さくら 2012-01-18 05:21:45 |
通報 |
み、皆の愛を…愛を感じちゃったのねー!ぁ…涙が…ひとつぶ…ふたつぶ……一億粒ぅぅぅ((泣
柳の往復ビンタ……受けるっ!受けるのねー!!雛ねぇが10000ならあたしは10000000ぐらいビンタされたいのねー!!!
雛ねぇ暗殺部w合唱部は表向きだったのかwゴルゴさん最近調子はどうっすか?←次のターゲットはヤレそうっすか?
伊達政宗と…お揃い…だと?……ヤダん←あたしはエヴァQのアスカちゃんとお揃いであって伊達とは違うのよっ★
つかマジで早く訪問してきて\(^o^)/この空気やばい\(^o^)/昨日あんなに苦痛なこと伝えたのにwww\(^o^)/
伝わってなかったんかな\(^o^)/言葉はむずかしい…\(^o^)/どうしたらこの状況から抜け出せるん?\(^o^)/
=やなぎん
えー知らないのねー♪w
=伊達
何処がだ!ww まぁ例の幼馴染にも「ああ」って言われたけど!wwwwwww
=さっちゃん
違うわwwwww 合唱部だよwwwwww
調子いいっすよー、もう80人超えた←
うわっお揃い拒否られた(爆)
(・ω・`)←この絵文字けっこうな率でみかける(笑)
日菜子の手に染められた者が増えてる…(ぞわ
おぉおふっ(・ω・`)
これは便乗しなきゃなのねー
(・ω・(・ω・(・ω・`)ω・(・ω・(・ω(・ω・`)・`)
(・ω・`(・ω・(・ω・(・ω・`)・ω・`(・ω・)
さくらー顔文字が並んでるの可愛いのねー!
やっぱりさくらーは柳が持っていない才能を持っているのねー…
ひなっちゃんーもさくらーも柳口調になってるのねー!ww
=やなぎん
なんか可愛いからつい言っちゃうのねーww
でもあたしが言ってもただただキモいって事に最近…いや実は結構前から気づいたのねーw
ww 本体さんお疲れ様です、なのねーwww
トピック検索 |