夏菜 2012-01-11 12:20:12 |
通報 |
そうとも限らないと思いますよ^^女性しか愛せないようならともかく。
それに、仮にそうだとしても最近は同性愛に対する偏見もなくなってきてますし。
まあ、そんなに深刻にならないで自分自身が思った通りで大丈夫だと思います^^
(そして私もちょっぴり同感です←)
同性の友達には相談しづらいですよね…。わかります、私もそんな感じです(笑)
かといって男性の方にも話しづらいものがあり…ませんかね?←
そんなにマメには来られないですけど、よかったら相談でも乗りますよ~、私でよければ^^
ありがとうございます!すごく心強いです(^^)
確かに女友達以上に男性には言えません。ましてや彼氏になんて言えません…絶対引かれます(>_<)言うつもりも全くないですけどね(^^ゞ
でも、やっぱり同性同士だと分かり合えるから気持ちいいのかなって考えちゃいます…
彼にしてもおもしろくはないでしょうからね•••。女友達には引かれちゃいそうですし•••^^;
まあこういう所でもない限り人には相談しづらいですよね~。私も誰にも言ってません(笑)
絶対誰かに言わなければならないことでもないですし•••。無理に話さなくていいと思いますよ!!
異性の人とは共有できないけど同性の人なら同じ風に一緒に気持ちいいんですかね。←
私も実際そこまではしたことがないのでわかんないんですけどね、結局^^
そうですよね!言わなくて良いこともありますよね(^^)
ところで、セイチャットファンさんはいつ頃からそういうふうに思うようになりましたか?
私は、ここ最近な気がします。なぜそう思い始めたのか、きっかけみたいなものは覚えてないんです
私も•••そんな前からではないですね~。割と最近だと思います。2年前は確実になかったです(笑)
きっかけは•••よくわかんないですけどね^^;
ただ、クラスメイトの女の子同士がキスするフリをしてていいなぁって思ったのは最近です。
なんでそう思ったかは私も疑問なんですが><;
私の方はそういうのしたことないんですけどね~、うっかりしちゃいそうなんで(笑)
逆に私は男の子どうしでいちゃいちゃしてるの
見るのすきです(*゚▽゚)ノ
そして、女の子も「あの子かわいい~」とか思えるし
全然OKです!
夏菜さんは、同性も愛せるなんて、広い心の持ち主ですね!
ていうか、同性といっても自分とは違う「人」
何だし、悪い事なんてひっっとつもないですよね!
トピック検索 |