しろクマ 2012-01-14 10:12:53 |
通報 |
え~・・・しろに笑いのセンスがないと言われるのに、青たんにあるとは・・・・
思えないよwww(うそです♪ちょっぴりほんとだよっw
名前がおもしろいね・・・wwww100%バカ!?
こう呼ぶのは失礼だから・・・100ちゃん(くん)はじめまして~♪
そしてようこそっ あなたはこのくまカフェの7人目ぐらいのお客さんだよ
ありがとう しゃべりかたからすると・・・・男の子かな?
では100、しろクマのことはしろって呼んでな~♪
ちなみに和歌山県ですんでるから、めっちゃ関西弁っ よろしくね!!
俺最近さ……しろたんをたきさんに会わせてあげたいな~っておもうようになったんだ。
でも俺の力じゃ悔しいけどしろたんになんにもしてあげらんないし、俺に出来るのはそれくらいが限界なのかなって感じる。
だから合わせるトピを作る!そしてたきさんにあわせる!ぜったい!
たきは、いそがしいだけっ(少なくともそう思うようにしてるよ
それに青たんは、いつも一緒にいてくれるし、気づかないうちに青たんの存在がしろを支えてるっ☆
だからしろは、そばに青たんがいてくれるだけでうれしいよっ☆
それにしろは、寝る前にしろのトピをぜんぶチェックしてるから、たきがもし書き込みしてくれて
あったら、気づくから大丈夫だよっ
そして・・・なにより、こんなふうに、しろの心配をしてくれる人が
そばにいること、とっても幸せなことだなって思います
ほんとにありがとっ
うん。 だけど青たんにまで、ほっとかれたら・・・やけ食いどころじゃすまないwww
ありがとっ でも、しろはまだ、一回あえたからいいけど・・みあは一回も
会えてないんだ・・・・だからみあが心配っ
くまカフェメンバーみんなで支えてあげようね しろからのお願いですっ!
トピック検索 |