さくら 2012-01-18 05:21:45 |
通報 |
富永TOMMY弘明 『ジョジョ~その血の運命~』
(ジョジョ…ッ!ジョジョ…ッ!ジョジョ…ッ!)
空ッ!こぼれ落ちた 二つの星が
光と闇の水面 吸い込まれてゆく
引き合うように 重なる波紋
誇りの道を行く者に 太陽の導きを
野望の果てを目指す者に 生贄を
(ジョジョ…ッ!ジョジョ…ッ!ジョジョ…ッ!ジョジョ…ッ!ジョジョ…ッ!)
震えるほど心 燃え尽きるほど熱く
その手から放て鼓動 体漲る勇気で
迷い無き覚悟に「喝采」をッ!
~その血の運命~ ジョジョ
賽ッ!は投げられた 進むしかない
奇妙な螺旋の中 転がり続ける
永遠を彷徨う 冒険者
恐怖乗り越え立つ者に 黄金の魂を
そして出会った二人のために 戦いを
(ジョジョ…ッ!ジョジョ…ッ!ジョジョ…ッ!ジョジョ…ッ!ジョジョ…ッ!)
幕が開いたような 終わりなき物語
命がぶつかる火花 青春の日々を照らせよ
君という未来に「幸運」をッ!
二度とほどけない 絡み合った運命
全てはここから始まっていたのさ
震えるほど心 燃え尽きるほど熱く
その手から放て鼓動 体漲る勇気で
迷い無き覚悟に「喝采」をッ!
幕が開いたような 終わりなき物語
命がぶつかる火花 青春の日々を照らせよ
君という未来に「幸運」をッ!
(ジョジョ…ッ!ジョジョ…ッ!ジョジョ…ッ!)
その歌でそのテンションどうにか出来たら貴方はおかしいって事になるよ。(
っていうかフリースクールじゃなくて学校になったの? 大変じゃね、それ。やだねそれ。
…やだね、それ。
ちょ、…やだなぁぁぁぁ学校きつよねぇぇぇぇぇぇぇぇ(なにかあったのか
無理しないでね? ほんとに。駄目よ。自分大事にしなさいよ?w もうw
可愛いなこのやろう。…感動の言葉ぶち壊しかっww
雛ねぇ…ありがとう!!
恥ずかしながら…感動しましたw元気でましたw
3学期から普通の学校いくことになった…;
フリースクールもタダやないしね;
母子家庭にはキツイものみたいさね;まぁこればかりは仕方ない…仕方ない…;
雛ねぇも大変そうだな…;学校やだよね~ゲロロだわ;
自分を大事にか…大事にします…ぁあ…身に染みるw
雛ねぇも自分を大事にね…
てな感じで今日は遅刻していくというねw
体育の時間が嫌なんですw
音楽の時間が嫌なんですw
集団行動できないんですw
行きたくないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!
そか、それは良かったw
あー…そっか。じゃあきついね…
……学校きついよねぇぇぇぇ分かるわぁぁぁぁ…!
もうほんとやだよね、うん。卒業式なんて出たくない。((
や、あたしは大変ってほどじゃないよ?ww
さっちゃんにしたら「お前なに休んでんだよ潰すぞ☆」だよwww
www そ、大事にww
まぁ、状況によってはどれどころじゃないって時もあるかもしれないけど、
意識するだけで少しは変わるからねw
体育とか音楽、あたしも嫌いだわwww 技能教科全部嫌いwwww
拒否反応がハンパないw
あと約1年我慢かw
さすがに高校はちゃんと変わりたいねw
大きなキッカケだよねw
不登校児でも入れる高校あるって聞いたことあるけど…都市伝説じゃね?って思っちゃうw
トピック検索 |