日菜子 2012-01-10 13:05:16 |
通報 |
私も秋好きー!
かぼちゃ好きだし栗味好きだし秋の味覚といえばスイーツってくらい好き!
ちょっとセンチメンタルジャーニーだから心は風邪っぴきだけどその切なさも秋特有で私は好きだようんうん(ˊ˘ˋ )
サツマイモも美味しいよねぇ
スシローに安納芋と抹茶のパフェ売ってあって、メッチャ美味しかったぜあれ最高…
俺も風邪ひいたwwwwww
末端冷え性やから寒い季節は毎年死ぬ
あとボルドーとかモスグリーンとかくすんだ色が好きだから、この季節生きていきやすい(?)
えーもう聞いただけで美味しいじゃん。
毎朝白湯のみな…( '-' )
生姜湯とか!
わっかっるうううううう!!!
私パーソナルカラーが秋メインだから服とかも夏より迷わない悩まない。←
おおうふ、反応遅くて申し訳ないです…!
東方よく知らないのでその話題で盛り上がれるかはわからないですけど、遠慮なくどうぞ!w
こちらこそー!
最近来慣れてなくてお返事凄く遅いことも多いんですけど、見たらちゃんと返してますので…!
よろしくお願いします(*´ч`*)
久しぶりに立ち寄ってみた〜
元気そうですな日菜ねぇ。うむ
覚えているかな?鴉のとこの雪羅だお!
最近は、ゴロゴロしすぎて眠くなることが多くてコーヒーがぶ飲みの毎日であるぞ。
また顔出すんでまたね。ばいちゃ(๑>◡<๑)
=蒼ちゃん
じゃあやっぱ白湯だー。じゃなきゃお茶とかでもいいから、取り敢えず内側あっためるといいらしいね。
え、一生は嫌…。心壊れそう。(?)
キレそう。身体弾けそう、怒りすぎて。←
私振り返るとほぼ1年中なにかしらに怒っててそりゃ疲れるわ…って感じだよね…。
それをその場その時で抑えられるようになっただけ褒めてくれや…_:( _ ́ω`):_
トピック検索 |