でもなるべく独り言じゃなくしたい!w
何故かって、独り言じゃ悲しいじゃん!!w
そんな痛い子にはなりたくな(ry
だから、独り言というかお喋りに付き合ってくれる
優しい方、お待ちしてますw
男女問わず、年齢問わず、仲良くお話しませんかっていう!
なんかそういう感じのアレですw
荒らしとか。やめよう、怖いからw チキンちゃんだからw
寧ろ鳥になって飛んじゃうかもしれません。
嘘ですどぅーん!!(?)
ということで、よろしくお願いしまーすw
コメントを投稿する
欲してる成分?みたいなのがナッツにも入ってるんだよ、確かww
それは私知らない( ˙-˙ )
ただの愚痴を悪口だと受け取られてしまっても本人にどう伝わるかが自分がなんて言ったかだからもうごめんねーーーとしか言いようがない。
いっそそこであれ私の話だよね?って言ってくれればそうデスぅって言うんだけどなぁ…。
自分からは言えね(´>ω∂`)☆
せっかく用意したから誕生日プレゼント渡し終わるまでは待って欲しいしね。
言葉も喋れて知能もしっかりある子が私を嫌いだっていう理由だけで私にだけ挨拶も返事もしない上にこっちがおはよう!またね!って言うと軽蔑しきった目を向けてくるしなんで初対面のうちから嫌われた挙句そんなに馬鹿にされてるんだかわかんねえしでブチギレそう。(大人げねえ)
でもこっちはお金貰って預かってるわけだし人様のお子さんだから…。
傷ついてるのもキレそうなのも大人げない くずで 調理前なのに腐っちゃった切り干し大根ほどの価値もねえごみである私だけだから…_(┐「ε:)_
て思っていっそのこと…!っつってめちゃくちゃ笑顔で挨拶したら相変わらず軽蔑したように一瞥されて終わった。無視。
花になって人からめちゃくちゃ愛でられたい。
花になりたい。花になろう。
あ。あ、私花になるわ。花になるわ、私。
きらきらきら~(ゝ。∂).+*:゜+。.☆
はーーーもういい、みすみくんに癒されに行く。もういい。
なにがきらきらきらーじゃ!! おおん!?!?
来てたんか(笑)
眠れなさすぎてやることもねんだべwwww
ねえやばい、本当にしんどすぎてもう誰にも言えてない。
しぬか? お? しぬか???
一心不乱にゲームをして振り払う。気付かないふりする。←
金曜日と来月初めの日曜日に頑張れば解放される…ちょっと落ち着きたい。
2回の用事済ませたら一旦連絡止めよう。これは無理だ。
周りにああ言えばこう言う人多すぎて誰も私の話を聞いてないと思い込みがちなのもめちゃくちゃ疲れる。
でもたまにはうんうんって私の考えを受け止めて欲しいんだよ!!!!!!
おいこら!!!!!!
むきー!!!
「私が悪かった」ってめっちゃ言うしね。胡散臭いほど言うしね。メールでだけね。
お前そんで直接会って同じ話する時どうせ相手のせいだみたいな事言うんじゃねえかよ、知ってんだぞ!
意味あんのかその文面だけの私のせいで発言。