さくら 2012-01-18 05:21:45 |
通報 |
=やなぎん
んー、言われてみれば、あたしも余程の事がない限り友達にそんな事しようとは思わないのねーwww
じゃあいいのねーww
可愛くないのねー!(`・ω・´)w
=やなぎん
そうねー、やっと分かったのねーwww
w やっていいからあたしもさせて、なのねーwww
えー、なのねー(´ε`;)…ww
ひなっちゃんーわかってもらえて良かったのねー♪
Σ柳がされる意味がわからないのねー!
可愛いのねー♪ひなっちゃん可愛いのねー。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル←
伊達ー妙ねーw
=やなぎん
あたしはビンタじゃないのねー、そんな生温いと思っちゃ駄目よ、なのねー!w←
もぉっと楽しい事なのねー、グロテスクな意味での年齢制限はちゃんとしなきゃなのねー(`・ω・´)←
そんなこと言うやなぎんが可愛いのねー…(/ω\*)w
=伊達
あたしをナメんなよ?wwwww ビンタなんてするわけなかろうが、可愛いやなぎんに☆w
元気元気♪♪♪超元気♪♪♪♪♪♪悟空を倒せる程超元気♪
やっと戻れて良かった♪♪♪
どカスな奴らのせいでケータイ使えない状態でした;
心配してくれた方々ありがとうございます…ごめんなさい;
どカスな奴らのおかげでいきなりずっと保護されてますた\(^o^)/どカスな奴らが中途半端にしてくるもんだから中途半端に家に帰された…でもそのおかげでまたココにこれたからどカスな奴らに感謝しないといけないね\(^o^)/中途半端にしてくれてありがとうどカスな奴ら♪\(^o^)/どうせなら中途半端なことせずに消しちゃってくれて良かったんですよ\(^o^)/中途半端に痛いの苦しいですよ\(^o^)/あっホントに感謝しないといけないのは通報してくれた病院の先生だぁ…ありがとう先生…でもタイミング悪いなぁ…よりによってケータイ持ってない時に通報っすか…でもありがとう\(^o^)/ぁ…今あたし眼帯少女やん\(^o^)/エヴァQのアスカちゃんとお揃いやん\(^o^)/女の方が回数ズバ抜けて多いなんて意外wしかも血繋がってんのにどうゆうこと?wあっでも血繋がってない方が遠慮しちゃうのかな?ってあの状況で数数えてたあたし最強じゃね?あのカスの本性姿みれてよかったw今までのは嘘だったんだねー結構心開けかけてたんやけど危ない危ないwwww気に食わないことあったらなんでもありかよどカス\(^o^)/ていうか…帰されても困るwwwwwwwwwwwwwwww観察中にしてくるわけないやんwwwwwwwwwww怖いのは観察が終わった時なんですけどwwwwwwwwwてかもう怖いwwwwwwwwwwwあたしを見る目があきらかに変wwwwwwwwwwwwwwwはやく観察の人訪問してきてwwwwwwどカスの目が怖いですwwwwwwwwwwwwwwwww早く仕事行けどカスwwwwwwwwwwwwwwそしてあのもう片方のどカスは二度とくるな\(^o^)/カスカスどカス超どカス♪でもそのカスのおかげでフリスク行けてる…飯食えてる…ケータイも使えてる…ココに来れてる…どカスに感謝wwwwwwでも中途半端なことしないでどカスwwwwwwwwwwww\(^o^)/また同じことの繰り返しかよwwwww\(^o^)/今回涙でてこねぇw通報してくれてかなり安心した\(^o^)/でもこの先超不安\(^o^)/息苦しいですよ\(^o^)/どうせなら施設で生活した方が良かったんじゃね?\(^o^)/大丈夫大丈夫この辛さも全て話そう…大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫\(^o^)/強くなりたい…どんなことにも屈さない強さがホシイ…強くなりたい強くなりたい強くなりたい強くなりたい強くなりたい強くなりたい強くなりたい強くなりたい強くなりたい強くなりたい強くなりたい強くなりたい強くなりたい強くなりたい強くなりたい強くなりたい強くなりたい強くなりたい強くなりたい…\(^o^)/
良い子の皆♪さくらお姉さんは怖くないよ~\(^o^)/
※気分を害された方…大変申し訳ありませんでした
さーくーらーが帰って来たのねーー!!((絶叫←
さくらー!!!待ってたのねーー!!
帰って来てくれて嬉しいのねー!!
さーくーらーが帰って来たのねーー!!
おかえりw
ねぇねぇさっちゃん酷いよ、伊達があたしを暗殺部だって言うんだよーww
=やなぎん
え~? そんな事言われた覚えはないのね~wwwwwww
悟空倒せるのか…そりゃ元気だわ(笑)
眼帯………おい…俺ともお揃いじゃねーか(爆)
柳の喜び(笑)
なんか色んな顔文字放出してたよなー(パチパチ)←
日菜子=暗殺部……うん…シックリくる…(笑)
ひなっちゃんーこれはひなっちゃんが凄いのねー?!
柳が褒めてもらえると思ってたのねー…(´・ω・`)
伊達ーでも使いすぎると柳じゃなくなるのねーww
トピック検索 |