)的な事もっと知りたいしさ、さくらが辛い時とかこれからもガンガン吐いてくれていい、吐いてほしいアドバイスはできないかもだけど
じゃあ,おことばにあまえて,これからもガンガン吐いていきます←
でも,とおぶんは大丈夫だよ!この1ヶ月でだいぶメンタル面きたえたんだよ‼
あと政宗,毎日こまめに上げてくれててありがとね!
余裕なのか!おぃwテスト点悪かってもあたしのせいにしないでね←
う───────んとね…いろいろあったんだよ‼
でも1番進歩したのは,親と先生とあたしで話せたコト!
すっごい怖かったんだよ~手とか足ふるえてた‼
すっごい勇気だしてイジメのコトとかリスカのコトとか全部話たんだ‼
そしたら,親も先生もわかってくれた
母親は学校に行きたくなったら行けばいいって言ってくれた
先生はイジメとかリスカに気づくの遅れてごめんってあやまってくれたんだ‼
もうなんかねみんなで泣いててすごい景色だったと思うよ。。。
ってさっそく吐いとるよあたし‼痛い仔‼。・゜・(ノД`)
トピック検索 |