心愛 2012-01-13 20:44:32 |
通報 |
虹と君
ある日それを見たら
虹が出てた
横にはなぜか君がいて
「何であんたがいるのよ」
って照れながら言いてた。
そんな君がかわいくて
虹のことなんか忘れて
君のことばっか見てた。
あんなきれいな虹だったのにね。
心愛☆彡
心愛大好き~~~❤いつも 何でもわかってくれて ありがとう☆ うちが、いろんな意味で ピンチだった時も、助けてくれてありがとう☆ ホントに感謝♢♦ありがとう❤
もうすぐ卒業―――。。。楽しいことも、辛いことも、いっぱいあった6年間だったね。いろんな人に助けられて、救われて…時には・・・外されちゃったり。。。でも、それも思い出の一つだ(^0^)/
+(プラス)に考えよう!!でもね、心愛。うちは、心愛がいたから 今、ここにいる。
ちゃんと、最後は6年生全員で笑って卒業したいね❤
今まで、6年間ありがとう。これから先ず~~~~~っとよろしくね^^
ARISA(本名:はる)より
ARISAっありがとう!ほんとにいろいろあった6年だったね^^;なんかいろいろあったけどまたこうして一緒に居られてうれしいよ。やっぱ笑顔でいたいね。^^今までありがとっ☆これからもよしくね❤
頭・・・痛いっす;;
床に頭ぶつけました・・・(ダサい;;
実ゎ…今日、友達としゃべって歩いていたら・・・後ろから『ドーン』!!男子におされて…頭から転びました^^; 思いっきり!!
でも・・・(おした人は)好きな人なので…その人の前でゎ泣かなかった☆
何気に・・・好きな人からなので、嬉しいような・・・痛いような・・・
~皆さんへ~
心愛も、心愛のココのトピに来ている人も、ちょっとでいいから、この文章に目を通してくだされば、嬉しいです。前にも紹介しました、私のトピ「嬉しいこと、嫌なことがあった人、ココでグチっちゃお」というところでも お知らせいたしましたが、明日であの震災・・・
東日本大震災3・11から1年が経ちます。 皆さんは、あの震災を、あの現状を・・・どう思ったか、つぶやいていただけたらな と思います。
沢山の方が犠牲になった…あの震災。津波、地震。。。どう受け止めていますか?
心愛、こんなこと言ってごめんね。
最後に・・・2012年3月11日午後2時46分に黙とうをお願いします。
ARISA
NO.76の方へ (漢字読めません。。。すいません。。。)
つぶやき、ありがとうございます。私は、東北の皆さんに、「頑張れ」と言えません。
もう、一年。頑張っているじゃないですか。私はそう思います。
なんて、エールを…いや、何て言えばいいでしょうか。
とにかく、一日も早い復興と、皆さまのお幸せを 心から願い、祈り続けます。
また、東北中に満面の笑顔が戻る その日まで。
本当に、ありがとうございました。
2012年3月10日 ARISA
今日で1年ですね
頑張れじゃなんか他人事みたいに感じます
だから………
頑張ろう
がいいとおもう
あたしの学校で合言葉っつーんですかね?
心はひとつ
なんですよ
こういう時に日本中の人々が
心をひとつにすればいいと思います
なんか勝手に出てきてすみませんでした!!!!
トピック検索 |